Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Князь

Aurbo - Апр. 22, 2025, 07:35 pmКакой пеймент?Дополнительно 100-200 - 500  на рент?Так это нивелирует цены,чтобы люди не разорились.

Или по покупке?Нам оплачивали накладные расходы по покупке и продаже - риелтору,адвокату,аппрейзеру и всем прочим,там тысяч на десять где-то бенефитов.( Я сказала - а на даунпеймент не дадите?А они такие:ты сегодя уже 197- я ,которая об этом спросила.)
Это ж в Канаде. В Штатах не так.

Piker

Antea - Апр. 22, 2025, 07:07 pmАурбо,
Не огорчайтесь.

Я тоже недавно где-то обиделась на Князя.
Потом почитала его посты, и увидела,  что это умный, образованный и  интересный человек.
У нет цели кого-то обидеть.
Это последний, на всех форумах Человек, кто обидет!
Это 100%.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Antea - Апр. 22, 2025, 07:19 pmКнязь, Аурбо,
А ведь вы правы. Скорее всего так и есть. И Аурбо права во всех остальных деталях.

Был раньше такой случай. Приезжает из аэропорта один из близких мне людей, и говорит:
В аэропорту было время зайти в uso. А там познакомился с женщиной,  онa оказалась нашей соседкой. Рядом нами живёт, в ....таком-то месте.
Приятная, добрая. Её муж военный, а она волонтёр сейчас 2 раза раза неделю. Так что, увижусь с ней снова на днях в uso.

Я отвечаю: ты в этом знакомстве не обратил внимание на самый главный нюанс: как простой американский военный, который даже не офицер, сумел купить дом в элитном посёлке, больше чем за 1,2 миллиона долларов?

А знаете в чём там отгадка оказалась?
Этой женщине 72 года. И дом этот её муж  купил не за почти полтора миллиона, а всего за 200 тысяч. Просто он его купил 30-35 лет назад, когда этот посёлок только строился, и ещё не был элитным,  и вокруг был пустырь.
Я об этом писал давно. Рассказывал, как покупал проперти в 90ых.

Piker

М-да, ну уж извините старика Пайкера. Я и правда лоханулся. Когда читаешь в машине, по дороге в ебанный down town, чтобы забрать жену из колледжа, то  медикейд, это медикеир.

Князь

Aurbo - Апр. 22, 2025, 07:37 pmУ меня кот охотился - как народился, и пошёл.
Я себя конечно же в адмиралы записал и посчитал в Южной Калипорнии

Your Basic Allowance for Housing $5,244/mo

Вот сама можешь поиграЦЦо... https://www.military.com/benefits/military-pay/basic-allowance-for-housing

И кстати для VA заёмов - не нужен даунпеймент!

Князь

Piker - Апр. 22, 2025, 08:59 pmМ-да, ну уж извините старика Пайкера. Я и правда лоханулся. Когда читаешь в машине, по дороге в ебанный down town, чтобы забрать жену из колледжа, то  медикейд, это медикеир.
Да?! А какая разница?! мЕдЕцЫна в Штатах всё равно дорогая и хреновая, и врачи нифига не лечат, а только пилюлькамЭ барыжат-с...

xxdevil

Князь - Апр. 22, 2025, 09:37 pmи врачи нифига не лечат, а только пилюлькамЭ барыжат-с...
Пиздить пробовали?

Piker

Князь - Апр. 22, 2025, 09:35 pmЯ себя конечно же в адмиралы записал и посчитал в Южной Калипорнии

Your Basic Allowance for Housing $5,244/mo

Вот сама можешь поиграЦЦо... https://www.military.com/benefits/military-pay/basic-allowance-for-housing

И кстати для VA заёмов - не нужен даунпеймент!
Вот, вот. Пайкер ведь не зря намедне посчитал, что для прожиточного минимума двух придстурковатых из большого города нужно 10К, чтобы жить нормально в своём сарае. А вот если ещё и во Флориде хатынку заиметь и там 5-6 месяцев отвисать, то 20К.
А ещё и в Поконос домик-с, или даже трейлер-с, бляяяяяя!

Piker

Князь - Апр. 22, 2025, 09:37 pmДа?! А какая разница?! мЕдЕцЫна в Штатах всё равно дорогая и хреновая, и врачи нифига не лечат, а только пилюлькамЭ барыжат-с...
Я недавно схоронил друга. Рак.
Его гнида врач, когда уже понял, что ему конец, даже не выходил на связь. А уж сколько он поймал денег с его лечения....
А ещё на нём испытывали новую анти-раковую терапию. Когда поняли, что не работает, то попытались ему выставить счёт. А таких как он были сотни, если не тысячи. Пиздец гниды. Он отбился в его то состоянии. ((
И это одна из лучших клиник в Америке. Очень грустно. Зная всё это, очень хочется просто исчезнуть.

Piker

xxdevil - Апр. 22, 2025, 09:58 pmПиздить пробовали?
10-15 с конфискацией, нах.
А так хочется, вспоминая 90-ые и наш первый офис с братом в Питере.

xxdevil

Piker - Апр. 22, 2025, 10:28 pm10-15 с конфискацией, нах.
Вам бы жаловаться. Американская тюряга, этож чистый курорт. Инклюзив и на халяву.

Piker

xxdevil - Апр. 22, 2025, 10:30 pmВам бы жаловаться. Американская тюряга, этож чистый курорт. Инклюзив и на халяву.
Спасибо, Дев, я лучше заплачУ, чем заплАчу.

Stella

Antea - Апр. 22, 2025, 05:43 pmЭто соседский чат.

Тоесть, что получается:

Castle Hills это очень элитный посёлок с домами. Не зря он называется Замок. Там дома от 3,5 миллионов и выше, и выше...

Там своя красивая архитектура, свои фонтаны и магазины,  свои площадки и свои праздники.

Женщина, живущая в таком доме, в таком посёлке, ищет доктора, который бы принял её по страховке медикейд.  Тоесть страховке, которую в нашем городе и штате имеют самые слабые слои населения.

Вопрос знатокам: что в этой истории я не знаю?
Она говорит, что ищет доктора, кто принимает медикер, а не медикейд, что разные вещи. Медикер получают те, кому 65+. Ищет потому, что не все частные доктора принимают медикэр иншуранс, как впрочем и медикейд тоже.

Князь

xxdevil - Апр. 22, 2025, 09:58 pmПиздить пробовали?
Пистить - оно ж даже у вас не работает!!! :))

Qwery

Князь - Апр. 22, 2025, 06:15 pmОх, прямо с языка снимаете, уважаемый Пайкер! Но тем временем новолуние жеж на носу - смотрите как всё наверх попёрло. На этой неделе надо сливки снимать...
Так вы Князь трейдер что-ли?
Для инвестора каждые 15 дней  торговать не часто ли?