Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Князь

Piker - Апр. 16, 2025, 03:08 pmТак, по описанию, Он скорее тенант, а не покупатель. Оформит S corp на змею. Купит у Стеллы кондо на corp. Змея, то есть corp, будет сдавать ему в аренду с правом покупки. Налог с животных ха проперти не берут. Потом добавит себя в Corp c 51% и отберёт проперти у змеи. ))
А разве Ви никогда не были тенантом на заре иммиграции, уважаемый Пайкер?! :))

А по существу - мой лендер его уже преквалифицировал. А что - стабильный доход, w2, все дела... Плюс у нас же в Кали на налоги налогоплательщиков Штат даже 125К даёт в качестве даунпеймента для first time home buyers. Куча программ и от Штата, и даже от муниципалитетов. Я ж Вам говорю, что в Калипорнии всё замечательно, а мне никто не верит...  :))

Piker

Князь - Апр. 16, 2025, 03:11 pmА разве Ви никогда не были тенантом на заре иммиграции, уважаемый Пайкер?! :))

А по существу - мой лендер его уже преквалифицировал. А что - стабильный доход, w2, все дела... Плюс у нас же в Кали на налоги налогоплательщиков Штат даже 125К даёт в качестве даунпеймента для first time home buyers. Куча программ и от Штата, и даже от муниципалитетов. Я ж Вам говорю, что в Калипорнии всё замечательно, а мне никто не верит...  :))
Был, был. Первые 6 лет. И в подвале жил с мышками и руммейтом. И пото в attic. Короче, поносила не лёгкая.
У нас тоже есть эти программы. Мы не так давно тёщину квартиру продали молодому китайцу по такой программе. Ох уж он нам мозги и потрахал. Но потом оказалось, что парень отличный. Просто эти программы покупателям ипут мозги нехило. А они, в свою очередь, продавцам.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Piker - Апр. 16, 2025, 03:19 pmПросто эти программы покупателям ипут мозги нехило. А они, в свою очередь, продавцам.
Несомненно! Обычная американская развлекуха - ипать моСк на ровном месте и корчить рожу по поводу собственной мега-значимости...

Antea

Любі друзі, всім привіт)

Antea

А я вчера была на таком шикарном банкете!

И в платье, и в босоножках из Таргета.

И кто бы мне что не говорил,  что Таргет это дешёвый магазин дурацких вещей, а вот я купила всё там, и не жалею)

Antea

Ща загружу вам наглядный  пример моды из Таргета, если толко мой друг Пайкер пообещает потом удалить 

Stella

Князь - Апр. 16, 2025, 02:41 pmА если не рухнет?! С какого перепугу ему рущиЦЦо в Южной Калипорнии? Вспомните хотя бы тот же 2008й. Просто на пару месяцев застыло на месте... Я эти страшилки "а вдруг маркет рухнет" уже 30 лет слушаю. И у всех свои доводы с графикамЭ... :))

Короче, Стелла, Вам брать SFR рухлядь в приличной эрии? Будете ремонты ремонтировать? А мой СРА Вам потом и ривёрс 1031 оформит как надо, а не то что Вам там насочиняли ужасное... Старое продадим, новое купим, по комиссии - конечно же договоримся. Анлесс оф корз Ви хочите с FSBO ещё мучаЦЦо...  :)) 
ну дайте помечтать, вот если продам по желамой цене, сразу начну мечтать чтоб рухнул :cupidgirl: , мечты сбываются.. а как рухнет, так и куплю сразу то что хочу, если конкуренты не перебьют опять , как перебили два года назад когда хотела через 1031 купить здесь  :( . Кстати, если посмотреть историю моей проперти её похоже флипили часто, купили за одну цену и уже через неск. месяцев продали в два раза бльше и так не один раз. Нет, ви ошибаетесь уважаемый Князь, в 2008 не на два месяца застыло а на года два минимум, я знаю по соседскому дому, он год и более стоял по смешной цене и это в нашем одном из самых желаемых коммюнити в городе да и и каунти тоже.

Stella

Antea - Апр. 16, 2025, 03:49 pmЩа загружу вам наглядный  пример моды из Таргета, если толко мой друг Пайкер пообещает потом удалить 
Да. покажи фото

Stella

Antea - Апр. 16, 2025, 03:43 pmЛюбі друзі, всім привіт)
Привiт :give_rose:

xxdevil

Piker - Апр. 16, 2025, 03:08 pmТак, по описанию, Он скорее тенант, а не покупатель. Оформит S corp на змею. Купит у Стеллы кондо на corp. Змея, то есть corp, будет сдавать ему в аренду с правом покупки. Налог с животных ха проперти не берут. Потом добавит себя в Corp c 51% и отберёт проперти у змеи. ))
Сразу видно матерого афериста. Все серые схемы познал. Пайкыч, а не возьмешься МММ-3.0 в америке раскрутить? Пока у народа хоть какие то бабки остались. А зиц-председателем оформим собаку.

Есть же у кого то из форумных собака, которую не жалко? Чур Венса с Виткоффом не трогать.

xxdevil

Antea - Апр. 16, 2025, 03:47 pmА я вчера была на таком шикарном банкете!

И в платье, и в босоножках из Таргета.

И кто бы мне что не говорил,  что Таргет это дешёвый магазин дурацких вещей, а вот я купила всё там, и не жалею)
Маша, это бал сатаны. На костях. Ты консервацию делать умеешь? Есть шикарный рецепт кислых огурцов.

Piker

xxdevil - Апр. 16, 2025, 07:35 pmСразу видно матерого афериста. Все серые схемы познал. Пайкыч, а не возьмешься МММ-3.0 в америке раскрутить? Пока у народа хоть какие то бабки остались. А зиц-председателем оформим собаку.

Есть же у кого то из форумных собака, которую не жалко? Чур Венса с Виткоффом не трогать.
Лучше кошку. Её  после банкротства бить хоть так сильно не будут. Жалко. Хоть и не пчёлка.)

Piker

Antea - Апр. 16, 2025, 03:49 pmЩа загружу вам наглядный  пример моды из Таргета, если толко мой друг Пайкер пообещает потом удалить 
А разве друг Пайкер хоть раз тебя подводил?
Всё  что пожелаешь, всё  исполним в лучшем виде.
Куда-то пропала ты Антея. Понимаю, банкеты, фуршеты, балы, бизнес презентации... но и форум надо не забывать.)

Antea

Piker - Апр. 16, 2025, 08:04 pmА разве друг Пайкер хоть раз тебя подводил?
Всё  что пожелаешь, всё  исполним в лучшем виде.
Куда-то пропала ты Антея. Понимаю, банкеты, фуршеты, балы, бизнес презентации... но и форум надо не забывать.)
Я учусь)) мне осталось две недели до экзамена. Я не имею права его не сдать.
Там будет 276 вопросов, и я имею право ошибиться в ответе всего 4 раза.
Поэтому учусь днями и ночами

Piker

Antea - Апр. 16, 2025, 08:22 pmЯ учусь)) мне осталось две недели до экзамена. Я не имею права его не сдать.
Там будет 276 вопросов, и я имею право ошибиться в ответе всего 4 раза.
Поэтому учусь днями и ночами
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю.
Так сложилось, что супруга получает 3 дигрии. А ещё и в Харькове незаконченное четвёртое.
Устали мы все. Они, я. Но надо. Ещё  и платить мне )) Это уже точно последнее в нашей жизни.