Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

xxdevil

Antea - Апр. 12, 2025, 05:19 pmКонечно же в Германию. Почему? Потому что:
Согласен. Патамушта. У меня малой как то по Германии шарился, по ходу дела ногу сломал. Так рассказывал за медицину. Говорит сельская больничка выглядела как серверная Пентагона. Ленкарства конечно из передовых. Костыли-лангеты и прочая бижутерия, дали с собой и даже не спросили подленцы: - Когда вернешь?

В общем к тем годам когда для человека "хорошая больничка рядом" становится актуальным, я бы тоже предпочел Германию. И категорически нет Норвегию. Там похоже пока не сдох, ты их медицине без интересу. Странная система для одной из самых зажиточных стран.

Lor

xxdevil - Апр. 12, 2025, 09:43 pmИ категорически нет Норвегию. Там похоже пока не сдох, ты их медицине без интересу. Странная система для одной из самых зажиточных стран.
Норвеги, они суровые. Ломом подпоясаны. Чего им болеть?

Piker

xxdevil - Апр. 12, 2025, 09:36 pmТы шо, как Капа? За рулем по форумам шастаешь? У тебя Тесла с навигатором что ли?

Сжечь нах!
На парковке. Дождик моросил. А тут на форуме фистинг. УУууух, жёстко. А оказывает темновато было и Пайкер не правильно увидел.
Я не по троллейбусам.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Яяяя, яяяяя, Дойчленд. Нихт шиссэн.

xxdevil

Lor - Апр. 12, 2025, 09:52 pmЧего им болеть?
Действительно. Когда кремлевский уебень европейские рынки углеводородов просрал, норвеги 1.7 триллиончика евро на этом подняли. Плюс к обычному гешефту.

При таком фарте только и начинать жить. Чегож болеть то?

Князь

xxdevil - Апр. 12, 2025, 09:35 pmТ.е. бюджет такой, что бабки девать некуда? Куда Маск смотрит? Вот бы кого оптимизировать. А то одни расходы.
Ви же путаете красное с круглым. Маск - то на федеральном уровне. А у нас в Штате - своя демократическая власть!

Князь

xxdevil - Апр. 12, 2025, 09:36 pmУ тебя Тесла с навигатором что ли?
С автопЭлотом! :))

Князь

Antea - Апр. 12, 2025, 09:17 pmЯ думаю, что в вашем случае всё в порядке.
Вы не влезли, и слава богу, в финансовую кабаллу, которая, называется дом. Сначала кредит на 20, 23,или до 30 лет. А потом, через 25 лет всё начинает ломаться,ведь тут строят из мусора и палок,  а внутренние стены из туалетной бумаги.  Конечно, через 25 лет вся эта хрень начинает сыпаться и протекать.
С одной кабаллы вылез (под названием банк), в другую кабаллу влез ( под названием вечный ремонт)
Ах да, налог на дом 1 апреля! Выворачиваем карманы,  и готовим от 11 до 17 тысяч долларов богатенькому буратину отдавать.
К сожалению, Антеа, это же не самая большая статья даже Ваших расходов. Самая большая статья расходов - это налоги. Откройте Вашу W2 да сами посмотрите сколько с Вас содрали за год. Так что из кабалы никак-с! Риал Истейт её только немножечко смягчает...

Piker

У нас погода следует маркету. Тоже подалась в медведи. Неделя дожди. И холод собачий. Да за@#₽%^ уже. Доколе? >:(

Князь

Piker - Апр. 13, 2025, 07:52 amУ нас погода следует маркету. Тоже подалась в медведи. Неделя дожди. И холод собачий. Да за@#₽%^ уже. Доколе? >:(
И у Вас всё с понедельника наладиЦЦо, уважаемый Пайкер! :))

Piker

Князь - Апр. 13, 2025, 07:55 amИ у Вас всё с понедельника наладиЦЦо, уважаемый Пайкер! :))
Никак прогноз погоды посмотрели, Святейший?))
И правда, 62, потом 65 !!! Урааа.
Но работать надо. А лень.

Piker

Antea - Апр. 12, 2025, 09:08 pmСтранно....
А я наблюдаю совсем другую картинку.  Вернее, мои глаза наблюдают за людьми, которые меня окружают в связи с местом работы)

Мужчины в 50-55 скачут как горные козлы с рейса на рейс,  с бабы на бабу,  наперегонки друг перед другом покупают себе новые тачки, типа трака (чтобы баран сидел за рулём барана), или теслы.
Собрались жить сто лет. Поликлиника- их дом родной.  Записываются куда только могут ( страховка ведь платит). Каждый прыщик обследуют. Ботокс колят, чтобы морщин меньше было. Каждый приход на работу-  так пахнут,  как будто на свидание пришли.
Я так не поливаюсь духами, как они. О как жить надо в 55! :))
Ты про гомиков?

Князь

Piker - Апр. 13, 2025, 08:03 amТы про гомиков?
Скорее да, чем нет! Я сразу тожА так подумал-с...

Князь

Piker - Апр. 13, 2025, 07:59 amНикак прогноз погоды посмотрели, Святейший?))
И правда, 62, потом 65 !!! Урааа.
Но работать надо. А лень.
Не было никакого смысла его смотреть. В нашей матрице всё идёт согласно лунным циклам-с... :))

Piker

Князь - Апр. 13, 2025, 09:17 amНе было никакого смысла его смотреть. В нашей матрице всё идёт согласно лунным циклам-с... :))
Да я это понял.)