Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Antea

Вот даже случай с музыкой. Она же его не просила ей что-то искать, копировать и слать.

Он просто услышал радио в её машине. И сразу сам решил прислать ей  20 своих любимых клипов из ютьюба. И сказал чтобы она все 20 непременно посмотрела, а потом он будет её спрашивать по ним.

Нафига? Разве она просила об этом?

Может у неё всилу работы не будет времени это слушать в ближайшую неделю.
А может может это вечер она хочет лечь спать пораньше, и просто не будет тратить своё время на это.

Piker

Antea - Вчера в 08:18 pmДети взрослые, живут далеко,  в других штатах. Когда-то был женат.
Ага, значит тут не синдром однокого мужчины.
Ну, скоре всего он просто такой от рождения. Ему кажется, что то, что происходит в его жизни это очень важно, интересно и значимо. Посему он уверен, что молодой девушке это будет тоже очень интересно и что она должна этим просто восхититься. Таким образом, скорее всего, он пытается её обольстить и завоевать. Очень глупый мужик. В отношениях важна дистанция. Любая, самая большая любовь и грандиозный секс с годами превращаются в рутину, в той или иной степени. И тогда на смену приходят другие механизмы сохранения взаимоотношений. На ряду с уважением друг к другу ещё выдерженная дистанция. Никогда нельзя себя навязывать и влезать в зону комфорта партнёра. Не зря англичане даже спят в разных комнатах.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Piker - Вчера в 08:28 pmОчень глупый мужик.
Я бы даже одно слово использовал. На д начинаеЦЦо, а на б заканчиваеЦЦо. НО форум открытый - тут могут быть дети!  :))

А подружка пусть валит как зебра галлопом... Пока не поздно...

Piker

Князь - Вчера в 08:49 pmЯ бы даже одно слово использовал. На д начинаеЦЦо, а на б заканчиваеЦЦо. НО форум открытый - тут могут быть дети!  :))

А подружка пусть валит как зебра галлопом... Пока не поздно...
Ну, как в том, известном, анекдоте.
Всего 7 букв. Первая, как первая в слове дорога, 3 и 4, как первые 2 в слове олух, 4 и 5, как первые 2 в слове бобик и 6 и 7, как последние 2 в слове долбоёб:))

Piker

Княже, ты у нас спец по таким делам.
Скажи, есть ли смысл с этим заморачиваться? У меня на втором этаже стоит сплит юнит. Менять есть ли смысл на такое чудо?
https://www.youtube.com/watch?v=l2JOUCo7iaM

https://shop.airspool.com/

Lor

Там даже отзыв с фоткой есть.

Князь

Piker - Вчера в 11:15 pmКняже, ты у нас спец по таким делам.
Скажи, есть ли смысл с этим заморачиваться? У меня на втором этаже стоит сплит юнит. Менять есть ли смысл на такое чудо?
https://www.youtube.com/watch?v=l2JOUCo7iaM

https://shop.airspool.com/
Ох, Вам лишь бы транжирить и переплачивать за кЕтайской гуано!
https://signaturesolar.com/eg4-hybrid-solar-mini-split-air-conditioner-heat-pump-ac-dc-12000-btu-seer2-22-plug-n-cool-do-it-yourself-installation/
И какой смысл Вам его пердолить, если нету панелей солнечных, а также солнца в нуёрках?! :))

Чем это не устраивает за четверть цены?!
https://www.homedepot.com/p/Costway-17-SEER2-12-000-BTU-1-Ton-Ductless-Mini-Split-Air-Conditioner-with-Heat-Pump-208-230V-GHM0542/325318816

Князь

Lor - Вчера в 11:35 pmТам даже отзыв с фоткой есть.
Airstream - дорогущий же трейлер!

Князь

У нас же лето на носу - я даже раскощелился на такое. Сравните с ценой на засратый FieldPiece!
https://www.amazon.com/BELEY-Refrigeration-Digital-Manifold-Temperature/dp/B07PWVBRN1/ref=sr_1_6?sr=8-6
Теперь стоит проблема где покупать фреон?! Раньше на еВау - завались. А теперь только по лицензии кондёршика в сюпплай магазине. Ваще охамели демократы! Довели страну до ручки!

Piker

Ваше Величество, у нас эти твари демократические устроили ужас ужасный с постановкой сол. панелей и подключение  к grid. Нужны куча лицензий от всех подряд. А в это время эти бандиты из ConEdison просто повышают цены каждый год. Когда я платил $350 за кажлый летний месяц, я терпел. Потом стало $450. А в прошлом году уже более чем $550.
А нельзя установить панели и подключить их прямо к  HVAC. Само помещение меня не волнует, там холодильник, телевизор, плита, микроволновка,  200+ spоt lights это все не много берет. А вот central AC, летом, это да.

Князь

Piker - Сегодня в 09:57 amВаше Величество, у нас эти твари демократические устроили ужас ужасный с постановкой сол. панелей и подключение  к grid. Нужны куча лицензий от всех подряд. А в жто время эти бандиты из ConEdison просто повышают цены каждый год. Когда я платил $350 за кажлый летний месяц, я терпел. Потом стало $450. А в прошлом году уже более чем $550.
А нельзя установить панели и подключить их прямо к  HVAC. Само помещение меня не волнует, там холодильник, телевизор, плита, микроволновка,  200+ spоt lights это все не много берет. А вот central AC, летом, это да.
Если Ви уже рещили ставить панели - так это Вам надо раскошеливаЦЦо на всю систему целиком. И тогда не имеет смысла переплачивать 2 штуки за специализированный кондёр. Лучше эти 2 штуки потратить на экстра панели или батарейку для бэкапа! А нащёт лицензий - Вам разве привыкать к бумажной волоките?! Пусть Вам ИИ начертит схемы установки и начинайте делать моСк Ващему сити и лепездрическому монополисту - пусть выдают Вам овнер-билдер пермиты! В итоге за 10 косарей Вы получите систему целиком киловатт-часов около 10! Будете продавать лепездричество взад и не знать горя! Посмотрите ту ссылку - там есть комплекты. Потом 30% от тех 10 косарей спишите с налогов - только риситы сохраняйте! Тесла и прочие мошенники такую систему Вам впарят за 50-70 косарей изи...

Князь

И кстати, уважаемый Дэвил, а что Ви там себе думаете?! Не посещала ли Вас ещё мысль начать перековывать мечи на орала?! У Вас же такие шикарнючие розы из металла - почему бы Вам не поставлять их нам?! Заместо кЕтайского гуанища - шикарнючий украинский товар! Ну и пошлины Вам же на руку - 10% супротив 140%!

Piker

Раньше любил ДР. После 50ти призадумался. Ну, типа, как я дожил до такого? Вроде вчера бегал во дворе и пинал мяч, а до этого катался на " школьнике", потом на " каме", потом на " верховине-спорт" и вот теперь нах., скоро уже можно подводить итоги жизни. Ещё год и я officially an old fart.))

Жизнь, как ракете
Медленный взлёт
Затем ускорение
Орбита завёт

Пару кругов,
Замедление, усталость
2-3 стыковки
И малость осталось

Lor

Князь - Сегодня в 06:46 amТеперь стоит проблема где покупать фреон?! Раньше на еВау - завались. А теперь только по лицензии кондёршика в сюпплай магазине.
Автомобильный не подойдёт? Вроде как продают,  покупай сколько хочешь, прямо с манометром, заправляй. Давление навряд ли сильно отличается.

Я думаю, что фреон у них везде одинаковый.

Князь

Lor - Сегодня в 12:54 pmАвтомобильный не подойдёт? Вроде как продают,  покупай сколько хочешь, прямо с манометром, заправляй. Давление навряд ли сильно отличается.

Я думаю, что фреон у них везде одинаковый.
Никак нет-с! Нужен свой, специфический. Иначе компрессору хана...