Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Antea

А еще грибы

Stella

Antea - Май 07, 2025, 12:49 pmСтелла) скумбрия))
Показала мужу, он удивился что рыбку такую или сушёную едят с пивом.

Stella

Antea - Май 07, 2025, 12:48 pmДорогие мужчины, скажите мне может ли такое быть.
Есть человек  я не знаю сколько ему лет. Я никогда такое не спрошу. Но приблизительный возраст можно представить: этот человек выходец из совка. В сша приехал взрослым человеком кгда совок ещё существовал. Седой, в очках, много говорит о себе. И рассказывает о  том, что у него подружек пруд пруди. И все молодые американки до 29. И все мечтают с ним спать.... Может я чего-то не понимаю в этой жизни?
ну так ты не видела тех его подружек, может они страшнее атомной войны и он для них-подарок :))

Antea

Друг мой, что вы мне скажете насчёт истории выше?

Stella

Piker - Май 07, 2025, 02:00 pmСлушайте, я так подумал, ну чем я хуже Антеи? )))
:)) Надо объявить конкурс самых красивых ножек на йопез

Antea

Подробнее будет так. Раз  в месяц я заезжаю в магазин товаров из рашки,  украины, Германии. Там работает очень хороший персонал. Но один дед там весьма болтлив.  Иногда получается так, что я приезжаю и в магазине сегодня он. И я не очень это люблю.
На мои ощущения, человек давно пенсионер. Уехал из совка с женой и детьми. Тоесть в 80х или 90х, когда моё поколение только родилось, а уже он был давно взрослым.
Сейчас это седой, в очках, с пузом уважаемый человек очень старшего возраста.
И когда я приезжаю, вот приехала сегодня з скумбрией, цепляется ко мне с разговорами о своих подвигах на интимном фронте.
Зачем?... Мы чужие люди. Рассказывает что у него куча подружек для сна , в возрасте 23-29. Я не верю в такое. Чтобы белые молодые американки стояли в очереди переспать со старым дедом, говорящим с акцентом. Да-да-да. Так я и поверила.
Нафига он это рассказывает?
Госссподи. Называется за рыбой заехала...

Stella

Antea - Май 07, 2025, 02:33 pmПодробнее будет так. Раз  в месяц я заезжаю в магазин товаров из рашки,  украины, Германии. Там работает очень хороший персонал. Но один дед там весьма болтлив.  Иногда получается так, что я приезжаю и в магазине сегодня он. И я не очень это люблю.
На мои ощущения, человек давно пенсионер. Уехал из совка с женой и детьми. Тоесть в 80х или 90х, когда моё поколение только родилось, а уже он был давно взрослым.
Сейчас это седой, в очках, с пузом уважаемый человек очень старшего возраста.
И когда я приезжаю, вот приехала сегодня з скумбрией, цепляется ко мне с разговорами о своих подвигах на интимном фронте.
Зачем?... Мы чужие люди. Рассказывает что у него куча подружек для сна , в возрасте 23-29. Я не верю в такое. Чтобы белые молодые американки стояли в очереди переспать со старым дедом, говорящим с акцентом. Да-да-да. Так я и поверила.
Нафига он это рассказывает?
Госссподи. Называется за рыбой заехала...
Он же к тебе в подружки для сна набивается,а ты не заметила?  :))  Покажи ему средний палец и скажи " ты мне надоел козёл старый со своим секс блеянием, поди вон, ты не моего типа парень" и он отстанет

Piker

Antea - Май 07, 2025, 02:24 pmДруг мой, что вы мне скажете насчёт истории выше?
Ну, если Вы настаиваете, дорогая Антея. Пожалуйста.
Ну история, как история. Старо, как мир. У нас таких в НЙ каждый день тысячи, наверное.
Недалёкий, плохо воспитанный дед. Разумеется уже не стоит. Возраст, давление, сахар, зеркалка, низкие уровень тестостерона. Крыша съехала.
А тут в магаз залетает красивая, молодая девушка.
Что дурню остаётся?
Да, именно, прогнать всякую туфту из небылиц. Таким образом поднять свой селф-истим в своих же глазах.
А может, уже и деменция наступает. Недавно видел старика в стардоме, который уже давно не узнаёт никого из родственников, но всем подходящим к нему женским особям говорит - "я тебя сейчас буду еб@!%^"
Сначала медперсонал был в шоке, но потом привык.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Antea

Как все просто в этом мире....

А знаете, что (если Пайкер и Стелла правы) в таком случае меня больше всего удивляет? - Самомнение нккоторых 70летних  дедов из совка.

Его уровень - это бабки Зина и Фаня, его ровесницы,  которые тоже в магазин этот приезжают.

Почему он им не рассказывает о том, что у него перед домом очередь 29 летних белых американок, готовых удовлетворить его?
Почему бабкам Зинам он такие вещи не говорит?

Вы представляете какое это высокое самомнение и зашкаливающая самооценка, что он реально решил, что молодая женщина 30ти лет заинтересуется им?
Жаль я его не сфотографировала.

Piker

Stella - Май 07, 2025, 12:52 pmПоказала мужу, он удивился что рыбку такую или сушёную едят с пивом.
Ты мне напомнила одну историю. О, Господи, было это очень давно. Примерно год 1991. Я совсем молодой и ещё довольно свежий иммигрант уже в НЙ, после мытарстства по двум штатам.  Ко мне приезжает приятель из Филы. Такой красавец и качёк, русский hulk.
С собой привозит красивую американскую блондинку, которая молится на него и сдувает с него пылинки. И вот мы после турне по СИТИ возвращаемся на хату, предварительно закупив бухло и вяленую сёмгу (hot smoked sturgeon). Посидели, выпили, закусили.
Ну для нас то это деликатес. Ну я думаю, спрошу у неё, как тебе рыбка?
Как сейчас помню, звали её Jennifer.
Jennifer, did you enjoy the fish?
Смотрю, она подыскивает слова, чтобы сказать и выдаёт. Well, it's good but too fishy! ))

Piker

Antea - Май 07, 2025, 05:21 pmКак все просто в этом мире....

А знаете, что (если Пайкер и Стелла правы) в таком случае меня больше всего удивляет? - Самомнение нккоторых 70летних  дедов из совка.

Его уровень - это бабки Зина и Фаня, его ровесницы,  которые тоже в магазин этот приезжают.

Почему он им не рассказывает о том, что у него перед домом очередь 29 летних белых американок, готовых удовлетворить его?
Почему бабкам Зинам он такие вещи не говорит?
Вы представляете какое это высокое самомнение и зашкаливающая самооценка, что он реально решил, что молодая женщина 30ти лет заинтересуется им?
Жаль я его не сфотографировала.
Ты так и не поняла. Это ровно наоборот.

Lor

Antea - Май 07, 2025, 05:21 pmВы представляете какое это высокое самомнение и зашкаливающая самооценка, что он реально решил, что молодая женщина 30ти лет заинтересуется им?
Это зависит от женщины и её жизненного опыта. Да и не всякий мужчина в возрасте будет общаться с любой 30-ти летней дурочкой.

Piker

Lor - Май 07, 2025, 05:53 pmЭто зависит от женщины и её жизненного опыта. Да и не всякий мужчина в возрасте будет общаться с любой 30-ти летней дурочкой.
Oops!...He did It again. ))

Калоша

Lor - Май 07, 2025, 05:53 pmЭто зависит от женщины и её жизненного опыта. Да и не всякий мужчина в возрасте будет общаться с любой 30-ти летней дурочкой.
Интерсное наблюдение. А когда женщина превращается из дурочки в (не)дурочку?

Lor

Калоша - Май 07, 2025, 06:57 pmИнтерсное наблюдение. А когда женщина превращается из дурочки в (не)дурочку?
Всё зависит от конкретного человека. Некоторые никогда.