Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Piker

3 дня дожди in a row.  >:D  >:(
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Piker - Май 04, 2025, 08:38 pm3 дня дожди in a row.  >:D  >:(
Дожди без ветра? Тогда люблю гулять по лужам

xxdevil

Piker - Май 03, 2025, 09:40 amот наконец-то настоящего президента великой страны Америки
Можно я это запишу? :)

Piker

xxdevil - Май 04, 2025, 11:04 pmМожно я это запишу? :)
Давай сразу татуировку.

xxdevil

А этот жучара, готовится походу.

Как для себя

Предусмотрительный.

Надо бы там номера люкс забодяжить

Князь

Stella - Май 04, 2025, 04:22 pmКак вас туда занесло? К вам там не приставали драг квины? :D  их там говорят много..Не засиживайтесь долго, я слышала в летнее время там просто как в аду жара. Я там не была, только в Beaumont ездим периодически на онерс митинг по рентал складам, где тоже жара летом, но в Палм Спринг гораздо хуже.
Ой, не выдумывайте, уважаемая ЛЛ! Симпатичные мальчишки в коротких юбочках встречаюЦЦо разве что в даунтауне Палм Спрингз. Там где вся богема, театры и прочие библиотЭки. А для состоятельных господ чуток дальше - Ранчо Мираж, Индиан Вэллз...

Piker

Князь - Май 05, 2025, 09:09 amОй, не выдумывайте, уважаемая ЛЛ! Симпатичные мальчишки в коротких юбочках встречаюЦЦо разве что в даунтауне Палм Спрингз. Там где вся богема, театры и прочие библиотЭки. А для состоятельных господ чуток дальше - Ранчо Мираж, Индиан Вэллз...
Не ездите туда, уважаемый Князь. Ну а если придётся., то тазик захватите, на всякий пожарный. ))

Piker

xxdevil - Май 05, 2025, 04:54 amА этот жучара, готовится походу.

Как для себя

Предусмотрительный.

Надо бы там номера люкс забодяжить
Это, что, Зеля на наворованные у Украины деньги себе целый замок купил? Или в доле с подельниками? Выглядит чуток мрачновато, но зато название очень красивое и целый остров.
Palace of Alcatraz.

Piker

Вот это правильно. Только надо меньше говорить, а больше делать, М-р Трамп.
Помнится я меньше года был в Америке и Буш старший взял и сделал. Высадил десант к Рождеству и вскоре после НГ эта обезьяна Норьега уже сдалась. Гренландия это безумно важный для безопастности Америки и всего западного мира, ключевой остров. Если не наш, то вскокре там будет китайская военная база.

https://www.msn.com/en-us/news/world/trump-ready-to-deploy-military-force-to-control-greenland/ar-AA1EaqZM?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=cc43ef6e1c124166b7bb1f6cc5445c74&ei=12

Piker

Не, ну это пЫздЭц!
Ну кто эти люди, которым надо давать здесь предупреждения? ))

More recently, the U.S. State Department has issued warnings about visiting both North Korea and Burkina Faso. With this recent announcement, the U.S. now has a total of 21 countries that carry the "Do Not Travel" warning: the highest advisory level used by the State Department.

А что, раньше можно было на недельку слетать в С. Корею к Киму в гости отдохнуть и поесть пончики?
Представил картину. Сидит американская семья и решают куда бы полететь.
Папаня, -"А Давайте слетаем на недельку в Сент-Бартс?"
Маманя -"Да, ну. Скучно там. Давайте рванём в Северную Корею?"
Дети запрыгали, забегали по комнате.
-"Урааа! Мы летим в Пхеньян к дяде Ким Чен Ыну!"

https://www.msn.com/en-us/news/world/two-new-countries-issued-do-not-travel-warnings-from-the-u-s/ar-AA1Ed47h?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=e1ff6d9c3a714f66b35c95b8ef932eb8&ei=14

MV

А все те идиотыкоторых арестовывают во время визитов в рашку они наверно тоже "предупреждения не читали"? Бггг.

По мне что рашка, что буркина фасо, что республика чад вместе с новопапуасией все одно. Ну мож тока афган и ирак будут постремнее. А да - и газа.

Кстати про газу. Скоро там будут новые резорты и пляжи.

https://www.yahoo.com/news/israel-approves-plans-intensify-gaza-052651825.html
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Князь

Piker - Май 05, 2025, 03:15 pmНе, ну это пЫздЭц!
Ну кто эти люди, которым надо давать здесь предупреждения? ))
Те же самые для кого пишут инструкции на бутылке шампуня! :))

Piker

За неделю во Флориде было арестванно более 1100 нелегальных иммигрантов. 7:30
Ай, да Трамп! Ай, да молодец!!! А Десантис вообще чудо!

MV

Зашел по ссылке статьи о каком та чуваке в розыске и потом завис рассматривать fbi wanted челов. Напоролся на русскую тетку про которую я знал но подзабыл т.к. дело было 20 лет назад. Она мне в 2006 показывала какие та кондо в то ли халандейле то ли голивуде а мож и в санни, где то там. Запомнил что у нее были прилегающие спандекс брюки и кемел тоу как на выставку. Но т.к. она ничего хорошего из выбора кондо не имела то больше я ее не видел. А потом через скока та лет узнал что она крупная аферистка и кинула сотни челов заграбастав их лоуны на покупку себе в карман. Там была какая та схема для лохов - доверенности от неживущих в америке покупателей или типа того. Со мной ей видимо стало все понятно сразу и она даже не заикнулась ни про какие схемы бо я ей сразу намекнул что ее кондо были лоховские дела для знающих тогдашний рынок инвесторов. На том и разошлись.

https://www.fbi.gov/wanted/wcc/natalia-wolf

https://www.miamiherald.com/news/local/community/miami-dade/article169413127.html
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Интересно, сколько ещё эти остатки объедков русскоговорящих форумов просуществуют? Лет 5, чуть больше?
Мало того, что подавляющему большинству юзеров от 55-70 и выше.  В среднем, получается 62.5, так ещё и world financial and political turmoil, domestic instability разделили людей на группы, кланы, подгруппы, подкланы. Негатив так и прёт везде и только им подпитываясь малочисленные форумы выживают сегодня.
Но есть и хорошие новости. Лор, говорят сегодня Трамп ужасно спал!  :))