Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Piker

xxdevil - Вчера в 07:45 pmЯ похож на психа, который трамписта в партнеры возьмет? :) захочу прогореть возьму. А домик я предалгал, как спонсоркую помощь мне купить. Не прошло и ладно. Другой раз попробую.
Вот и ладушки.
По Сеньке и шапка! Удачи в демостабилизации.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Antea - Вчера в 05:38 pmЯ уже тут.  Отхожу от полёта,  позволю себе немножко белого муската
А я шардоне бокал.

Piker

Antea - Вчера в 06:04 pmЭто не прикол, а просто жизнь в этой стране.
Задачка очень простая.
В условном районе Х открылся вот такой детский садик по 4 часа в день.
Сделали рассылку и привлекли внимание ценой ниже обычной.
Люди делятся на простых, и сложных. Сложные больше думают и глубже копают.
Простые - легко отдали туда своих малышей. Сложные - начали думать. Узнали, что не очень далеко от садика находится масонская ложа, и предположили,  не является ли этот садик их продолжением. А заодно,  не присутствуют ли там зашифрованые знаки педофилов,  дипстейта,  бафомета, и прочей ереси.
Выходит, что вы все тоже что-то там увидели.
Подожди. Но масонская ложа скорее это противоположность педофилам, нет?
Ну а дистейт и ботоферма уж никак на малышей влиять не могут. Короче. Нет там ничего, скорее всего, кроме желания заработать. Ну если быть совсем точным. То для выяснения, надо съездить и воочию посмотреть на владельцев детсада и его работников. Обязательно с ними переговорить. Именно так я делал, когда мои были в этом возрасте. Но у нас тут в разы легче. Это НЙ и тут все разрезано и поделено на комьюнити.

Piker

Antea - Вчера в 06:23 pmВот встретился на пути самолёт, прилетевший с другого конца планеты
А такое ты встречала?

xxdevil

Piker - Вчера в 08:40 pmУдачи в демостабилизации.
Похоже она всем понадобится

Antea

Lor - Вчера в 07:14 pmВыходит, что ты какую-то хрень бессмысленную нам подсунула.
Очень может быть, Лор, что это какая-то хрень.
Но я вам благодарна за ваше мнение.

Есть много вещей, которые я не знаю, потому что не успела узнать.
Есть многое, чего я не знаю, так как не интересовалась ранее данной темой.

Antea

Piker - Вчера в 08:50 pmКороче. Нет там ничего, скорее всего, кроме желания заработать.
Если быть детальней,  то вышло следующим образом:

в моем окружении один из людей заявил, что по этой картинке он видит что этот детский центр опасен, что там скорее всего на работу взяты люди с неправильным наклонностями, и что знаки показывают кто за этим всем стоит.

Сказанную информацию я поставила под сомнение.

Но я захотела для себя понять, человек болен, или там действительно есть знаки и скрытые смыслы, которые я в упор не вижу.

Очень благодарна всем за мнения.

Antea

Piker - Апр. 27, 2025, 05:40 pmО, Боже. Какой кошмар!
Такая молодая, в таком копаться.
Я бы повесился уже.
На самом деле, в этом очень интересно копаться. Начинаешь по другому смотреть на мир и людей вокруг.

Antea

Князь - Апр. 30, 2025, 01:41 pmНе верю! Всегда есть варианты... И бывшим военным вообще зачем учиться ещё?! Их скорее всего по здоровью комиссовали...
Князь,
Это отдельная тема, и я не хочу на неё говорить. Я сразу вижу, что вы не в теме тут.
Скажу лишь одно: далеко не всегда американский военный уходит из армии со всеми бенефитами и регалиями по выслуге лет.
Первое:
Часто случается так, что человек просто сам увольняется. Вдруг в условные 32 он понял, что ему надоело,  и не собирается он ждать пенсии и бенефитов.
Увольняется и уходит навсегда из армии.  И через пару лет начинает жалеть,  когда до него дошло, что у него и его семьи нет и не будет того, что могло бы быть.
Второе:
Бывшим военным переучиваться нужно, если он выбрал себе такую профессию, где нужно переучиться за свой счёт, и если он видит в этом большие для себя перспективы.
Больше я на эту тему не говорю. Я её не люблю.

Antea

xxdevil - Вчера в 07:45 pmЯ похож на психа, который трамписта в партнеры возьмет?
Девил,
Есть люди,  вы называете их трамписты, которые действительно были за победу трампа на выборах.  Есть процент этих людей, которые уже жалеют об этом, потому что он их жизнь сделал сложнее,из-за него они работу теряют, могут дом в скором времени потерять.

Сейчас одни из очень близких моих друзей находятся на грани потери дома. Мне очень жаль что так получается.
Я им сказала, что он  могут переехать ко мне, чтобы остаться в своём районе и ребёнку в своей школе. У меня сейчас много места в хате, поместимся.

Piker

Antea - Сегодня в 04:22 amДевил,
Есть люди,  вы называете их трамписты, которые действительно были за победу трампа на выборах.  Есть процент этих людей, которые уже жалеют об этом, потому что он их жизнь сделал сложнее,из-за него они работу теряют, могут дом в скором времени потерять.

Сейчас одни из очень близких моих друзей находятся на грани потери дома. Мне очень жаль что так получается.
Я им сказала, что он  могут переехать ко мне, чтобы остаться в своём районе и ребёнку в своей школе. У меня сейчас много места в хате, поместимся.
А можно узнать, разумеется без конкретных имён. локейшинов, явок и паролей, так, примерно... где работает твой друг, как Трамп сделал ему за 3 месяца жизнь сложнее и почему он теряет работу из-за него?
Заодно, почему он должен потерять дом, если его можно продать, рассчитаться с банком и продолжить жить?

Князь

Piker - Сегодня в 08:07 amА можно узнать, разумеется без конкретных имён. локейшинов, явок и паролей, так, примерно... где работает твой друг, как Трамп сделал ему за 3 месяца жизнь сложнее и почему он теряет работу из-за него?
Заодно, почему он должен потерять дом, если его можно продать, рассчитаться с банком и продолжить жить?
Это отдельная тема, и я не хочу на неё говорить. Я сразу вижу, что вы не в теме тут. (c) :))

Lor

Antea - Сегодня в 04:22 amЕсть процент этих людей, которые уже жалеют об этом, потому что он их жизнь сделал сложнее ...
Есть люди, которые учатся на своих ошибках, а есть, которые на чужих.

Piker

Люди разные нужны, люди разные важны!)

Lor

Piker - Сегодня в 09:28 amЛюди разные нужны, люди разные важны!)
Тут не поспоришь.