Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

xxdevil

Piker - Вчера в 09:20 pmнедвижимость - самое надёжное вложение
Тогда прикупи мне этот https://www.zillow.com/homedetails/437-Harbour-Dr-Duck-Key-FL-33050/45819886_zpid/

И присмотри шоб ота пальма на пляже не завяла. Я думаю там пол цены за нее.

Piker

Stella - Вчера в 08:05 pmДа, но из меня плохой лендлорд, слишком я беспокойная и избирательная :-)
.

Stella - Вчера в 11:56 pmДа, я так считаю, что недвига-самый надёжный способ вложений,но для меня слишком напряжённо этим заниматься, я очень беспокойная, мне проще в банке держать.  Short term rentals for long term problems... :)) Неее с моей избирательностью клиентов, шорт тёрм не пойдёт :-). Тут с одним долгосрочным клиентом проблемы, представляю скока там проблем с приходящими/уходящими....  а также ноа наверняка занебесный, страховки,ремонты, неуплата рента, эвикшены..весь доход от рента моего юнита (а много я не могу позволить)будет уходить на всё это, и хорошо если без судебных разборок, в Камуфорнии тенанты хорошо науськаны либералами как судить и абюзить лендлордов . Я подписана на CAA Membership Meetings(California Apartment Association), только недавно была в Zoom на встрече с ними, они молодцы, борятся с местными коммуняками, отбивя их биллы по ренктконтролю и множеству других коммуняцких билов в пользу тенантов..но диктат в адрес лендлордов от коммуняк в СанФране крепчает. Я терпеть не могу диктат, надоедает это всё.
Поэтому я тебе написал этот трактат. Там можно ничего не делать если выбираешь hotel's rental program.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Stella - Сегодня в 12:17 amПайкер, Князь, что вы думаете по поводу 2% rental rule из инета?

Написано: "The 2% rule states that the expected monthly rental income should equal or exceed 2% of the purchase price. Using the same example, a $200,000 rental property should generate a monthly rental income of at least $4,000." У меня по этому правилу не добирается 600 баксов минимум, потому что рынок диктует прайс а не формула эта.
Это плохая шутка и очень глупая.
Сейчас у нас и с 1 млн. проперти такую чистую прибыль не всегда получишь.

Piker

xxdevil - Сегодня в 06:46 amТогда прикупи мне этот https://www.zillow.com/homedetails/437-Harbour-Dr-Duck-Key-FL-33050/45819886_zpid/

И присмотри шоб ота пальма на пляже не завяла. Я думаю там пол цены за нее.
Мне кажется для тебя есть более достойный выбор бизнес партнёров, единомышленников, так сказать.
Советую присмотреться к чао и пикси. Не прогадаешь.

Piker

Княже, ааааа!
Хороша Маша, да пока не наша!))
Первая электричка, которая реально нравится. Нет, вру, вторая. Ещё  мерс зачётный EQS.
https://www.independent.co.uk/cars/electric-vehicles/lucid-gravity-electric-car-review-b2742888.html

Antea

Приветствую всех,

Значит все-таки высмотрели знаки на этом приглашении в садик. Значит они там есть.

Piker

Antea - Сегодня в 05:21 pmПриветствую всех,

Значит все-таки высмотрели знаки на этом приглашении в садик. Значит они там есть.
Так, ценная пропажа. Ты нам зубы не заговаривай.))
Ты обещала рассказать в чём прикол?

Antea

Piker - Апр. 29, 2025, 10:28 pmМне страшно представить, что Пайкер приехал не в 1989 году в Америку, а в 2019.
Ну это вы так говорите, потому что вы здесь давно.

А те, кто в 2019 вылетели из международного аэропорта Киева или Львова и в этой стране приземлился и прошёл паспортный контроль по имииграционной визе, те в восхищении, как много возможностей теперь перед ними открыто.  И как много теперь доступно.
По сравнению с тем, что осталось позади.

Antea

Stella - Апр. 30, 2025, 11:50 pmКак ни крути, а недвижимость-самое надёжное вложение, но хорошая недвижимость, конечно,а не г.. в г.. локейшен.
Знала я одного человека, который имел 3 дома во Флориде. Один нормальный, а два старентких и дурацких.

Эти два дурацкие он сдавал в аренду и хорошо жил. Дурацкие домики имели очень большой спрос, никогда не были пустыми.

Antea

Piker - Вчера в 09:24 pmАнтея нас заинтриговала и улетела, как Карлсон, но обещала вернуться. ))
Я уже тут.  Отхожу от полёта,  позволю себе немножко белого муската

Antea

Piker - Сегодня в 05:24 pmТак, ценная пропажа. Ты нам зубы не заговаривай.))
Ты обещала рассказать в чём прикол?
Это не прикол, а просто жизнь в этой стране.
Задачка очень простая.
В условном районе Х открылся вот такой детский садик по 4 часа в день.
Сделали рассылку и привлекли внимание ценой ниже обычной.
Люди делятся на простых, и сложных. Сложные больше думают и глубже капают.
Простые - легко отдали туда своих малышей. Сложные - начали думать. Узнали, что не очень далеко от садика находится масонская ложа, и предположили,  не является ли этот садик их продолжением. А заодно,  не присутствуют ли там зашифрованые знаки педофилов,  дипстейта,  бафомета, и прочей ереси.
Выходит, что вы все тоже что-то там увидели.