Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Aurbo

Kapitula123 - Апр. 22, 2025, 07:09 pmТетка спросила про Медикер. Тут кроме меня никто читать не умеет? Он положен всем после 65
Я всегда спрашиваю ИИ - он всё знает.
Who is John Galt?

Князь

Kapitula123 - Апр. 22, 2025, 07:09 pmТетка спросила про Медикер. Тут кроме меня никто читать не умеет? Он положен всем после 65
Так я и ответил - что дали по возрасту скорее всего. Сама ж ни разу НЕ читатель...

Aurbo

Князь - Апр. 22, 2025, 07:10 pmТак я и ответил - что дали по возрасту скорее всего. Сама ж ни разу НЕ читатель...
Так я раньше путала - Медикер или Медикейд,а теперь знаю.
Who is John Galt?

Kapitula123

Князь - Апр. 22, 2025, 07:10 pmТак я и ответил - что дали по возрасту скорее всего. Сама ж ни разу НЕ читатель...
А я не про тебя, а про всяких других

Князь

Aurbo - Апр. 22, 2025, 07:09 pmКуда-куда..домой,нах хаус.По месту прописки.
Так чего расстроилась тогда?! Тебе кстати тигр нужен новый?! У меня ещё один абсолютно чёрный прибился. Мальчик наверное. Ну вылитая пантерка! Худющий только - откармливаю...

Князь

Kapitula123 - Апр. 22, 2025, 07:11 pmА я не про тебя, а про всяких других
Антеа могла и не знать! Где Антеа и где та нещястная пенсия с медикерами... Делай скидку на возраст однако!

Aurbo

Князь - Апр. 22, 2025, 07:12 pmТак чего расстроилась тогда?! Тебе кстати тигр нужен новый?! У меня ещё один абсолютно чёрный прибился. Мальчик наверное. Ну вылитая пантерка! Худющий только - откармливаю...
Я жду,когда сработает cat distribution sytem.
Who is John Galt?

Antea

Князь, Аурбо,
А ведь вы правы. Скорее всего так и есть. И Аурбо права во всех остальных деталях.

Был раньше такой случай. Приезжает из аэропорта один из близких мне людей, и говорит:
В аэропорту было время зайти в uso. А там познакомился с женщиной,  онa оказалась нашей соседкой. Рядом нами живёт, в ....таком-то месте.
Приятная, добрая. Её муж военный, а она волонтёр сейчас 2 раза раза неделю. Так что, увижусь с ней снова на днях в uso.

Я отвечаю: ты в этом знакомстве не обратил внимание на самый главный нюанс: как простой американский военный, который даже не офицер, сумел купить дом в элитном посёлке, больше чем за 1,2 миллиона долларов?

А знаете в чём там отгадка оказалась?
Этой женщине 72 года. И дом этот её муж  купил не за почти полтора миллиона, а всего за 200 тысяч. Просто он его купил 30-35 лет назад, когда этот посёлок только строился, и ещё не был элитным,  и вокруг был пустырь.

Князь

Aurbo - Апр. 22, 2025, 07:17 pmЯ жду,когда сработает cat distribution sytem.
А ко мне постоянно прибиваюЦЦо. Мёдом им у меня намазано что лЭ! На один кошачий корм тысячи долларов улетают нах...

Зато с утра объезжаю владения. К воротам подъезжаю - несёЦЦо табун тигров меня встречать... Звук Теслы за годы выучили. Куклачёв нервно плачет в сторонке! :))  :))  :))

Aurbo

Князь - Апр. 22, 2025, 07:20 pmА ко мне постоянно прибиваюЦЦо. Мёдом им у меня намазано что лЭ! На один кошачий корм тысячи долларов улетают нах...

Зато с утра объезжаю владения. К воротам подъезжаю - несёЦЦо табун тигров меня встречать... Звук Теслы за годы выучили. Куклачёв нервно плачет в сторонке! :))  :))  :))
Пусть они охотятся,это ж кошки,хищники.
Who is John Galt?

Князь

Antea - Апр. 22, 2025, 07:19 pmЯ отвечаю: ты в этом знакомстве не обратил внимание на самый главный нюанс: как простой американский военный, который даже не офицер, сумел купить дом в элитном посёлке, больше чем за 1,2 миллиона долларов?
Active Duty не платят налоги Штату! Загадка как всегда разгадываеЦЦо просто...
https://myairforcebenefits.us.af.mil/Which-states-tax-my-Active-Duty-or-Reserve-military-pay

Плюс у них же один из бенефитов - хаузинг пеймент. Вкратце, государство на мои налоги им покупает дома...

Князь

Aurbo - Апр. 22, 2025, 07:22 pmПусть они охотятся,это ж кошки,хищники.
У тигров жеж одомашненных как и у львов - охотяЦЦо только кошки. А жирные котяры морды от миски не оттаскивают даже... :))

Aurbo

Antea - Апр. 22, 2025, 07:07 pmАурбо,
Не огорчайтесь.

Я тоже недавно где-то обиделась на Князя.
Потом почитала его посты, и увидела,  что это умный, образованный и  интересный человек.
У нет цели кого-то обидеть.
Да уж...не один десяток лет тут,в форумосфере. Знаю я его...
Who is John Galt?

Aurbo

Князь - Апр. 22, 2025, 07:23 pmActive Duty не платят налоги Штату! Загадка как всегда разгадываеЦЦо просто...
https://myairforcebenefits.us.af.mil/Which-states-tax-my-Active-Duty-or-Reserve-military-pay

Плюс у них же один из бенефитов - хаузинг пеймент. Вкратце, государство на мои налоги им покупает дома...
Какой пеймент?Дополнительно 100-200 - 500  на рент?Так это нивелирует цены,чтобы люди не разорились.

Или по покупке?Нам оплачивали накладные расходы по покупке и продаже - риелтору,адвокату,аппрейзеру и всем прочим,там тысяч на десять где-то бенефитов.( Я сказала - а на даунпеймент не дадите?А они такие:ты сегодя уже 197- я ,которая об этом спросила.)
Who is John Galt?

Aurbo

Князь - Апр. 22, 2025, 07:24 pmУ тигров жеж одомашненных как и у львов - охотяЦЦо только кошки. А жирные котяры морды от миски не оттаскивают даже... :))
У меня кот охотился - как народился, и пошёл.
Who is John Galt?