Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Stella

xxdevil - Апр. 17, 2025, 10:30 pmОт молодежь. Всему вас учить.

Хенд мейд. Не воняет. А главное, забудешь полить и тетка тебя из дому не попрёт
А если тётка по башке шарахнет этим цветочком, мало не покажется

Aurbo

Он у меня уже 11 лет живёт.
Who is John Galt?

xxdevil

Stella - Апр. 17, 2025, 10:37 pmА если тётка по башке шарахнет этим цветочком, мало не покажется
Это смотря из чего варить. У меня когда свое производство было, я даже из жестянки такие варил. Но, иногда и из основательного металла такие вещи заказывали.

Тут уж как Пайкыч решит. Если тётка склонна его по мордасам букетами хлыстать, сделаем помягче

Piker

Сегодня личный водитель Маска хотел нас на Марс отправить. Я струхнул и не полетел. Жёнку отправил полетать.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Piker - Вчера в 02:43 pmСегодня личный водитель Маска хотел нас на Марс отправить. Я струхнул и не полетел. Жёнку отправил полетать.
Смелая она у тебя!

Stella

Aurbo - Апр. 17, 2025, 10:06 pmглавное,надо огурцы мелкие - мини.
А со средними огурцами получится? Они небольшие, но тощие, типичные мексиканские.

Stella

xxdevil - Апр. 17, 2025, 10:25 pmТак отож. Босота. А между тем, по слухам, заводчикам вишни в Кали планируют дать неслабые льготы по налогу на недвижимость.
Неужели? Покажите ссылку.

Aurbo

Stella - Вчера в 09:38 pmА со средними огурцами получится? Они небольшие, но тощие, типичные мексиканские.
Надо экспериментировать - если мини солятся за 6-8 часов,то средние,наверное,за 12-24.Пробовать надо.
Who is John Galt?

Князь

Stella - Вчера в 09:42 pmНеужели? Покажите ссылку.
Нет конечно же! То господин Дэвил шутить изволит-с... Нам же известно, что у каждого порядочного демократа в нащем прекрасном Штате есть своё поместье с виноградниками для налоговых льгот на недвиж. Сельское хозяйство однако - дотационная отрасля народного хозяйства. Ещё и субсидии получают от USDA за то, что сою НЕ выращивают...

xxdevil

Князь - Вчера в 10:07 pmНет конечно же! То господин Дэвил шутить изволит-с... Нам же известно, что у каждого порядочного демократа в нащем прекрасном Штате есть своё поместье с виноградниками для налоговых льгот на недвиж. Сельское хозяйство однако - дотационная отрасля народного хозяйства. Ещё и субсидии получают от USDA за то, что сою НЕ выращивают...
Тю. А я уже пошел искать ссылку на слухи. Ну, не хотите льгот за черешню, как знаете