Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

xxdevil

Stella - Апр. 16, 2025, 09:53 pmОй дайте рецептик,мне нада срочно, только сегодня накупила огурцов для молосоления, слабого, нужен рецепт. Нам мужик в магазине сказал что сильно горячим рассолом заливать огурцы нельзя, только тёплым. Короче, дайте рецепт малосольных огурцов ПЛИИИЗ!
Так у меня кислые, не малосольные. Я просто с детства торчал от кислых бочковых. Их еще вонючими называли. Чудовище из школьных завтраков, по 2 копейки за штуку. А мне вкусней нету. Когда вижу, аж челюсти сводит как от лимона.

Да и рецепты консервации дело гиблое. Я как то у мамы спросил, а она говорит всего по жменьке :) Вот это аптечная точность. С учетом что в моей жменьке баскетбольный мяч помещается. А у мамы чутка поменьше.

Piker

Antea - Апр. 16, 2025, 10:01 pmА все верю, что однажды мы сможем подарить ему удочки или что-то там для рыбалки.
Ему бы к нам, под мост бруклинский.
Наш район просто расцвёл. Я очень рад, что здесь теперь огромное кол-во украинцев.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

xxdevil - Апр. 16, 2025, 10:04 pmТак у меня кислые, не малосольные. Я просто с детства торчал от кислых бочковых. Их еще вонючими называли. Чудовище из школьных завтраков, по 2 копейки за штуку. А мне вкусней нету. Когда вижу, аж челюсти сводит как от лимона.

Да и рецепты консервации дело гиблое. Я как то у мамы спросил, а она говорит всего по жменьке :) Вот это аптечная точность. С учетом что в моей жменьке баскетбольный мяч помещается. А у мамы чутка поменьше.
Жаль, мне нужно малосольные. Не увлекайтесь сильно солёными, соль и сахар- два самых главных врага здоровья. Да, лимончик лучше жуйте, кстати  лимон хоть и кислый, но как ни странно в результате метаболизма он даёт щелочную реакцию после употребления.

xxdevil

Piker - Апр. 16, 2025, 10:04 pmЯ очень рад, что здесь теперь огромное кол-во украинцев.
А ты украинский выучил? А то скоро они обживутся и начнут пиздить тех кто говорит по-русский :)

xxdevil

Stella - Апр. 16, 2025, 10:09 pmЖаль, мне нужно малосольные. Не увлекайтесь сильно солёными, соль и сахар- два самых главных врага здоровья. Да, лимончик лучше жуйте, кстати  лимон хоть и кислый, но как ни странно в результате метаболизма он даёт щелочную реакцию после употребления.
Кхм, кхм. Ну у меня как бы мед диплом где то на антресольках пылится. :)

Piker

xxdevil - Апр. 16, 2025, 10:04 pmТак у меня кислые, не малосольные. Я просто с детства торчал от кислых бочковых. Их еще вонючими называли. Чудовище из школьных завтраков, по 2 копейки за штуку. А мне вкусней нету. Когда вижу, аж челюсти сводит как от лимона.

Вот. Правда малосольные больше любил. Хотя и кислые тоже. Я с мамой на рынок ходил и всегда клянчил купить огруцов тут же, чтобы захавать.
А про капусту в бочке на балконе, ваще промолчу. У меня был друг Вадим. Он мне говорил. Пошли ко мне посидим. Не забудь, что у меня на балконе бочка с капустой. )Иначе, я бы мог слиться. )

Lor

xxdevil - Апр. 16, 2025, 10:11 pmКхм, кхм. Ну у меня как бы мед диплом где то на антресольках пылится. :)
Что твой диплом против Гали с фейсбука!

xxdevil

Piker - Апр. 16, 2025, 10:12 pmВот. Правда малосольные больше любил. Хотя и кислые тоже. Я с мамой на рынок ходил и всегда клянчил купить огруцов тут же, чтобы захавать.
А про капусту в бочке на балконе, ваще промолчу. У меня был друг Вадим. Он мне говорил. Пошли ко мне посидим. Не забудь, что у меня на балконе бочка с капустой. )Иначе, я бы мог слиться. )
Да. Квашеная капустка  :dance:

Ну вас на фиг. Я жрать захотел

xxdevil

Lor - Апр. 16, 2025, 10:13 pmЧто твой диплом против Гали с фейсбука!
Потому и пылится. Я реалист. И понимаю что официальная наука против бабы Гали не качает.

Antea

xxdevil - Апр. 16, 2025, 10:14 pmДа. Квашеная капустка  :dance:

Ну вас на фиг. Я жрать захотел
Ой, а в мене щось є)) щас фотку пошукаю

xxdevil

Antea - Апр. 16, 2025, 10:16 pmщось є))
Маш, у молодой и красивой женщины всегда щось є))  Не будем тревожить Пайкыча. Я характер его жены понимаю немного. По землячески.

Лишимся собеседника  :)

Piker

xxdevil - Апр. 16, 2025, 10:10 pmА ты украинский выучил? А то скоро они обживутся и начнут пиздить тех кто говорит по-русский :)
У нас бартер. Я их учу английскому. Они меня украинскому. И полное перемирие.
И ваще у меня штаб-квартира.

xxdevil

Piker - Апр. 16, 2025, 10:21 pmУ нас бартер. Я их учу английскому. Они меня украинскому. И полное перемирие.
Ёмаё. В пентхаусе трудитесь? Шоб я так жил.

xxdevil

Piker - Апр. 16, 2025, 10:21 pmУ нас бартер. Я их учу английскому. Они меня украинскому. И полное перемирие.
Куинс или Бруклин? Предположу, что это где-то в районе Forest Hills / Rego Park или ближе к Ridgewood / Maspeth в Куинсе

Piker

Stella - Апр. 16, 2025, 10:04 pmКакой ты быстрый, но я  мельком увидела у кого-то в сообщении, с девочкой рядом, то оно?
Понравилось платье, бозонжки не рассмотрела, ну главное чтоб Антеи удобно в них было
Ага, оно.
Не забудь, что у вас на 3 часа раньше. Вы там гуляете, а мы спатеньки.