Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

xxdevil

Lor - Апр. 06, 2025, 10:31 amЯ свою после третьего срока Трампа поменяю.
На Теслу? :)

xxdevil

Antea - Апр. 07, 2025, 03:16 amДождь не помеха. В дождь летают, и взлетают,  работают в обычном режиме.
Маша, у нас дроны летают. Кацапня уже давно вертушки оттянула подальше от фронта.

А FPV-дрон в дождь не летает потому что оператор ничего не видит.

Князь

xxdevil - Апр. 07, 2025, 05:59 amМаша, у нас дроны летают. Кацапня уже давно вертушки оттянула подальше от фронта.

А FPV-дрон в дождь не летает потому что оператор ничего не видит.
Надо на камеру ставить дворники однако... Я так полагаю

xxdevil

Князь - Апр. 07, 2025, 06:00 amНадо на камеру ставить дворники однако... Я так полагаю
А потом попробуем со всей этой херней взлететь :)

У них и так с весом проблемы уже. После того как перешли на оптоволокно, дрону с собой приходится еще и катушку с 20 км того волокна таскать. А значит полезная нагрузка взрывчатки стремится в ноль? Смысл?

Мы тоже страдаем. Раньше вон прикупил пол тонны каленой шрапнели, любую броню разбирали на гайки. А сейчас проблемы с весом. Как у космонавтов бляха

xxdevil

Князь - Апр. 07, 2025, 06:00 amНадо на камеру ставить дворники однако... Я так полагаю
Вам для княжеской охоты на бронетехнику не подкинуть ли? Осталось малеха

Князь

Премного-с благодарен! Но таки мене в Калипорнии ж весь забор на штакеты защитнЕги прЫроды разберут-с за использование такого добра по назначению.

Piker

Antea - Апр. 07, 2025, 03:23 amПайкер, что он имел ввиду, советуя вам buy brick?
Покупать недвижимость в НЙ. Желательно приличную.
Antea - Апр. 07, 2025, 03:25 amЯ эту красоту вижу каждую неделю. Тошнит от неё иногда.
Понимаю.
Antea - Апр. 07, 2025, 03:30 amне знаю кто такой бафет, но я это называю реднековским мышлением.
Жить в собачьей будке,  и не хотеть купить за 250 тысяч домик, имея полтора миллиона долларов на счету.
Проще говоря, жить в стыдных условиях, когда можешь позволить себе нормально жить. Но от жлобства не хочешь
А ты прогуглай.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Князь - Апр. 07, 2025, 05:18 amНа пневмоподвеске и доехало. У мене в Тесле такое же стоит...
Про air suspension я понимаю. Но, по-любому, она не должна сидеть мафлером на асфальте. У него не работает видно пневмоподвеска. Да и springs должны же держать машину чуть выше чем на пузе.

Piker

Музыкальная пауза.

Князь

Piker - Апр. 07, 2025, 12:24 pmПро air suspension я понимаю. Но, по-любому, она не должна сидеть мафлером на асфальте. У него не работает видно пневмоподвеска. Да и springs должны же держать машину чуть выше чем на пузе.
У него афтермаркет! Там можно вообще ставить пузом на асфальт. Ну или прыгать вот так - для Вашего с Антеей удовольствия, а также понимания, что у вас всё гораздо таки ещё неплохо...

Piker

Князь - Апр. 07, 2025, 02:50 pmУ него афтермаркет! Там можно вообще ставить пузом на асфальт. Ну или прыгать вот так - для Вашего с Антеей удовольствия, а также понимания, что у вас всё гораздо таки ещё неплохо...

Видел я это раньше.
Вот уж инвалиды. ))
Ну, ладно. Это лучше, чем стреляли бы в друг друга.

Antea

Князь,
Вы ездите на Тесле? На обычной,или на марсоходе?

Князь

Antea - Апр. 07, 2025, 06:43 pmКнязь,
Вы ездите на Тесле? На обычной,или на марсоходе?
Да, давным давно езжу. Уже лет 10 почти как... Менять даже и не думаю. Бесплатный суперчарджер понимаете ли-с...

А марсоход мой сломался. Сгорели моторы кЕтайские нах - не выдержали княжескАго напору! Стоит вона под сосной калипорнийской и медленно сгнивает-с... Нету у меня вдохновения покупать и менять енти моторы...

И квадрик лепездрический тожА стоит. Там батарейку менять опять надо. А я год назад кЕтайскую ставил. Вздулась нах и деньги на ветер. Вот хочь бери и сам себе сиди паяй... Короче сами понимаете моё отношение к ентим косорылым негодяям...

Piker

Князь - Апр. 07, 2025, 06:54 pmДа, давным давно езжу. Уже лет 10 почти как... Менять даже и не думаю. Бесплатный суперчарджер понимаете ли-с...

А марсоход мой сломался. Сгорели моторы кЕтайские нах - не выдержали княжескАго напору! Стоит вона под сосной калипорнийской и медленно сгнивает-с... Нету у меня вдохновения покупать и менять енти моторы...

И квадрик лепездрический тожА стоит. Там батарейку менять опять надо. А я год назад кЕтайскую ставил. Вздулась нах и деньги на ветер. Вот хочь бери и сам себе сиди паяй... Короче сами понимаете моё отношение к ентим косорылым негодяям...
А это чо? Я всё пропустил.

Piker

Вопрос на засыпку к Антее.
Антея, ты девушка молодая, красивая и умная. Вот скажи мне, что надо обязательно делать каждый месяц молодой, красивой, умной девушке?