Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Antea

Князь - Вчера в 06:34 amУжас, уважаемая Антеа! Зачем Вы вообще ходите в енту нещястную Америку и труситесь по разбитому фривею?! Чего Вам дома то не сидиЦЦо?! :))
Дествительно..... и чего я туда езжу?....

Надо просто выйти замуж как Мелания. Она что, в белый дом благодаря своим университетским дипломам попала? Или может благодаря резюме?
Это я лох.

Stella

Князь - Апр. 04, 2025, 05:47 pmВ любой непонятной ситуации нужно покупать недвижимость!!! :))
Только без ноа, термитов, крэзи соседа с тараканами,крысами и плохого коммюнити/локейшен

Piker

Stella - Вчера в 11:57 amТолько без ноа, термитов, крэзи соседа с тараканами,крысами и плохого коммюнити/локейшен
То есть на Марсе! ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Antea - Вчера в 11:00 amДествительно..... и чего я туда езжу?....

Надо просто выйти замуж как Мелания. Она что, в белый дом благодаря своим университетским дипломам попала? Или может благодаря резюме?
Это я лох.
Вот тут ты не права. У неё, безусловно было резюме и характеристики от пимпа. Но, по-любому, хороша! Приятно смотреть на такую первую леди. Ну я с мужской точки зрения говорю, как заядлый, неисправимый гетеросексуал.

Piker

Князь - Вчера в 06:34 amУжас, уважаемая Антеа! Зачем Вы вообще ходите в енту нещястную Америку и труситесь по разбитому фривею?! Чего Вам дома то не сидиЦЦо?! :))
Согласен. Поддерживаю. Надо своих держаться. Так сказать, плыть в культуре родной гавани. Это у джима моего, года 2 назад.

Antea

Stella - Вчера в 11:57 amТолько без ноа, термитов, крэзи соседа с тараканами,крысами и плохого коммюнити/локейшен
А рассказать вам прикол про элитные районы Лос Анджелеса?

У меня есть знакомые, которые живут на горе, я у них была, там место и дома  "очень и очень". Стартовая цена за домик там - от трех миллионов.

Так вот даже там, где все соседи миллионеры, бывают вот такие казусы: моя знакомая посадила розы. Красивые кусты. И по ночам её же соседи приходили с ножницами и срезал себе в вазочку.
Миллионеры, которые сами могут купитьсебе сто кустов, тырили через дорогу розы

Antea

Piker - Вчера в 01:07 pmВот тут ты не права. У неё, безусловно было резюме и характеристики от пимпа. Но, по-любому, хороша! Приятно смотреть на такую первую леди. Ну я с мужской точки зрения говорю, как заядлый, неисправимый гетеросексуал.
Тут я солидарна с вами. Мне она тоже нравится)

Князь

Ох, уважаемая ЛЛ! Ви таки до сих пор с теми термитамЭ носитесь?! Ночью п залезли втихаря на чердак да потравили их втихаря... :))

Piker

Князь - Вчера в 05:15 pmОх, уважаемая ЛЛ! Ви таки до сих пор с теми термитамЭ носитесь?! Ночью п залезли втихаря на чердак да потравили их втихаря... :))
Новичком.

Lor

Antea - Вчера в 03:34 pmМиллионеры, которые сами могут купитьсебе сто кустов, тырили через дорогу розы
Вот потому они и миллионеры.

Piker

Во Флориде РИ упал уже процентов на 20-25. И что вы думаете? Даже при этом покупать не спешат. Дело не только в цене, а ещё в том, что налоги, НОА, страховки, биллы просто стали неподъёмными.

Aurbo

А никому не продам! Буду сидеть и ждать.
Who is John Galt?

Piker

Без комментариев. Но выложить, или наложить, просто необходимо. Шёл 2025 год, 21 века.

https://www.kommersant.ru/doc/7622515?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=bottomblock&utm_campaign=online

xxdevil

Piker - Вчера в 07:25 pmВо Флориде РИ упал уже процентов на 20-25. И что вы думаете? Даже при этом покупать не спешат. Дело не только в цене, а ещё в том, что налоги, НОА, страховки, биллы просто стали неподъёмными.
Вот видишь. Потому вам кердык. То ли дело Китай. Политбюро сейчас подрихтует курс, в плане девальвации. И в баксах все будет стоить как до введения пошлин. Сплошные плюсы для экономики :)

И полтора миллиарда желтолицых небратьев проглотят такой заход в их карманы на раз. Тяньаньмынь мне в простату!

Поэтому Пайкыч дуй в Венесуэлу. Там сейчас можно здорово приподняться. Если выживешь в первый месяц  :sheriff:

Piker

xxdevil - Вчера в 11:15 pmВот видишь. Потому вам кердык. То ли дело Китай. Политбюро сейчас подрихтует курс, в плане девальвации. И в баксах все будет стоить как до введения пошлин. Сплошные плюсы для экономики :)

И полтора миллиарда желтолицых небратьев проглотят такой заход в их карманы на раз. Тяньаньмынь мне в простату!

Поэтому Пайкыч дуй в Венесуэлу. Там сейчас можно здорово приподняться. Если выживешь в первый месяц  :sheriff:
Неее, я не Лор, я пережду. Покурю, глядишь рассосётся. ))
Хорошего тебе, безракетного, бездронного дня! Про погоду уж молчу.