Per aspera ad astra

Автор Piker, Дек. 07, 2021, 12:55 pm

Piker

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Князь

Antea - Март 30, 2025, 07:09 amА что вы скажете о этих людей на побережье Мексики и Бразилии?

Они ведь тоже, как и вы, живут в Америке рядом с океаном
На Пуэрто Рику смахивает-с! Вам тамА, кстати, не нужен таунхауз за 10 лямов?!

Князь

Piker - Март 30, 2025, 11:37 amКнязь, надо брать!  :))  :))  :))
The price of this home has been reduced by $699,000.
Взгляните на резервацию Риц Карлтон в Пуэрто Рико. Цинк жеж прошёл, что Трамп всем тем кровососам трудового народа убирает налоговую поблажку. Все валят взад в Штаты. Вона где скидки по 5-10 лямов! :))

Piker

Князь - Март 30, 2025, 12:46 pmВзгляните на резервацию Риц Карлтон в Пуэрто Рико. Цинк жеж прошёл, что Трамп всем тем кровососам трудового народа убирает налоговую поблажку. Все валят взад в Штаты. Вона где скидки по 5-10 лямов! :))
Чё прошёл?
Я правильно понял, что деньги мыть теперь в ПР будет не выгодно? Можно и в родной Флориде опять. И все эти красавцы CPA, как мой бывший гондон, вернутся назад?

Князь

Piker - Март 30, 2025, 01:08 pmЧё прошёл?
Я правильно понял, что деньги мыть теперь в ПР будет не выгодно? Можно и в родной Флориде опять. И все эти красавцы CPA, как мой бывший гондон, вернутся назад?
Скорее да, чем нет :))  И про резино-техническое изделие Вы тоже верно подметили, уважаемый Пайкер! Нормальные мне там не попадались...

Piker

Князь - Март 30, 2025, 01:15 pmСкорее да, чем нет :))  И про резино-техническое изделие Вы тоже верно подметили, уважаемый Пайкер! Нормальные мне там не попадались...
Не поверите, уважаемый Князь, но я нашёл. Последнии 4-5 лет я очень доволен. Тфу- тфу, чтобы не сглазить. Он ещё  15 лет в IRS отработал. Правда очень дорогой. Но скупой ....., ну Вы в курсе.
А до этого  я 28 лет терпел это изделие №2, так как не люблю прыгать.

Piker

Красиво, Антея. Очень красиво. Я обожаю Европу, но.
Но там нет моря и зимой холодно. Даже в Португалии, Испании комфортно, но в море океане не поплещишься

Antea

Antea

Piker

Кризис жанра. Писать не о чем. Говорить не с кем. Стелла редкий гость. Луиджи ушли насильно, как тут часто бывает.. Майами пошёл за ним. Картина маслом. Приехали. Туши свет. Сливай воду. Следующая станция "петушки".   ))