Юмор и приколы

Автор Дядя Вася, Фев. 27, 2020, 01:04 pm

Lor

xxdevil

Я эту хохму пожалуй в разряд юмора, с вашего разрешения

Штаты теперь в шикарном клубе. Участники клуба - россия, Беларусь, Мали, Конго, Никарагуа, Нигер, Судан и Эритрея.

Ну точно звучит как прикол

Lor

Министра внутренней безопасности США Кристи Ноэм обокрали в ресторане в центре Вашингтона.  :D  :D  :D

xxdevil

Lor - Апр. 21, 2025, 06:03 pmМинистра внутренней безопасности США Кристи Ноэм обокрали в ресторане в центре Вашингтона.  :D  :D  :D
Та ладно там, обокрали. 3К баксов это - мелочь по караманам тырить

Обокрали это график ДоуДжонса. Вот это я понимаю кидок.

Lor

xxdevil - Апр. 21, 2025, 08:20 pm3К баксов это - мелочь по караманам тырить
Я тоже не понял, чего она такие суммы наличными с собой таскает. Да и ресторан то, оказывается, просто дорогой МасДональдс с бургерами.

А ДоуДжонс - это и "кидком" то назвать нельзя. "Кидок" - это когда кто-то, что-то специально планирует, размышляет. А Трамп, как конюх, который украл у барина суповницу династии Цынь, а потом выкинул, потому что срать в неё неудобно оказалось - всё за раз не влезает.

Qwery

Lor - Апр. 21, 2025, 10:57 pmЯ тоже не понял, чего она такие суммы наличными с собой таскает. Да и ресторан то, оказывается, просто дорогой МасДональдс с бургерами.

А ДоуДжонс - это и "кидком" то назвать нельзя. "Кидок" - это когда кто-то, что-то специально планирует, размышляет. А Трамп, как конюх, который украл у барина суповницу династии Цынь, а потом выкинул, потому что срать в неё неудобно оказалось - всё за раз не влезает.
Это он просто косит под дурачка.
Но похоже что все эти обвалы рынка спланированы.
Во и про крипторынок уже инфа пошла- семья Трампа - угроза для крипторынка

xxdevil

Да он то понятно дурень. Дружки наварятся. Кукловоды.

Lor

xxdevil - Апр. 22, 2025, 10:03 amДа он то понятно дурень. Дружки наварятся. Кукловоды.
Так на дурнях самый жирный навар. "Уши ему погреют" всякими "гениальными экономическими идеями", а он, чтобы лишний раз в телевизоре покрасоваться, взахлёб всё принимает.

xxdevil

Ну чтоб ветку не политизировать, маленькую ложечку смузи вам в ленту

Маленькую

Lor