Юмор и приколы

Автор Дядя Вася, Фев. 27, 2020, 01:04 pm

Lor

Lor

Lor

Qwery

Sabotage

прям юность вспомнил бггггг

ЦитатаОднажды мне захотелось стать вызывающе модным. В городе, где я живу, модным быть было довольно легко. Можно было надеть длинный шарф на телогрейку. Можно было снять галоши с валенок, и ты уже охуеть какой Слава Зайцев, блядь.
Нет, были, конечно, олигархи, которые позволяли себе джинсы "Пирамиды" или чехословацкие кроссовки "Ботас", но мне до этих небожителей было далеко.
Из модного у меня была велюровая кофта говняного цвета, кеды, производства советской кедовой промышленности и шапочка-петушок. На шапочке было написано "Sport". Надпись была исполнена иностранными буквами, что в моих глазах, повышала ее ценность до невъебенных высот.
А, забыл. Еще у меня был турецкий свитер такой раскраски, что если на него смотреть не мигая минут пять, то можно было словить героиновый приход. А если смотреть минут десять, то эпилепсию.
Я редко надевал этот свитер, потому что за слишком вызывающий шмот у нас можно было выхватить пизды. А это не приятно.
И вот в такой обстановке, мне захотелось что-нибудь вызывающе модное. Мне исполнилось семнадцать лет, поэтому, если гулять только по нашему району в очень модной одежде, то шанс опиздюлиться был минимальным. Главное в другие районы не ходить. Хотя там можно было опиздюлиться и не в модном тоже. Чисто по факту своего существования.
У нас на районе жила пожилая женщина лет двадцати семи, которая шила на заказ. Пожилая потому, что в семнадцать лет все, кто за двадцать пять уже пожилые.
И вот, я намутил белой ткани, и пришёл к этой пожилой белошвейке. Она пообещала сшить мне такие охуительные штаны-бананы, что даже обладатели фантастических джинсов Rifle, отсосут и будут рыдать от зависти.
Надо сказать, что обещание она выполнила. Это был полнейший хафанана и ракамакафо, блядь! Киркоров со своим стразами и перьями в жопе сдох бы от разрыва ануса, если бы увидел эти штаны. Великолепие и восторг! Блеск и богатство! Шик и лухари вилаж, йопта!
Белые бананы с голубыми вставками по бокам, синими клапанами карманов, красными манжетами и желтой бряшкой на зеленом ремешке! Даже мой героиновый свитер не мог сравниться с этой униформой медельинского наркокортеля!
Надеть эти штаны я ссал. Я явно не рассчитал своей уверенности в том, что не опиздюлюсь на своем районе за такой перфоманс.
Но я же авантюрист и экстремал. Я надел на себя это чудо швейного искусства и попиздил во двор. Здрасьте, блядь! Мистер Гэтсби вышел покорять элиту, нахуй!
Во дворе на лавочке сидели две бабушки. Увидев меня, он начали мелко креститься. Какой-то ребенок в песочнице громко заплакал. Сосед дядя Витя сначала меня не узнал, а потом тихонько поинтересовался: А батя твой знает, чем ты тут занимаешься?
Но отступать было некуда. Я вышел со двора на улицу, но мгновенно был окатан говном и грязью проезжающим мимо автобусом.
Сначала я охуел от горя, глядя на засранные модные штаны. А потом подумал, что это не спроста. Отвел Господь. Спас и сохранил. Далеко бы я все равно не ушел. Там всё просто было. Направо пойдешь пизды получишь. Налево пойдешь в еблет зарядят, а прямо пойдешь вообще нос сломают. А тут рррраз! И пиздуй домой, переодевайся в нормальные треники, не играй с судьбой. Спасибо, Господи, что взял штанами...

Lor

Sabotage - Март 10, 2025, 10:10 amпрям юность вспомнил бггггг
В Минске такого экстрима не было, но общая атмосфера того времени передана точно.

Qwery

MV

Надо же, даже есть свои кукрыниксы. Ждем када начнут рисовать еврейско-носатых толстосумов с мешками с долларовыми знаками в одной руке и бомбами в другой. :))
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV

А где карикатура с джо и какмалой с самопростреленными головами? Ну так, справедливости ради. Трамп то хоть выборы выиграл, даже с якобы простреленными ногами. А они?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

неисчерпаемый источник вдохновения
они должны Трампу простреленные ноги целовать)))

Lor

Раньше я и не знал, как выглядит обезьяна с гранатой.

Lor