Черная пятница - что купили?

Автор wasser, Нояб. 30, 2021, 07:08 am

Пантерка

Все, разобралась.

Никто ни с кем не поругался.

По Пей Палу не захотела деньги получать, по-другому не дам.

Тут же сказала, что щенок уже нашел родителей. Ага. 5 месяцев не находил, а тут за 5 минут нашел. Я, как полагаетеся, пожелала мач лов.

Пантерка

Почему-то подумала, что это puppy mill.

Не, мне за такие деньги без родословной и без размножения не надо.

Пантерка

Пантерка

Реветь буду неделю. Опухшая ходить.

MV

щас грят в шелтерах полно кинутых животных. понакупали детям от скуки во время локдауна а потом ессно никто сними возица не хочет. так шо бери в шелтере, их фи будет где та 100-300дол и это вкл. все прививки, то се. ну мож еще чип вставишь за 100дол.  а на сэкономленные купишь шибздику билет до кали. будет у тебя и собака и выгуливатель собаки. романтика.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

wasser

Ну это не по-русски. У нас принято галстук за углом купить на $50 дороже и хвастаться этим. Помню экс-тесть купил щенка добермана в 90-ых за дикие $250 (напомню, что средняя зарплата тогда была $15-25/мес), потому этого добермана "с окуенной родословной" * не выросли передние зубы, он оказался переростком (животное должно быть в правильных пределах, не больше и не меньше) и т.д. и т.п. Мечта тестя на выступления на собачьих выставках схлопнулись, собака была забыта, заблошивела, потом, к собачьему счастью, появился, я спортсмен, который адоптнул эту скотинку, чтобы бегать с ним по стадиону. Благодаря связям с другом, который получал христианскую гуманитарку для вшивых украинских детей, он мне подогнал ящих шампуний от вшей и они отлично работали против собачьих блох, а доберманчик получал огромное удовольствие от этого мытья. ... доберман прожил нехилый 14 летний век, без визитов к ветеринаром, потом под старость сошёл с ума, стал на всех бросаться, я его отвёз к тестю на дачу и когда мы поняли, что вариантов никаких не осталось, он его застрелил из охотничьего ружья и мы его в лесу похоронили...

* напечатанной на новомодном струйном принтере и даже заламинированной! ййоппез!

wasser

В шелтерах полным полно животных всегда. А сейчас в три раза больше, чем обычно. Они их держат пару недель, потом усыпляют, если никто не заберёт.

Lor

Пантерка - Дек. 01, 2021, 10:02 amНе будет у меня сегодня малтипу
Мальтипу за $2,500?
Пантерка, подумай о своём здоровье. Ничего нет предосудительного, если человек обращается к психотерапевту.

Пантерка

Lor - Дек. 01, 2021, 04:49 pmМальтипу за $2,500?
Пантерка, подумай о своём здоровье. Ничего нет предосудительного, если человек обращается к психотерапевту.
Я же говорила, что у меня подруга клинический психолог.

Маям ее знает.

Пантерка

MV - Дек. 01, 2021, 02:12 pmщас грят в шелтерах полно кинутых животных. понакупали детям от скуки во время локдауна а потом ессно никто сними возица не хочет. так шо бери в шелтере, их фи будет где та 100-300дол и это вкл. все прививки, то се. ну мож еще чип вставишь за 100дол.  а на сэкономленные купишь шибздику билет до кали. будет у тебя и собака и выгуливатель собаки. романтика.
Я же добрая. Тоже пожелала счастья щену, всяческих благ с новыми родителями. И, не поверишь, сказала, что из шелтера возьму.

Двоих брала же уже. Фотки тут ставила. Жили долго и счастливо.

Пошла же еще эксу нажаловалась. Он меня пожалел словами ))

Пантерка

Шибздик, ты откуда? Донецкий?

Я же не умею на суржике.

Пантерка

и еще вам лол

Моя психотерапевша, оказывается, на днях взяла такую же собачку...

кто ж знал

Schibzdik

Пантерка - Дек. 01, 2021, 07:48 pmЯ же не умею на суржике.
Думаешь мне легко? Эксы какие-то. И да. Нет, я не донецкий.

Пантерка

Шибздик, давай у Маяма спросим

Маям, ситуацию видишь

Пантерка

Кота в мешке же сейчас заберу.

Говорит, что здоровый. а потом приедет черти что. Беззубое, без ноги. Даже не знаю.