Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Lor

Foxie - Вчера в 04:19 pmПри таком "поросяті" у меня теперь только два почти круглосуточных рода деятельности: вычесывать его и собирать по дому пылесосом шерсть. Каждый раз по полконтейнера.  Но красивый стервец! И муркает.
У нас смесь мэйкуна с дворнягой. Злобная бабища, но от каждого шороха шугается. Правда ничего не портит, на второй этаж не ходит, когти дерёт исключительно в установленном месте и быстро всё запоминает, что нельзя.

Если что, я ей сразу грожу, что обратно в крематорий занесу. Боится. :))
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

у нас from a long lineage of barn kitties and trash can kitties

год назад ещё жил неизвестно где, жрал сухой корм.
теперь у него дом. с прислугой.ежедневные прогулки на свежем воздухе.
в еде очень разборчив

Foxie

Lor - Вчера в 05:24 pmУ нас смесь мэйкуна с дворнягой. Злобная бабища, но от каждого шороха шугается. Правда ничего не портит, на второй этаж не ходит, когти дерёт исключительно в установленном месте и быстро всё запоминает, что нельзя.

Если что, я ей сразу грожу, что обратно в крематорий занесу. Боится. :))
Как в крематорий?!  :o 
У меня чистый британец, сирота (хозяин ногиб), скитался из рук в руки. Попросили меня хотя бы взять его на передержку, пока волонтеры найдут ему порядочную семью. Но коту, породистому, уже 12 лет (вет так сказал) - кто же его возьмет?  Вот я выправила ему новые документы уже на свою фамилию, на свой день рождения ( :D ), бо никто ж не знает, когда он родился - родственников не осталось никого, и он живет у меня. Муркает, ночью приходит под бок. Кот совсем не агрессивный, но и не ластится. В общем, и физические данные, и характер точно по книге. Только пишут, что у британцев голос маленький, а этот ябедничает мне достаточно громко. Но я довольна. Красив, воспитан, интеллигентен. Но уже случаются моменты старческого маразма.

Foxie

Foxie - Вчера в 06:13 pmКак в крематорий?!  :o 
У меня чистый британец, сирота (хозяин погиб), скитался из рук в руки. Попросили меня хотя бы взять его на передержку, пока волонтеры найдут ему порядочную семью. Но коту, породистому, уже 12 лет (вет так сказал) - кто же его возьмет?  Вот я выправила ему новые документы уже на свою фамилию, на свой день рождения ( :D ), бо никто ж не знает, когда он родился - родственников не осталось никого, и он живет у меня. Муркает, ночью приходит под бок. Кот совсем не агрессивный, но и не ластится. В общем, и физические данные, и характер точно по книге. Только пишут, что у британцев голос маленький, а этот ябедничает мне достаточно громко. Но я довольна. Красив, воспитан, интеллигентен. Но уже случаются моменты старческого маразма.

Aurbo

Ты молодец,тебя бог за это наградит.(А как кота зовут?)
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Вчера в 06:19 pmТы молодец,тебя бог за это наградит.(А как кота зовут?)
" - назовём его Абраша.
-  ты что, кота человеческим именем?!
- ну, хорошо, пусть будет Васька"

Foxie

Aurbo - Вчера в 06:19 pmТы молодец,тебя бог за это наградит.(А как кота зовут?)
Дама, которая его мне передавала, сказала, что кота зовут Амур (единственная информация о коте). В паспорте я его так и записала. А так, дома, в быту, он Мурко - мне так удобнее произносить.
А так проблема в том, что он старенький. Не известно, есть ли у него прививки. Делать их вновь - выдержит ли. У него еще и сердечная недостаточность (док сказал, что это уязвимое место британцев). Проблемы с зубами - как лечить, выдержит ли наркоз. Чипа у него нет - сканировали. Если вывозить за границу, то могут не выпустить.
Но он такой хороший,

Aurbo

Foxie - Вчера в 09:41 pmДама, которая его мне передавала, сказала, что кота зовут Амур (единственная информация о коте). В паспорте я его так и записала. А так, дома, в быту, он Мурко - мне так удобнее произносить.
А так проблема в том, что он старенький. Не известно, есть ли у него прививки. Делать их вновь - выдержит ли. У него еще и сердечная недостаточность (док сказал, что это уязвимое место британцев). Проблемы с зубами - как лечить, выдержит ли наркоз. Чипа у него нет - сканировали. Если вывозить за границу, то могут не выпустить.
Но он такой хороший,

Всех выпускают,что его не выпустят.Надо справку от ветеринара,а прививке только если на самолёт, и только одну - от бешенства.
MFGA!

Луиджи

по виду, кот - достояние нации. могут не выпустить

Foxie

Aurbo - Вчера в 09:45 pmВсех выпускают,что его не выпустят.Надо справку от ветеринара,а прививке только если на самолёт, и только одну - от бешенства.
НАШЕГО кота, Томуся, когда вывозили, не самолетом, машиной, то требовали все прививки и одну какую-то, которая действительна только  3 суток. Учитывая очереди на таможне, уже в день отъезда, бегали, как посоленные к вету, чтоб успеть. Ну, тот дворняга приютский. Но свое же!  :)  А вообще-то очень многие выезжающие везут с собой своих любимцев.

Foxie

Луиджи - Сегодня в 04:47 amпо виду, кот - достояние нации. могут не выпустить
Да, красавец и, судя по осмотру специалиста, то чистокровный. Мне его когда привезли, я аж испугалась, что с таким буду делать. Раньше были только приблудные. Но почитала, врач подсказал, вроде справляюсь.

Наши спасатели, когда разбирают руины, вытаскивают не только людей, но и животных из-под обломков. Вчера достали кота. Хозяйка не уходила от руин, надеялась, что спасут. И спасли.  Простого серого кота. Ты бы видел, как животное обняло хозяйку, ухватилось лапами за нее, его невозможно было оторвать.