Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Луиджи

сидел - фантазировал, про что делать с машиной (4года будет, гарантия кончается) : менять-не менять; такую же или другую; купить или в лиз; бензин или лектричество - столько проблем из-за куска железа :o

Луиджи

Луиджи

Луиджи

What a crowd-не пьют, не смотрят, не курят нелегального...
How about speed limit?

Aurbo

А мы не ездием,денюх неть.
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Вчера в 06:41 pmА мы не ездием,денюх неть.
аха, сами всю флориду скупили, а сами жалуются на нехватку фондов

Aurbo

Луиджи - Вчера в 08:36 pmаха, сами всю флориду скупили, а сами жалуются на нехватку фондов
...жемчуг мелок.
MFGA!

Foxie

Наделала вчера себе шкоды. Сегодня шастаю по сайтам, выбираю новое то, что вчера испоганила, а, попутно, руки свербят деньги спустить на то, что мне не горит, но очень хочется.
Нет, правду говорят, что мне, садясь за комп, надо на руки рукавицы надевать и еще приматывать их скотчем к рукам.

Луиджи

так и в рукавицах, небось, большим пальцем напечатать сподобитесь :D

Луиджи

надо купить диван. спальный. это после размышлений о murphy bed и/или переделке всей стены в одной комнате...
были у приятелей, жене приглянулась sofa-sleeper, финская компания. выяснилось, что такую модель уже не делают. рисёрч, звонки, магазин в нашей округе, где такую компанию знают и продают...

после визита и пытки продавца в течение двух часов, выбора материала, ножек, цвета, цены, доставки...

сегодня при повторном промере пространства выяснилось, что проблема будет закрыть дверь

всё начинается сначала :D

Aurbo

Foxie - Вчера в 08:51 pmНаделала вчера себе шкоды. Сегодня шастаю по сайтам, выбираю новое то, что вчера испоганила, а, попутно, руки свербят деньги спустить на то, что мне не горит, но очень хочется.
Нет, правду говорят, что мне, садясь за комп, надо на руки рукавицы надевать и еще приматывать их скотчем к рукам.
Я хотела починить покрывало,в результате изгадила покрывало,утюг,другое покрывало и маникюр.
MFGA!

Foxie

Aurbo - Вчера в 09:21 pmЯ хотела починить покрывало,в результате изгадила покрывало,утюг,другое покрывало и маникюр.
А я нечаянно сожгла самую ходовую сковородку - без нее никак.  Стала выбирать новую, срочно мне не стало жизни без нового чайника, кухонного гриля и еще почему-то решила, что без аэрогриля я не человек. В общем, меня надо останавливать, а кот отказывается это делать.

P.S.  У меня новый кот - первый породистый кот в моей жизни, британский короткошерстный. Прямоухий. Красивенный, но старый дедок. Прежние три были приблудные.

Aurbo

Foxie - Вчера в 09:42 pmА я нечаянно сожгла самую ходовую сковородку - без нее никак.  Стала выбирать новую, срочно мне не стало жизни без нового чайника, кухонного гриля и еще почему-то решила, что без аэрогриля я не человек. В общем, меня надо останавливать, а кот отказывается это делать.

P.S.  У меня новый кот - первый породистый кот в моей жизни, британский короткошерстный. Прямоухий. Красивенный, но старый дедок. Прежние три были приблудные.
Купи коту что-нибудь,а чайник и аэрогриль не покупай.Я хотела купить последний,но не стала -он мне не нужен. И гриль у меня сто лет как сдох - что на нём делать?Оладьи печь? Купи сковородку, и хватит.
MFGA!

Князь

Луиджи - Вчера в 06:28 pmWhat a crowd-не пьют, не смотрят, не курят нелегального...
How about speed limit?
Угу! И в Америку не ходим! :))

Princeton Lion

Луиджи - Вчера в 04:59 pmOld-fashioned пьёт кто?
Я!
Только нынче приходится заменять old-fashioned массандровский мускат кипрским...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...