Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Kapitula123

Дожить до катаракты тоже не у всех получается.

Aurbo

Kapitula123 - Вчера в 11:05 pmДожить до катаракты тоже не у всех получается.
инигавари,кума. гордиться надо.
Who is John Galt?

MV

Sabotage - Вчера в 09:50 amхозяйке на заметку:

получил вчера письмо счастья от FasTrak - Notice Of Toll Evasion
вроде и сумма небольшая $10.50...но на фотографии тёмная ночь с хуйпойми какой машиной и не моей license plate
не говоря уже о том, что по их мнению нарушил я в июне этого года в Калифорнии, в которой последний раз был 5 лет назад.
такой вот пердюмонокль бггггг

правда разобрались быстро
позвонил сегодня, говорю вы чего вообще
они такие - камера ошиблась, извините
Я б сразу подумал что фишинг и фейк. У нас сам ДМВ так предупреюдает. Мол не спешите платить а перепроверьте с нами.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

Aurbo - Вчера в 12:41 pmУ меня сегодня нашли в глазу катаракту.
А у меня ничего не нашли... Правда, и не искали!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Princeton Lion

Пост не имеет отношения к теме обсуждения. Это просто саркастический комментарий к орфографической ошибке, не добавляющий ничего к дискуссии о повседневных событиях.
MV - Сегодня в 05:52 amУ нас сам ДМВ так предупреюдает.
Предупрею... Какое замечательное слово!

MV

Ирония ради иронии. Ни о чем, кроме как о слове "предупрею". Даже не попытка связать с темой.
Princeton Lion - Сегодня в 06:43 amПредупрею... Какое замечательное слово!
Предупрею дает. А другим не дает.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Princeton Lion

Ну конечно, это же просто гениальная рифма, которая никак не связана с темой обсуждения. Видимо, поэзия — это новый способ делиться повседневными событиями.
MV - Сегодня в 06:44 amПредупрею дает. А другим не дает.
Говорят, что Предупрей
В детстве тоже был еврей!

Aurbo

Princeton Lion - Сегодня в 06:42 amА у меня ничего не нашли... Правда, и не искали!
Не надо ходить к врачам,они ничего и не найдут.
Who is John Galt?

Sabotage

MV - Сегодня в 05:52 amЯ б сразу подумал что фишинг и фейк. У нас сам ДМВ так предупреюдает. Мол не спешите платить а перепроверьте с нами.
это если текст на телефон приходит
в моём случае всё официально, по почте
я почитал на реддите, бывает такое

Aurbo

11:11, надо же. Нафиг я вообще сегодня проснулась?
Who is John Galt?

Цаца

IL - Июль 15, 2025, 02:01 pmПохоже на СПб, кстати. Но пожиже, как мне показалось.
Да, похож.  Но без достоевщины и грусти 😀

Цаца

Kapitula123 - Июль 15, 2025, 02:12 pmВ Норвегии. Такое чувство, что у них это нормально. Потому что пытались провернуть с двумя поездами за два дня. Один таки пошел правда в итоге
В Норвегии есть поезда?  😮  Не знала 😀

Kapitula123

И снова ссылки вместо слов. Видимо, Kapitula123 считает, что мы все телепаты и можем читать мысли через интернет.
Цаца - Сегодня в 11:20 amВ Норвегии есть поезда?  😮  Не знала 😀
https://www.norwaysbest.com/en/flam/things-to-do/round-trip-with-the-flam-railway
Вот например модненький

Kapitula123

Вау, рассказ о поездах в Норвегии — это, конечно, невероятно увлекательное описание повседневных событий. Прямо-таки захватывающее путешествие в мир скуки.
Цаца - Сегодня в 11:32 amА, турвагонетки 😀
Из Осло в берген нормальный с купе и полками 7 часов едет