Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Луиджи

I'm Helga, from Baranovichi
and I have all my stuff in руксак

Луиджи

It's National Cow Appreciation Day. Cattle were first introduced to North America in Florida in 1521 by Spanish explorer Juan Ponce de Leon. Today, the Sunshine State ranks 9th in beef cows and 13th in overall cow inventory nationwide.

вот на чем будем концентрироваться сегодня

Piker

Луиджи - Июль 08, 2025, 05:35 amIt's National Cow Appreciation Day. Cattle were first introduced to North America in Florida in 1521 by Spanish explorer Juan Ponce de Leon. Today, the Sunshine State ranks 9th in beef cows and 13th in overall cow inventory nationwide.

вот на чем будем концентрироваться сегодня
А индусы будут?)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Пост не имеет отношения к теме "Что я сегодня делал-2". Это просто копипаста из интернета, не связанная с личными событиями или достижениями.
Скоммуниздил из мордокниги. Выделенное понра.

Знаменитый юморист дважды бежал из концлагеря. Его ловили. После второго раза ему дали лопату, чтобы он вырыл себе могилу.
Этой лопатой он насмерть забил охранника, переоделся в его мундир и сбежал снова, на сей раз -- успешно.
Впоследствии он говорил: «Романтик бы нашёл декорации подходящими, и умер. Я юморист. Я убил его лопатой".
Станислав Ежи Лец -- польский поэт, писатель-сатирик...
Умение облечь мысль в лаконичную и хлесткую фразу -- это настоящее искусство. И есть люди, которые достигли в этом искусстве головокружительных высот. Среди из них -- знаменитый польский поэт, философ, сатирик и один из величайших афористов XX века Станислав Ежи Лец.
О жизни:
-- Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
-- Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
-- Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали...
-- Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
-- Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом.
-- Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу.
-- Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.
-- Оптимизм и пессимизм расходятся только в дате конца света.
-- Всем правит случай. Знать бы ещё, кто правит случаем.
-- Жизнь -- вредная штука. От неё все умирают.
О человеке:
-- После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-- Крыша над головой часто не позволяет людям расти.
-- Многим нулям кажется, что они -- орбита, по которой вращается мир.
-- Тот, кто не разбирается ни в чем, может взяться за что угодно.
-- Роды -- болезненный процесс, в особенности, если человек рождает сам себя, да еще в зрелые годы.
-- Совесть у него чистая. Не бывшая в употреблении.
-- Если бы животное убило преднамеренно, это был бы человеческий поступок.
-- Я знал человека столь мало начитанного, что ему приходилось самому сочинять цитаты из классиков.
-- Граница между светом и тенью -- ты.
-- Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Июль 08, 2025, 11:46 amСкоммуниздил из мордокниги. Выделенное понра.

Знаменитый юморист дважды бежал из концлагеря. Его ловили. После второго раза ему дали лопату, чтобы он вырыл себе могилу.
Этой лопатой он насмерть забил охранника, переоделся в его мундир и сбежал снова, на сей раз -- успешно.
Впоследствии он говорил: «Романтик бы нашёл декорации подходящими, и умер. Я юморист. Я убил его лопатой".
Станислав Ежи Лец -- польский поэт, писатель-сатирик...
Умение облечь мысль в лаконичную и хлесткую фразу -- это настоящее искусство. И есть люди, которые достигли в этом искусстве головокружительных высот. Среди из них -- знаменитый польский поэт, философ, сатирик и один из величайших афористов XX века Станислав Ежи Лец.
О жизни:
-- Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
-- Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
-- Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
-- Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом.
-- Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу.
-- Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.
-- Оптимизм и пессимизм расходятся только в дате конца света.
-- Всем правит случай. Знать бы ещё, кто правит случаем.
-- Жизнь -- вредная штука. От неё все умирают.
О человеке:
-- После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-- Крыша над головой часто не позволяет людям расти.
-- Тот, кто не разбирается ни в чем, может взяться за что угодно.
-- Роды -- болезненный процесс, в особенности, если человек рождает сам себя, да еще в зрелые годы.
-- Совесть у него чистая. Не бывшая в употреблении.
-- Если бы животное убило преднамеренно, это был бы человеческий поступок.
-- Я знал человека столь мало начитанного, что ему приходилось самому сочинять цитаты из классиков.
-- Граница между светом и тенью -- ты.
-- Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере?
Я обожаю сатириков. В молодости мне попалась его одна книга. Станислав Ежи Лец просто гений, с моей точки зрения.
Не знал, что это его фраза.

А это, точно, про нашего дурня колорадского!

Aurbo

Пригласила техника на инспекцию кондиционера, и...и он нашёл,что с ним всё ненормально!!!
Вон,Чао писала,что у неё кондиционер не тянет - пусть техника пригласит,он ей расскажет, почему.
Who is John Galt?

Kapitula123

Во Флориде у нас он снаружи так много работал, что замерзал льдом и переставал. Вроде и нормально все, а вроде и не работает. Упс

Aurbo

У меня канадский,согласно технику, его надо выкинуть и новый купить. 1.8 тонны, 22 BTU., 10 лет
Who is John Galt?

Луиджи

Не вписывается в план designed obsolescence,  ясно дело.
Техник ж лучше знает, когда пришло время выбрасывать...

Aurbo

Я пригласила другого техника,из другой компании на завтра ,на second opinion.
Who is John Galt?

MV

Не знаю седняшние цены но лет 10-12 назад заказал большой кондер в стенку в онлайн аплайянс магаз в чикаго за 550 амер рублей вкл деливери. Вот прям сичас сижу в его прохладе. Где та 20,000 BTU плюс минус.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

MV - Июль 08, 2025, 05:14 pmНе знаю седняшние цены но лет 10-12 назад заказал большой кондер в стенку в онлайн аплайянс магаз в чикаго за 550 амер рублей вкл деливери. Вот прям сичас сижу в его прохладе. Где та 20,000 BTU плюс минус.
У меня не в стенке, у меня на улице.Не удивлюсь,что завтра техник ничего в нём не найдёт.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июль 08, 2025, 05:36 pmУ меня не в стенке, у меня на улице.Не удивлюсь,что завтра техник ничего в нём не найдёт.
а у вас то самой какой план, найти или лучше не надо?

Aurbo

Луиджи - Июль 08, 2025, 07:14 pmа у вас то самой какой план, найти или лучше не надо?
Ну,послушаю,что он скажет. В крайнем случае,сделаю ремонт.Это же  не электрический чайник,он стоит не одну тысячу долларов,чтобы менять по щелчку.
Who is John Galt?

Piker

Дааа, АС дело серьёзное. Особенно сегодня. Стоит баснословных денег.
Перед летом всегда задумываюсь, а вдруг это central AC накроется?
Готовь десятку, если новый. А может и больше сегодня.