Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Aurbo

MV - Июль 06, 2025, 07:48 amЕсли всё делать вовремя то надо становица уже не надо.
Я тебе даже больше скажу: иногда,если не делать вовремя, оно уже потом становится не надо тоже.
God bless America!

MV

Луиджи - Июль 06, 2025, 07:37 amда ладна, не буду я ни вступать, ни покупать...
если им лодка нужна, пусть переехают во Флориду и покупают! я с бережка посмотрю на их, со стульчика высокого ...

в нашем жилтовариществе у части обделённого населения есть свои slips, смотрю на RE list - просют за них бааальшие деньги
Я прошляпил момент када эти слипы часто шли с юнитами в довесок. Не думал 25 лет назад что они станут таким большим дефицитом. Седня юниты со слипами намного дороже тех что без. Держал бы седня там лодку а юнит сдавал бы с наваром. Ну или держал бы себе на зимние визиты. Када я первый раз сунулся искать купить в форт лоде в самом начале 2000х приличная 2бр на канале со слипом (не 55+ а обычная) была 125-150к. Без слипа 110-125к.  Увы и ах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Aurbo - Июль 06, 2025, 07:51 amЯ тебе даже больше скажу: иногда,если не делать вовремя, оно уже потом становится не надо тоже.
Но для этого нада иметь терпение дождаца на своем порче када мимо пронесут гроб твоего врага.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

Напомню,что дом с приватным доком это круто,но он в зоне затопления - первый и всегда.
God bless America!

MV

Aurbo - Июль 06, 2025, 07:57 amНапомню,что дом с приватным доком это круто,но он в зоне затопления - первый и всегда.
Само собой. В начале 2000х 2бр юниты на первых этажах на канале были по 80-100к но я их перестал рассматривать как вариант именно по этой причине. В некоторых даже через новую краску просвечивались следы затоплений на уровне как минимум колен.

Aurbo

MV - Июль 06, 2025, 08:00 amСамо собой. В начале 2000х 2бр юниты на первых этажах на канале были по 80-100к но я их перестал рассматривать как вариант именно по этой причине. В некоторых даже через новую краску просвечивались следы затоплений на уровне как минимум колен.
Я в прошлом году приехала через месяц после Мильтона,сколько горя  и несчастья,кошмар. Дома разрушило,инфрасруктуру смыло,а кто-то  вообще нахер утонул.
God bless America!

Piker

MV - Июль 06, 2025, 03:24 amНе голый а стринг бикини. Она б хотела голышом но это ж не Холовер...

Размер 36 футов, ровно 11м. Лежачих мест 6-7 но есть поговорка среди лодочников - 8 для дринкс, 6 для ужина, 4 для сейлинга и 2 для ночевать Я сейлал на ней с 8 челами но это было ту мач - чайники путались под руками/ногами. С нечайниками 5-6 челов вкл. овернайт было нормально.
АлиХарх!

Piker

MV - Июль 06, 2025, 07:48 amЕсли всё делать вовремя то надо становица уже не надо.
Да с годами по-любому оно станет не надо!))

Kapitula123

Это все Лор накаркал- с рюкзаками по Европе поехали. Решили, так проще передвигаться будет.

Lor

Kapitula123 - Июль 06, 2025, 03:07 pmЭто все Лор накаркал- с рюкзаками по Европе поехали. Решили, так проще передвигаться будет.
А что там в европах случилось с вашими рюкзаками?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Kapitula123

Пока ничего. Но все на горбу :D

Lor

Kapitula123 - Июль 06, 2025, 04:09 pmПока ничего. Но все на горбу :D
Зато руки свободные. Пивка можно попить. Мороженого сьесть. Достопримечательности сфотографировать. От других туристов палкой отбиваться. Сплошная выгода.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Kapitula123

Вот и я так думаю. Первый раз без чемодана на три недели. Средняя взяла маленький, его в ручную можно и сдать можно.

Skylight

бабе цветы, а дитям мороженное...

MV

Kapitula123 - Июль 06, 2025, 04:09 pmПока ничего. Но все на горбу :D
Рентуй вьючного ослика. Уверен что в абрековских районах есть такой сервис.