Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Piker

Princeton Lion - Июнь 18, 2025, 08:47 pmЭх... Какой я был в 1976 году!
А сейчас - "старый стал, ленивый"...
Раньше я был молодой и красивый. А сейчас просто красивый! ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

MV - Июнь 19, 2025, 04:22 amПервый и последний сьезд который помню что смотрел по телику. Речей ессно не помню а тока факт что чуть не выпал со стула слушая "сиськи-масиськи". Было впечатление что Лёня сам себя анекдотного пародирует. 2й раз такое же ощущение было када бидон спикал.
Лёня круче бидона. У него 4 звезды на лацкане висело.))
Самое прикольное это перепечатка съезда в газете " правда" на след. день.
И вот, тов. Брежнев сказал, блаблаблв
тов. Косыгин сказал....
И потом было 3 варианта, после речи.
1. Аплодисменты
2. Бурные аплодисменты
3. Бурные аплодисменты переходящий в авации.
Я это на всю жизнь запомнил.

Princeton Lion

Piker - Июнь 19, 2025, 06:10 amРаньше я был молодой и красивый. А сейчас просто красивый! ))
Таки да!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

на одном из этапов светлого прошлого я сделал референс в сторону тогдашнего вождя - ЛИБрежнева и сказал «Леонид Брежнев в своём докладе...» ...
сцуко, такой скандал был...

Aurbo

MV - Июнь 19, 2025, 04:29 amМои осчусчения с точностью наоборот. В т джо хочеца че та купить. А в алди возникает чувство брезгливости. Пучки зеленого лука хоть и по 79ц но дюже ущербные и выглядят по размеру как будто обычный пучок разделили на 5 частей. Какие та коробки вместо полок. Яйца размером в перепелиные, варенье вида как из запасов гум помощи ООН голодающим африки и т.п. Как будто на склад неликвида зашел. За надцать лет один из редких продуктов что там покупал так это вишневый компот. И то скурвился. Сначала был из германии и густой потом стал из венгрии и пожиже а потом из турции и еще жиже.
Марии-Антуанетте в Алди тоже пирожные бы не понравились.(Всё,прошли те времена.Сейчас все сноубёрдс,скривив физию и зажав носик,переселились в Алди.А на сэкономленные деньги мы платим налоги и страховки,жить-то надо.)
Who is John Galt?

Aurbo

Луиджи - Июнь 19, 2025, 02:59 amнет, с кем -нибудь обязательно будет. и есть: южный судан, восточный тимор, украина...
вы то к какой войне оружию смазываете?
Гондурас,конечно же,он многих беспокоит.(Оружие надо чистить не по настроению, а раз в неделю.Маленькие штучки могут засохнуть или заржаветь, и дать осечку,особенно в жару)
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Июнь 19, 2025, 08:18 amГондурас,конечно же,он многих беспокоит.(Оружие надо чистить не по настроению, а раз в неделю.Маленькие штучки могут засохнуть или заржаветь, и дать осечку,особенно в жару)
ну, не знаю. меня Гондурас не беспокоит, во-всяком случае британский...
оружию я чищу после стрельбы, обычно
щас пойду почищу беретту

чтобы закончить про Алди - у меня никакой брезгливости не вызывает, полки - бизнес-модель, туда же отнести отсутствие упаковки, тележки with quarter-back, множество self-checkout stations.  потому и цены ниже. (цены, кстати, могут даже в течение дня меняться - manager special и дропнуттвдруг...)

есть стандартный набор продуктов, который я там покупаю по мере необходимости))
малосольные огурцы, свежий лосось (лучше норвежский), лук - картошка (вдвое дешевле любого магазина) , если что-то интересное на German week products, pork loin для буженины окейжинали, молоко, перцы-шмерцы..
как-то так

короче, вырисовывается рутина: всё на одной дороге, едешь в дальний и на обратном пути собираешь все, что надо в 3-4 магазинах (мне one-stop shopping по барабану, не на работу ж)

«проснуся за полдень и снова до утра жизнь моя готова» :D

Piker

Вы будете смеяться, но у нас опять пошёл дождь!  :o  >:D

Piker

Луиджи - Июнь 19, 2025, 08:42 amну, не знаю. меня Гондурас не беспокоит, во-всяком случае британский...
оружию я чищу после стрельбы, обычно
щас пойду почищу беретту

чтобы закончить про Алди - у меня никакой брезгливости не вызывает, полки - бизнес-модель, туда же отнести отсутствие упаковки, тележки with quarter-back, множество self-checkout stations.  потому и цены ниже. (цены, кстати, могут даже в течение дня меняться - manager special и дропнуттвдруг...)

есть стандартный набор продуктов, который я там покупаю по мере необходимости))
малосольные огурцы, свежий лосось (лучше норвежский), лук - картошка (вдвое дешевле любого магазина) , если что-то интересное на German week products, pork loin для буженины окейжинали, молоко, перцы-шмерцы..
как-то так

короче, вырисовывается рутина: всё на одной дороге, едешь в дальний и на обратном пути собираешь все, что надо в 3-4 магазинах (мне one-stop shopping по барабану, не на работу ж)

«проснуся за полдень и снова до утра жизнь моя готова» :D
А в Пабликс, или как ты любил говорить, Рублекс, ни ногой?

Луиджи

Piker - Июнь 19, 2025, 12:24 pmА в Пабликс, или как ты любил говорить, Рублекс, ни ногой?
в рубликсе я 3 раза в неделю, как минимум. хлебушек, что-то из любимого BOGO, что-то срочное ... он у нас за оградой с одной стороны. даже на лисапеде можно сьездить

Aurbo

Я туда хожу раз в неделю,потому что только там продают Нью-Йорк Таймс .Ну,и беру чего в Алди нету - укроп свежий,свёклу.
(А цена на газеты-то как возросла,ужас. Шесть долларов за воскресный выпуск! Но пенсионеры покупают по  привычке - газета толстая,там ещё журнал к ней, можно всю неделю читать.)
Who is John Galt?

MV

Piker - Июнь 19, 2025, 12:22 pmВы будете смеяться, но у нас опять пошёл дождь!  :o  >:D
Таки буду смеяца. Сейчас на лодке. Окунулся. На воде 80ф. На суше 85-90ф. Завтра обещают чуток получше - 80ф на суше а зато на викенд и позже 90+. Мелочь а приятно.

Кстати ваш этот дождь обещает задеть кейп код. Но я же на севере от бостона сейчас.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Aurbo - Июнь 19, 2025, 12:48 pmЯ туда хожу раз в неделю,потому что только там продают Нью-Йорк Таймс .Ну,и беру чего в Алди нету - укроп свежий,свёклу.
(А цена на газеты-то как возросла,ужас. Шесть долларов за воскресный выпуск! Но пенсионеры покупают по  привычке - газета толстая,там ещё журнал к ней, можно всю неделю читать.)
это *овно ж (NYTImes online) через день  предлагают за $1 в неделю на полгода .

Piker

Aurbo - Июнь 19, 2025, 12:48 pmЯ туда хожу раз в неделю,потому что только там продают Нью-Йорк Таймс .Ну,и беру чего в Алди нету - укроп свежий,свёклу.
А ты что реально читаешь ещё бумажные газеты?

Piker

MV - Июнь 19, 2025, 12:59 pmТаки буду смеяца. Сейчас на лодке. Окунулся. На воде 80ф. На суше 85-90ф. Завтра обещают чуток получше - 80ф на суше а зато на викенд и позже 90+. Мелочь а приятно.

Кстати ваш этот дождь обещает задеть кейп код. Но я же на севере от бостона сейчас.
Не, всё ОК. Он был полчасика-час. Ща опять парит! )