Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Kapitula123

Пост не связан с обсуждением личных событий или достижений, а является оскорбительным офтопом.
Lor - Дек. 18, 2024, 02:03 pmПравильно сказала. Кто же его засранного, в духовку суёт?!
Еще и жирный! Типичный американец: такой толстый, что не может согнуться, чтобы вылизать себе батт.
И смех и грех. Испортили кролика

Lor

Lor

Решили поехать в горы, в кабину на пару дней. Так эта хост с эйрбинби вместо того, чтобы просто дать адрес, написала: "На перекрёстке направо, потом, когда улица Одноглазого Джо перейдёт в переулок Облезлого Орла, проедете ещё полмили до сухого дуба, там направо и возле сожжёного толчка золотодобытчиков налево, и ещё двести пятнадцать шагов, увидите большой валун, и вниз по склону моя кабина."

Kapitula123

Гуглмэпс иногда не показывает правильно

Princeton Lion

Lor - Дек. 18, 2024, 02:17 pmРешили поехать в горы, в кабину на пару дней.
А я забил на 5 ночей RV park в американской Грузии...
Хочу исследовать северную Флориду и Южную Каролину!
В Маямах и на Ключах-то я сто раз бывал, и на Драй Тортугас плавал, а вот в Саванне ни разу не был...
А так хочется посетить место, где умер капитан Флинт!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Kapitula123

Пост не содержит информации о событиях или достижениях, связанных с темой обсуждения.
А мы в Бразилию и Аргентину

Луиджи

Пост не связан с темой обсуждения о ежедневных событиях и достижениях.
мне кажется, "жирный кролик" - это оксюморон. в крольчатине (unless it's some unknown Belarussian species) жиру вообще нет.

с другой стороны, если стоять на позиции "в этой стране всё через опу", то многое становится ясным

Kapitula123

Пост не связан с темой обсуждения о ежедневных событиях и достижениях, а является ответом на предыдущий оффтопик.
Вы это ветеринарам рассказали бы. Чтобы не дурили мозг простым американцам

Луиджи

о, внучка первое acceptance letter получила из университета, где-то в Коннектикуте. ещё и денег дают...
лиха беда начало ))

а внук, наоборот, расстроенный звонит - не приняли в одну из хай скул. дискриманация, ясно дело - как такого мальчишку не принять?!  ))

Kapitula123

Почему в такое странное время, уже учатся все с лета?

Princeton Lion

Kapitula123 - Дек. 18, 2024, 05:27 pmА мы в Бразилию и Аргентину
Эх... Если бы не Сабакин, я бы тоже поездил по миру...
И в Австралию меня давно зовут...

Луиджи

Пост не имеет отношения к теме обсуждения и не содержит информации о событиях или достижениях дня.
не понял вопроса
и колледж и хайскул на будущий год

Луиджи

Princeton Lion - Дек. 18, 2024, 05:23 pmА я забил на 5 ночей RV park в американской Грузии...
Хочу исследовать северную Флориду и Южную Каролину!
В Маямах и на Ключах-то я сто раз бывал, и на Драй Тортугас плавал, а вот в Саванне ни разу не был...
А так хочется посетить место, где умер капитан Флинт!
осторожней с ромом там, чтоб не последовать капитану...

Kapitula123

Princeton Lion - Дек. 18, 2024, 05:39 pmЭх... Если бы не Сабакин, я бы тоже поездил по миру...
И в Австралию меня давно зовут...
Езди с ним

Princeton Lion

Kapitula123 - Дек. 18, 2024, 05:43 pmЕзди с ним
Так в самалёт нипасадят и заграницу нивыпустят!