Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 12:03 pmэто всё ещё на Земле?!
чем дальше от неё,тем лучше
Who is John Galt?

Луиджи

Луиджи, ты явно перепутал форум с космической оперой. Мы тут про земные дела, а не про межгалактические путешествия. Вернись на Землю, пожалуйста.
Aurbo - Сегодня в 12:05 pmчем дальше от неё,тем лучше
заправлены в планшеты космические карты...

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 12:06 pmзаправлены в планшеты космические карты...
Надо съездить посмотреть,если летом тут будет в Онтарио 102, надо ехать,пока там толпы не образовались.
Who is John Galt?

Piker

Похоже, Piker решил, что форум — это место для ядерных фантазий и обид на Канаду. Где же хоть капля связи с темой о повседневных событиях?
Aurbo - Сегодня в 11:59 amТак и оставайтесь - пусть наш дым от сегодня не дойдёт к вам завтра,авось ветра сменятся. А пока на два дня - дымовое предупреждение( у нас,не у вас)
Ага. От вас иногда и приходит вся эта гадость.
Надо бы эту Канаду нюкнуть. Надоела. Дым от неё, криков много, невменяемые, пристаркуватии тракеры... сплошные проблемы.)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

Piker - Сегодня в 12:56 pmАга. От вас иногда и приходит вся эта гадость.
Надо бы эту Канаду нюкнуть. Надоела. Дым от неё, криков много, невменяемые, пристаркуватии тракеры... сплошные проблемы.)
ньюкни коктейля или пива  себе и охладись
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 01:18 pmньюкни коктейля или пива  себе и охладись
коктейль или пиво - это полумеры, пора вам сдаваться. Вступайте в США - пожары подушим, дым развеем, будете во Флориде ка4 дома.

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 01:31 pmкоктейль или пиво - это полумеры, пора вам сдаваться. Вступайте в США - пожары подушим, дым развеем, будете во Флориде ка4 дома.
Я посмотрела - там 26 тысяч населения на Лабрадоре, на 300 тысяч квадратных километров, и вместо домов - избы.Ну его нафиг,будут тут жить,в холодильнике.
Who is John Galt?

Луиджи

Луиджи, ты явно перепутал форум с географическим справочником. Где хоть намёк на твой день? Или ты просто решил пофилософствовать о собаках и статистике?
Aurbo - Сегодня в 01:34 pmЯ посмотрела - там 26 тысяч населения на Лабрадоре, на 300 тысяч квадратных километров, и вместо домов - избы.Ну его нафиг,будут тут жить,в холодильнике.
лабрадор у меня только с собакой ассоциируется, но статистика приятная - никто никому не мешает))

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 01:57 pmлабрадор у меня только с собакой ассоциируется, но статистика приятная - никто никому не мешает))
Tам нет приличных домов,там дорого жить и пока до границы доедешь,облезешь. Нет, уж лучше в Атлантикс- там лето не жарко.
Who is John Galt?

Princeton Lion

Луиджи - Сегодня в 01:57 pmлабрадор у меня только с собакой ассоциируется
И у меня!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

Луиджи явно забыл, что тема о повседневных делах, а не о геополитических фантазиях и брайтонских выражениях.
Aurbo - Сегодня в 02:20 pmTам нет приличных домов,там дорого жить и пока до границы доедешь,облезешь. Нет, уж лучше в Атлантикс- там лето не жарко.
до какой границы, они что - заграница?!

и чего вдруг такое "в голову всралось" (брайтонское выражение) ехать куда то на сучьи выселки?!
тогда уж лучше в Гренландию. Там больше возможность стать US citizen (со временем)

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 05:05 pmдо какой границы, они что - заграница?!

и чего вдруг такое "в голову всралось" (брайтонское выражение) ехать куда то на сучьи выселки?!
тогда уж лучше в Гренландию. Там больше возможность стать US citizen (со временем)
А я там была в Гренландии,ха-ха. (До какой-до какой..до канадской,конечно. 1200 км)
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 05:13 pmА я там была в Гренландии,ха-ха. (До какой-до какой..до канадской,конечно. 1200 км)
так если в нейтральные воды, то ближе... до границы канадской
а вам зачем в другую сторону то, во Флориду? ))

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 05:31 pmтак если в нейтральные воды, то ближе... до границы канадской
а вам зачем в другую сторону то, во Флориду? ))
Всё,надо в Маритаймс- там всего 300 км.
Who is John Galt?

Piker

Пост не имеет отношения к теме "Что я сегодня делал-2". Это просто поток сознания с претензией на геополитический троллинг.
Aurbo - Сегодня в 01:18 pmньюкни коктейля или пива  себе и охладись
Очень непристойное предложение.
Не пьём- с мы ни пиво, ни коктейли.
А нюкнуть вас надо, чуток, так! ))
А то не страна, а стёртая подошва британской империи. Да ещё и лягушатники, националисты посередине, нах.
Неее, не возьмём мы вас к себе на равных правах. Только рабами. И то, будем думать.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)