Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

MV

Навеяло. Интересно а Птиц уже полностью спился или все еще в процессе?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Вчера в 08:49 pmНавеяло. Интересно а Птиц уже полностью спился или все еще в процессе?
мне всегда казалось, что он придуривается, чтоб можно было любую хуйню нести (ну, по российско-совецкой традиции «что с него взять, он же выпивши»)

MV

Луиджи - Вчера в 08:51 pmмне всегда казалось, что он придуривается, чтоб можно было любую хуйню нести (ну, по российско-совецкой традиции «что с него взять, он же выпивши»)
Кто то там писал что знал его в 90х в кали и он уже тогда нехило закладывал. Он у меня всегда ассоциировался с "Москва-Петушки". Тока похляще.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

по теме: не делал ничего полезного. к вечеру задумался над сложным вопросом - почему microwave ovens все открываются справа налево (моя вчера написала какой-то мессидж и умерла. содержание мессиджа я упустил, надеюсь, что по-доброму попрощалась)  мн5 было бы удобней слева направо.
turns out , I'm not the only one contemplating this question...
есть одна модель какая-то аглицкая , но ... it's no longer available, абанамат!

упомянут ещё вариант с дверцей сверху вниз, но не нашел в реале...

Луиджи

MV - Вчера в 08:55 pmКто то там писал что знал его в 90х в кали и он уже тогда нехило закладывал. Он у меня всегда ассоциировался с "Москва-Петушки". Тока похляще.
а мне кажется - врал он, хотел верным ленинцем казаться...
прикиньте- трижды еврей совецкого союза и ещё и пьяница :o

впрочем, какая нах разница

MV

Кстати про микроволновки. Если моя выбивает брейкер (када микроволновка, тостер на 4 хлебца, эр фрайер и электрочайник одновременно) то она гаснет всеми прибамбасами но через 15 минут оживает но время на нулю.

Piker

xxdevil - Вчера в 07:02 pmТы ноги их видел? Догони такого
Буряты из рогатки подстрелили бы и скушали.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Вчера посейлали на 2х лодках на тот остров где любим делать барбекью. В этот раз решили делать овощное - грибы, перцы, картоха. Пошло на ура. А т.к. не ночевали там на буйке то пришлось лимитировать прием на грудь до 100гр бо водные менты демонстративно себя светили то тут то там. Видимо у них нехилый овертайм в праздники.

Подругина подруга с их лодки сняла вид сбоку.

MV

Луиджи

вид хороший, отчетливо виден голый derriere, спокойные вОды, дух умиротворения...
а какого размера этот корабль и сколько человеколиц комфортно размещается?

MV

Луиджи - Сегодня в 03:17 amвид хороший, отчетливо виден голый derriere, спокойные вОды, дух умиротворения...
а какого размера этот корабль и сколько человеколиц комфортно размещается?
Не голый а стринг бикини. Она б хотела голышом но это ж не Холовер...

Размер 36 футов, ровно 11м. Лежачих мест 6-7 но есть поговорка среди лодочников - 8 для дринкс, 6 для ужина, 4 для сейлинга и 2 для ночевать Я сейлал на ней с 8 челами но это было ту мач - чайники путались под руками/ногами. С нечайниками 5-6 челов вкл. овернайт было нормально.

MV

Кстати платформу смастерил с подачи лодочного кореша который спроэктировал 20+ и лично слепил 300+ лодок, в основном 15-25 футов. Но мог бы и больше если б были условия. Ну вот я ему заказал рассчитать ее на вес 4х челов. Када он ее закончил то похвастался что рассчитал на 5. Я грю а зачем? Он грит - так нас же пятеро в твоей лодочной тусовке. Бгг.

Седня самое грустное что в Бостоне из тех 5 остался я один. Трое разьехались кто куда и 5й умер. Появился новый лодочный кореш с которым вчера тусили но он обременен большой семьей и заботами и мы редко пересекаемся по сейлингу т.к. я люблю сейлать спонтанно и без задолгих планов заранее а у него наоборот - надо все букать за недели или даже месяцы вперед. Не мое.

Луиджи

MV - Сегодня в 03:24 amНе голый а стринг бикини. Она б хотела голышом но это ж не Холовер...

Размер 36 футов, ровно 11м. Лежачих мест 6-7 но есть поговорка среди лодочников - 8 для дринкс, 6 для ужина, 4 для сейлинга и 2 ночевать Я сейлал на ней с 8 но это было ту мач - чайники путались под руками/ногами. С нечайниками 5 челов вкл. овернайт было нормально.
grainy pic, стринг скрылся :D
а эти 5-6 , по отдельным каютам with modest privacy или «кто на ком и все шевелятся»?

MV

Луиджи - Сегодня в 03:36 amgrainy pic, стринг скрылся :D
а эти 5-6 , по отдельным каютам with modest privacy или «кто на ком и все шевелятся»?
Отдельная каюта тока спереди. Там для 2х. Остальные в салоне в 2-2-1 койках. Это же сейлинг боут не моторка. На моторке 36футов может быть 3 отдельные каюты и стока же туалетов.

Вот планировка. Слева в салоне када стол поднят койка место выдвигаеца на 2х. Справа одиночное место и в "гробу" 2ое если дети или один взрослый. Лодка старого дизайна. Поэтому крепче чем удобнее. Седня 36 футов почти в 2 раза вместительнее чем моя. Но современные (если не за лимон+) слеплены из амна и палок и поэтому через 10 лет в труху а через 20 на свалку. То бишь диспозабл. Моя 1980г и крепкая как провербиал брик шытхауз.

Луиджи

MV - Сегодня в 03:40 amОтдельная каюта тока спереди. Там для 2х. Остальные в салоне в 2-2-1 койках. Это же сейлинг боут не моторка. На моторке 36футов может быть 3 отдельные каюты и стока же туалетов.
понил, класс, спасибо))
я так, из любопытства... сын мне на прошлой неделе голову морочил - «лодка тебе нужна»  (младший, правда, примеривался - чем бы в него бросить) 8)