Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Princeton Lion

Луиджи - Июнь 18, 2025, 01:27 pmи материалы с*и*дил?!
Да-да, материалы 25-го съезда КПСС...
Когда я покупал дом, мне выдали Хоме-Депотную карточку на 500 ам. рублей, - вот на неё и материалы!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Princeton Lion

Stella - Июнь 18, 2025, 02:06 pmОй, тише, не подавай идею коту, щас прибежит с картинкой писающего мальчика и присобаченной  головой Трампа на ней
Лучше - писающего Трампа с головой мальчика!

Луиджи

ciao1 - Июнь 18, 2025, 06:28 pmаполитично рассуждает

за 200 не сделают
так заплатите триста
зато это ж  будут работники с хорошо прослеживающейся родословной
с мэйфлауэра прям
и у них будет и ссн и другое

или не хотите поддерживать отечественный мелкий бизнес

воттена
то есть, вы и тут строго на политику заточены....
все, кто у меня работал за 5 лет - все с родословной, леджит, местный бизнес.
не уверен насчет мжйфлауэр, но это для либерала, как вы, не должно быть определяющим фактором, верно?

Луиджи

Aurbo - Июнь 18, 2025, 06:29 pmНи дай бог будет война...
с кем вы собираетесь?
напряженная вы какая-то дома, во Флориду вам надо

Kapitula123

Princeton Lion - Июнь 18, 2025, 07:53 pmДа-да, материалы 25-го съезда КПСС...
Когда я покупал дом, мне выдали Хоме-Депотную карточку на 500 ам. рублей, - вот на неё и материалы!
Это несовсем бесплатно

Piker

Princeton Lion - Июнь 18, 2025, 07:53 pmДа-да, материалы 25-го съезда КПСС...
Мой любимый размер. Моя любимая тема. Лёня ещё силён. Пайкер ещё не знает, что такое секс.
XXV съезд Коммунистической партии Советского Союза проходил в Москве с 24 февраля по 5 марта 1976 года. XXV съезд КПСС. Отрасль, политика.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Kapitula123

И снова здравствуйте, офтопик! Какое отношение имеет Хоме-Депотная карточка к тому, что вы сегодня делали? Или это новый вид хобби -- коллекционирование карточек?
Иди нахер дебил

Aurbo

Луиджи - Июнь 18, 2025, 08:08 pmс кем вы собираетесь?
напряженная вы какая-то дома, во Флориду вам надо
Ну конечно,прямо ни с кем не будет,ага.
Who is John Galt?

Kapitula123

Аурбо, не смотри новости. Если будет война, тогда и узнаешь. Зачем себе психику портить

Princeton Lion

Piker - Июнь 18, 2025, 08:29 pmXXV съезд Коммунистической партии Советского Союза проходил в Москве с 24 февраля по 5 марта 1976 года.
Эх... Какой я был в 1976 году!
А сейчас - "старый стал, ленивый"...

Princeton Lion

Piker - Июнь 18, 2025, 08:29 pmОтрасль, политика.
Отрасль - это когда что-то отрастает?

Луиджи

Aurbo - Июнь 18, 2025, 08:33 pmНу конечно,прямо ни с кем не будет,ага.
нет, с кем -нибудь обязательно будет. и есть: южный судан, восточный тимор, украина...
вы то к какой войне оружию смазываете?

Луиджи

Princeton Lion - Июнь 18, 2025, 08:48 pmОтрасль - это когда что-то отрастает?
если долго повторять любое слово, оно становится всё менее понятным

MV

Piker - Июнь 18, 2025, 08:29 pmМой любимый размер. Моя любимая тема. Лёня ещё силён. Пайкер ещё не знает, что такое секс.
XXV съезд Коммунистической партии Советского Союза проходил в Москве с 24 февраля по 5 марта 1976 года. XXV съезд КПСС. Отрасль, политика.
Первый и последний сьезд который помню что смотрел по телику. Речей ессно не помню а тока факт что чуть не выпал со стула слушая "сиськи-масиськи". Было впечатление что Лёня сам себя анекдотного пародирует. 2й раз такое же ощущение было када бидон спикал.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Aurbo - Июнь 18, 2025, 04:56 pmДа я в Алди в основном продукты и покупаю,там дешевле всех. И  да,там постоянно в сопутствующих товарах люди.В Джо была один раз - полный отстой,обман честной публики.
Мои осчусчения с точностью наоборот. В т джо хочеца че та купить. А в алди возникает чувство брезгливости. Пучки зеленого лука хоть и по 79ц но дюже ущербные и выглядят по размеру как будто обычный пучок разделили на 5 частей. Какие та коробки вместо полок. Яйца размером в перепелиные, варенье вида как из запасов гум помощи ООН голодающим африки и т.п. Как будто на склад неликвида зашел. За надцать лет один из редких продуктов что там покупал так это вишневый компот. И то скурвился. Сначала был из германии и густой потом стал из венгрии и пожиже а потом из турции и еще жиже.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard