Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Kapitula123

Саркастический выпад и оскорбление без малейшей связи с темой. Даже хаос требует хоть капли смысла.
Саркастический выпад и оскорбление без связи с темой. Попробуй ещё раз, может, повезёт.(С)
Как скажешь. Пошел нахер дебил.

Kapitula123

Оскорбления без намёка на тему. Даже хаос требует хоть каплю смысла, а тут пустота.

Саркастический выпад и оскорбление без малейшей связи с темой. Даже для хаоса это слишком.(с)
Да, даже для тебя, идиот, это слишком

MV

Битва шприца и картофельной бульбы. Ставлю на шприц.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

Дождь идёт,а дымом всё равно пахнет,власти издали предупреждение. Твою вашу нашу мать.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Вчера в 03:55 pmДождь идёт,а дымом всё равно пахнет,власти издали предупреждение. Твою вашу нашу мать.
Вы там в 51-м штате вапще сдурели - дым до Флориды дошёл,  с утра тиви вещало :o

А к концу недели сахарный песок (в натуре, из Сахары!) должен достичь берега...
Засада, блеядь!

Aurbo

Луиджи - Вчера в 04:04 pmВы там в 51-м штате вапще сдурели - дым до Флориды дошёл,  с утра тиви вещало :o

А к концу недели сахарный песок (в натуре, из Сахары!) должен достичь берега...
Засада, блеядь!
Скоро ваш президент выступит с заявлением:если бы мы стали 51м штатом,то ничего такого бы не было.
(На Западе апо-факен-липсис.Всё горит,люди чешут оттуда.Трындец полный.)
Who is John Galt?

Луиджи

Саркастический флуд о политике и апокалипсисе в теме о повседневных делах. Видимо, Луиджи перепутал форумы.
Aurbo - Вчера в 04:07 pmСкоро ваш президент выступит с заявлением:если бы мы стали 51м штатом,то ничего такого бы не было.
(На Западе апо-факен-липсис.Всё горит,люди чешут оттуда.Трындец полный.)
Так ниче бы и не было, я уверен

Piker

Счастье. Необъятное.
Младшему сняли брейсы. А это значит, папа не будет больше платить, нах. А главное возить каждый месяц на аппоинтмет, а посветит это время для полезного занятия, ну там, бухнуть почитать, к примеру.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Piker - Вчера в 04:09 pmСчастье. Необъятное.
Младшему сняли брейсы. А это значит, папа не будет больше платить, нах. А главное возить каждый месяц на аппоинтмет, а посветит это время для полезного занятия, ну там, бухнуть почитать, к примеру.
Не советую,  я пробовал раз читать  - не берет!

Sabotage

Piker - Вчера в 04:09 pmСчастье. Необъятное.
Младшему сняли брейсы. А это значит, папа не будет больше платить, нах. А главное возить каждый месяц на аппоинтмет
been there, done that

Kapitula123

Гы. Нам месяц назад сняли. После двух лет.
Правда возил папа, поэтому мне пофиг

Piker

Луиджи - Вчера в 04:11 pmНе советую,  я пробовал раз читать  - не берет!
Ок, прислушаюсь к более опытным товарищам. Но надо всё же second opinion, если такие тут есть.)

Читал я Глинку
Смотрел Спинозу
И слушал даже
Разок Дали

Скажу вам честно
Хуйня всё это
Пузырь Смирновки
Сильней в разы

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

Луиджи - Вчера в 04:08 pmТак ниче бы и не было, я уверен
То-то много он в Калифорн..о,чёрт,тогда был Байден,а не Трамп,надо же...
Who is John Galt?

Aurbo

У нас всё в дыму,а у вас?
Who is John Galt?

Калоша

Луиджи - Вчера в 04:11 pmНе советую,  я пробовал раз читать  - не берет!
Глупость какая -- изучать чужие мысли. Вот автобиографию посмотреть -- совсем другое дело!
Don't try