Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Луиджи

Kapitula123 - Май 29, 2025, 09:55 amв Космополитан.
Если не были, то и в Гранд Каньоне не были, в Долине смерти, в Зионе? Он же посреди парков всех
на Сионе я был, но это в другой стороне.
и космополитан пробовал...

Остальное - нет

Lor

Kapitula123 - Май 29, 2025, 09:55 amв Космополитан.
Если не были, то и в Гранд Каньоне не были, в Долине смерти, в Зионе? Он же посреди парков всех
И сколько сейчас в Вегасе стоит буфет на динер?

Луиджи

Пост не связан с обсуждением ежедневных событий или достижений, а является оффтопом, не относящимся к теме.
щас расстроится... и здесь этот SOB Trump!

ciao1

Lor - Май 29, 2025, 07:08 pmИ сколько сейчас в Вегасе стоит буфет на динер?
в Вегасе в буфеты ходить это убиться
уже не захочешь ни завтрака ни динера

в очереди будете стоять полтора часа.

идите в рестораны

ciao1

в целом внутри  лас Вегас напоминает московское метро
переход с кольцевой, в час пик
много мрамора, люстры и толпы народа

Князь

Kapitula123 - Май 22, 2025, 06:32 pmКнязь бы мной гордился. Взяла за мили билеты в Вегас-250$ вместо 3 тыс. И машину вдобавок дали за 24 в день
Тебе ещё есть куда расти! Забукал Кабу - милями забащлял даже за таксы! Учись, мать! :))

ciao1

Князь - Май 29, 2025, 08:51 pmТебе ещё есть куда расти! Забукал Кабу - милями забащлял даже за таксы! Учись, мать! :))
а разве мили которые с прайвет джетов защитываются?

Kapitula123

Да, так я не умею.
Но все равно, там столько жрачка и паркинги всякие.. и бензин!
У нас 2.85 там 4.2!

ciao1

мне тут пару видео попались на ютюбе
чувак летает первым классом эмиратах и сингапурскими авиалинии по сорок часов
и подробно рассказывает

значит, в эмиратах в первом классе двухкоечный нумер,  с душем и гостинной

Князь

Пост не связан с темой обсуждения о повседневных событиях и достижениях, а предлагает азартную игру, не относящуюся к теме.
Капа, ты в автоматы рубишься?! Ищи Top Dollar или Pinball со ставкой в доллар. Срочно суй туда 200 баксов и делай макс бэт. Каждый спин у тебя будет 10 баксов. У тебя есть минимум 20 спинов, чтобы оплатить путешествие! Как удвоишь бабки - слезай и пиши мне. Скажу куда ставить 400, чтобы стало 800...

Князь

ciao1 - Май 29, 2025, 08:53 pmа разве мили которые с прайвет джетов защитываются?
Раньше можно было - у Джэт Блю была программа. Нынче нету...

Kapitula123

Пост не связан с обсуждением ежедневных событий или достижений, а является ответом на предыдущий пост без связи с темой.
Нет, не рублюсь. Если во что и играла раньше, то в блэкджек и раз в покер.

Князь

Пост не связан с темой обсуждения о повседневных событиях и достижениях, а скорее обсуждает цены на бензин и паркинг.
Kapitula123 - Май 29, 2025, 08:54 pmДа, так я не умею.
Но все равно, там столько жрачка и паркинги всякие.. и бензин!
У нас 2.85 там 4.2!
В Калипорнии 5 - там ещё дещевизна смотри какая

Князь

Kapitula123 - Май 29, 2025, 08:57 pmНет, не рублюсь. Если во что и играла раньше, то в блэкджек и раз в покер.
Не, к столам я давным давно охладел. Там же мерзкие людишки везде вокруг пердят, толкают, бухают, курят, матеряЦЦо! Лучще я сам за автоматом буду пердеть и матюкаЦЦо... :))

ciao1

Князь - Май 29, 2025, 08:55 pmКапа, ты в автоматы рубишься?! Ищи Top Dollar или Pinball со ставкой в доллар. Срочно суй туда 200 баксов и делай макс бэт. Каждый спин у тебя будет 10 баксов. У тебя есть минимум 20 спинов, чтобы оплатить путешествие! Как удвоишь бабки - слезай и пиши мне. Скажу куда ставить 400, чтобы стало 800...
интересно  в атлантик сити так же?
а куда ставить 400?