Что я сегодня делал-2

Автор Kapitula123, Нояб. 19, 2021, 04:20 pm

Skylight

ОМG, "квадратная винтовая лестница"...

MV

Любит наш народ всякую хуйню (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Забан Луиджи- полный дебилизм. Три пользователя на этом форуме были, двоих забанили. Прекрасное решение

Skylight

Моей жене на телефон пришел месидж шо в ее машине блутус обнаружил apple air tracker, типо хтота присобачил.

Я на работе спросил, офис менеджер сказала шо ее подруге такой прицепил бывший бойфренд, шоп знать хде она находица в любой момент.

Я искал снаружи машины, ниче не нашел.

Потом сигнал пропал, уже гдето отвалился...

Kapitula123

Мы в Орландо на соревнования ездили. Тиммейту дочки на рюкзак прицепили.. не думаю, что бойфренд 14летней ехал семь часов, чтобы там его прицепить. Может это какой прикол новый

Aurbo

Второй год уже назад ехать не хочется - потому что меня ждут пакостные задачи. В прошлом году - ликвидировать следы жизни кота, выкидывать ободранную мебель, приобретать новую, раздавать его имущество и остатки кошачьей еды. А в этом - заполнять налоговую декларацию и писать заявление с жалобой, что с меня дерут слишком много налогов, а вдруг?
Who is John Galt?

xxdevil

Skylight - Март 28, 2025, 04:02 amМоей жене на телефон пришел месидж шо в ее машине блутус обнаружил apple air tracker, типо хтота присобачил.

Я на работе спросил, офис менеджер сказала шо ее подруге такой прицепил бывший бойфренд, шоп знать хде она находица в любой момент.

Я искал снаружи машины, ниче не нашел.

Потом сигнал пропал, уже гдето отвалился...
А зачем так сложно? К любому из популярных мессенджеров твоя симкарта отправляет геозависимый запрос при обращении. Так что твою локацию с точностью до 500 метров так и так можно отследить. Правда с помощью хитрых программулинок. Но можно. Мы так кацапню отслеживаем.

А у вас прям шпиономания. Приборы со страхолюдными названиями :) Вот любят американские Сизифы квадратное на гору катать.