Какой должна быть женщина?

Автор wasser, Нояб. 13, 2021, 07:04 pm

Луиджи

wasser - Нояб. 23, 2021, 06:04 pmВ общем мы поняли - женщина выходящая замуж должна быть, хотя бы по паспорту, помоложе, а когда становится ближе к пенсии - постарше. Как тут один форумчанин сказал "вын-вын". :)

А потом народ жалуется, что на сайтах знакомств женщины ставят свои школьные фотки, либо заретушируют их до неузнаваемости. :)
вы поняли, а я нет. наверное это что-то говорит обо мне... нелестное

Пантерка

Луиджи - Нояб. 23, 2021, 06:09 pmвы поняли, а я нет. наверное это что-то говорит обо мне... нелестное
У тебя Сирануш. Этим все сказано.

wasser

Ну вот ещё пример:

Актриса взрослых фильмов, Agatha Vega, 22 года.
Примерное состояние $1 Million - $5 Million (approx.)
Нельзя сказать, что она "не заслужила". Но надо признать, что ей так же повезло с её сногсшибательной внешностью.
https://wikistarbio.com/agatha-vega/

А лузер(-ша) наверное это тот/та, кто теряет свои возможности, в т.ч. данные от природы или от родителей. А бывает, что ничего и не дано, т.е. надо пахать, как говорит Капка, а они нифуя не делают.

Kapitula123

Луиджи - Нояб. 23, 2021, 06:09 pmвы поняли, а я нет. наверное это что-то говорит обо мне... нелестное
Лучше бы их много было и всяких. Как цветы, одни молодые, вторые старые, третьи опахалом машут. Вот бы многоженство, я б гарем завела.
И на огород всех

wasser

Так а что тебе мешает завести гарем? Полно женщин, у которых целые гаремы, используются все возрасты, расы, внешность и конечно же их доходы...

Это у мужиков всё скучно - абы помоложе (или чтобы пенсию приносила).  :)

Kapitula123

wasser - Нояб. 23, 2021, 06:19 pmНу вот ещё пример:

Нельзя сказать, что она "не заслужила". Но надо признать, что ей так же повезло с её сногсшибательной внешностью.

А лузер(-ша) наверное это тот/та, кто теряет свои возможности, в т.ч. данные от природы или от родителей. А бывает, что ничего и не дано, т.е. надо пахать, как говорит Капка, а они нифуя не делают.
Ноной. Если они замуж вышли за нового русского, они что-то явно делали. Вон ресницы клеят, по салонам ходят. Это тоже боль, время, деньги и работа

wasser

Кстати да. В нашей руссо коммьюнити на фейсбуке проблема №1 - где найти классную парихмахершу/ногти чтобы делала/макияжи-массажи и т.д. Не как найти работу получше, не куда пойти учиться, где занятся спортом... а вот это "где найти специалистку, чтобы сделала меня покрасивее".

Kapitula123

wasser - Нояб. 23, 2021, 06:24 pmКстати да. В нашей руссо коммьюнити на фейсбуке проблема №1 - где найти классную парихмахершу/ногти чтобы делала/макияжи-массажи и т.д. Не как найти работу получше, не куда пойти учиться, где занятся спортом... а вот это "где найти специалистку, чтобы сделала меня покрасивее".
Ну ещё не хватало на фейсбуке спрашивать, куда идти учиться. Там местных специалистов обычно ищут

Kapitula123

А может они старые. Уже выучились, работают. Все уже сделано

Kapitula123

Это плохо. Без выдержки и с нервами тяжело вообще жить

wasser

И опять я с тобой согласен. Надо тренироваться. :)

Kapitula123

MV

wasser - Нояб. 23, 2021, 06:19 pmНу вот ещё пример:

Обычная  молодая венесуэлянка. "Саки факи твенти долла".
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

wasser

Луиджи - намёки, наезды и подгаживания оставь для других тем.

Посносил так же кучу других постов, потому что разговор стал переходить на личности и на это стразу налетели "мухи" и начали "раздувать" :)

wasser

MV - Нояб. 23, 2021, 07:38 pmОбычная  молодая венесуэлянка. "Саки факи твенти долла".
Ну всё-таки посимпатичнее, чем среднестатистическая. И она уже в США, так что её зарплата значительно выросла. К тому же она не проституцией занимается, а в фильмах снимается, это другая секс-профессия. Тоже надо иметь опеределённую выдержку, отсутствие брезгливости  и удачу.. потому, что поначалу они проходят через такой сброд (в прямом смысле слова), что, как говорят, мало кто выдерживает индустрию больше 3-6 месяцев.