Админу об ошибках форума.

Автор New era, Окт. 22, 2021, 09:18 pm

Луиджи

Пикси

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

Пикси - Авг. 10, 2025, 07:12 am:smok-girl:
"курящие девушки кончают раком" (нар. мудрость)

Пикси

Луиджи - Авг. 10, 2025, 08:25 am"курящие девушки кончают раком" (нар. мудрость)
Не факт.

Луиджи

Пикси

Луиджи - Авг. 10, 2025, 09:30 amесли не fuckт, то конечно
Как-то уж очень сильно ты тужишься чтоб выжать юмор из всего, что под руку попадется  :girl_claping:

Луиджи

Пикси - Авг. 10, 2025, 10:35 amКак-то уж очень сильно ты тужишься чтоб выжать юмор из всего, что под руку попадется  :girl_claping:
Мне кажется,  я соблюдаю с вами паритет

Пикси

Луиджи - Авг. 10, 2025, 10:57 amМне кажется,  я соблюдаю с вами паритет
Но я же не шутила, когда сказала «не факт». Ибо не у всех курящих рак.

Луиджи

Пикси - Авг. 10, 2025, 11:00 amНо я же не шутила, когда сказала «не факт». Ибо не у всех курящих рак.
но я же не знал, что вы на полном серьёзе, учитывая плящущих человечков

Stella

Пикси - Авг. 09, 2025, 02:05 amЯ же не писала, что я кисейная барышня...... Поэтому я тебя еще и нахуй посылаю 
Ох, забыла что ты культурную речь не понимаешь, и тебя нада посылать не в лес, а в твоё привычное место-нахуй..ну иди туда фор гуд, сиди там И не пиди, как велит твой кумир putler

Skylight

Пикси - Авг. 10, 2025, 10:35 amКак-то уж очень сильно ты тужишься чтоб выжать юмор из всего, что под руку попадется  :girl_claping:
да, Луиджи тужиццо, старикашка-какашка...

Skylight

и шо характерно, отже подлость питерской души, он против Пикси апеллирует к Девилу,

каторый ее почемута недолюбливает...

Antea

Луиджи - Авг. 10, 2025, 08:25 am"курящие девушки кончают раком" (нар. мудрость)
:surok:

Девил прав. Я тут от вас черпаю такие знания, которые раньше слышать не приходилось  :D

Foxie

Antea - Авг. 19, 2025, 10:19 am:surok:

Девил прав. Я тут от вас черпаю такие знания, которые раньше слышать не приходилось  :D
Э-э-э, тут еще не энциклопедия. Уж если учиться, то не на этом ресурсе. На РАком прямо университет от закончивших МГУ русскомирцев. От одесских пьяных биндюжников такого не услышишь. Там, правда, их всего душ 6 осталось, и активных и пассивных, вместе взятых. Кунсткамера.

Panterrka

Pf[fhsx - Авг. 07, 2025, 02:26 amЭх, Наташя.....
Скучаю.
Ия-Ия -Ия того же мнения  ))