Админу об ошибках форума.

Автор New era, Окт. 22, 2021, 09:18 pm

Пикси

Луиджи - Авг. 07, 2025, 01:44 pmпомнится, на фунь привете была деушка-однофамилица ))
Я никогда не была ни на каких приветах. А эта однофамилица теперь здесь под именем Цаца.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Stella

Пикси - Авг. 07, 2025, 01:24 pmТы меня с кем-то путаешь
Я тебя вообще не знаю, узнала по нелестным комментам о тебе других, кто тебя знает хорошо по другим сайтам 

Kapitula123

Пост абсолютно не в теме. Вместо обсуждения багов форума, автор решил пофилософствовать о стыде и дураках. Видимо, баги форума не так интересны.
Как не стыдно слушать дураков всяких

Луиджи

xxdevil

Lor

xxdevil - Авг. 07, 2025, 09:22 pmНе, ну де Натаха?
Навряд ли после начала войны она тут нарисуется. Она же всю дорогу какие-то казацкие пляски постила. Патриотка. Её выбор.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Droog

Натаха просила передать, што ей с вами, дидами и бапками, неинтересно. То ли дело с молодым гангстером Друшком. Но с ней всё ок. Она ни за белых, ни за красных. Грит всех, кроме Лора, лубит.

Skylight

ни за белых, ни за красных - значит кетайская оппортунистка...

xxdevil

Skylight - Вчера в 04:04 amни за белых, ни за красных - значит кетайская оппортунистка...
Это да. Если ты и умный и красивый, то тебе к нам на броневичок-с.

Пикси

Stella - Авг. 07, 2025, 04:02 pmЯ тебя вообще не знаю, узнала по нелестным комментам о тебе других, кто тебя знает хорошо по другим сайтам 
Еще раз - я кроме ёпеса еще на РА. Всё. Никто меня оттуда не выгоняет. Что вообще нелестного можно сказать об умнице, красавице, спортсменке, добропорядочной матери семейства  :girl_in_love:
Почему ты пайкера называешь в множественном числе - «другие»? Это тебя с этим агрессивным  алколо выпирают отсюда, а ты хоть тушкой, хоть чучелкой  :-X

Stella

Пикси - Вчера в 01:10 pmЕще раз - я кроме ёпеса еще на РА. Всё. Никто меня оттуда не выгоняет. Что вообще нелестного можно сказать об умнице, красавице, спортсменке, добропорядочной матери семейства  :girl_in_love:
Почему ты пайкера называешь в множественном числе - «другие»? Это тебя с этим агрессивным  алколо выпирают отсюда, а ты хоть тушкой, хоть чучелкой  :-X
Врёт как дышит :)) Я не Пайкерап имела ввиду, а именно приветы, где тебя раскусили давно. А что Пайкер тебя тоже не жаловал? Значит по делу, он без дела не наезжает. Всё на этом вруша, иди в... лес.

Пикси

Stella - Вчера в 02:14 pmВрёт как дышит :)) Я не Пайкерап имела ввиду, а именно приветы, где тебя раскусили давно. А что Пайкер тебя тоже не жаловал? Значит по делу, он без дела не наезжает. Всё на этом вруша, иди в... лес.
Ебанутая. В последний раз. Я даю слово, что ни разу не регистрировалась и не писала ни на каких приветах.  Что можно раскусывать? Ебанутая...

Kapitula123

Пост абсолютно не связан с обсуждением технических ошибок форума, зато отлично подходит для фан-клуба Пикси.
Она такая, за то и любим. Очень развлекательно

Пикси

Kapitula123 - Вчера в 03:45 pmОна такая, за то и любим. Очень развлекательно
:surok:

У нее с головой что-то...

Kapitula123

В посте нет ни слова о технических ошибках форума, зато есть философия о головах. Видимо, это новый способ обсуждать баги.
Головы разные нужны, головы всякие важны.
Главное что не рядом