Админу об ошибках форума.

Автор New era, Окт. 22, 2021, 09:18 pm

Galya

Lor - Вчера в 05:48 pmА как по мне, так я пользуюсь линком "Новые сообщения". Сразу видно, кто что новенького написал на форуме.
Lor - Вчера в 05:36 pmВ настройках форума можно установить какие уведомления юзер хочет получать.
Если я хочу получать о том что кто то  мне ответил и о новых сообщениях в какой то одной или двух темах то что надо выделить?

Galya

Lor - Вчера в 05:36 pmВ настройках форума можно установить какие уведомления юзер хочет получать.
Я читала тут что форум работает на старом движке. Т.е как я понимаю структура форума старая.
А можно обновить её сделав аналогичной  фуню или ситгёрл или вору севе  форумам структуре?
На мой взгяд там более всё выделено включая темы,  ответы к ним и потому легче отвечать и узнавать; новое.

Луиджи

Пост не имеет отношения к обсуждению технических ошибок форума или предложений по улучшению.
новое нужно узнавать из программы локал тиви стэйшын

Lor

Galya - Сегодня в 10:29 amЕсли я хочу получать о том что кто то  мне ответил и о новых сообщениях в какой то одной или двух темах то что надо выделить?
Galya - Сегодня в 10:58 amЯ читала тут что форум работает на старом движке. Т.е как я понимаю структура форума старая.
А можно обновить её сделав аналогичной  фуню или ситгёрл или вору севе  форумам структуре?
На мой взгяд там более всё выделено включая темы,  ответы к ним и потому легче отвечать и узнавать; новое.
Движок форума нет смысла переделывать под пожелания каждого конкретного юзера. Это слишком трудоёмкий процесс.

Ты можешь попробовать расставить "птички" как-то так:

Admin

Kapitula123 - Сегодня в 05:31 amУбери ты эту хрень, ну что за дерьмо. Только оживился форум, новые люди приходить начали, как ты вырубил на корню. Лень возиться, так просто закрой
Ниже приведена верхняя часть таблицы статистики оффтопа за последние пару ... тройку месяцев. Если почти 3/4 постов некоторых юзеров не относятся к темам, а напоминают надписи на стенах в туалете, то такое "оживление" форуму не надо.

Чем больше вы будете писать всякую чушь, тем быстрее вы приблизитесь к лидерам оффтопа, тем быстрее "побледнеют" ваши мысли. Больше предупреждать не буду. В будущем возможно даже, что посты "офтопперов-рецидивистов" будут просто удалятся.

И да. Я не буду бегать и вручную "подтирать" за вами. И даже, если этот ИИ где-то ошибается, то в целом он, на удивление, достаточно хорошо определяет "альтернативную одарённость".

Пишите в "Приюте мудрецов", если у вас непреодолимый творческий зуд.

Цаца

Admin - Сегодня в 12:01 pmНиже приведена верхняя часть таблицы статистики оффтопа за последние пару ... тройку месяцев.

Как интересно - у Лора зуд всего лишь в два раза реже чешется, нежели у заядлых мудрецов

Stella

Lor - Сегодня в 12:34 amЯ думаю, что он сам удалил. В "Авторских темах" автор может сам удалить свою тему. Хозяин барин.
Да, авторские темы - это ты хорошо придумал для форумчаан, за это ты молодец! Но идея с роботом ИИ - ни в какие ворота, и дисриминация замечена, кота с его карикатурами не забеляет твой робот и тебя тоже, но придирается без дела к другим или придирается избирательно. И вообще, считаю что оффтоп- понятие растяжимое, любая тема может охватывать разные аспекты жизни, которые взаимосвязаны, и квадратному роботу это не под силу понять, поэтому и бракует все посты как дурак.

MV

Цаца - Сегодня в 12:17 pmКак интересно - у Лора зуд всего лишь в два раза реже чешется, нежели у заядлых мудрецов
У него уже давно крышу снесло в этом плане но он скрипя зубами держался. Потом прорвало. У чела нет ни гордости ни смелости просто написать что форум ему надоел или не оправдал желаний/надежд и просто его закрыть пожелав усерам вольного плавания. Ищет стрелочников - постающих "офф топик" - завуалировать свою слабинку. При том что судя по его же таблице под это определение попадает 90% активных усеров. А он видимо пассивный. Увы и ах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Admin - Сегодня в 12:01 pmНиже приведена верхняя часть таблицы статистики оффтопа за последние пару ... тройку месяцев. Если почти 3/4 постов некоторых юзеров не относятся к темам, а напоминают надписи на стенах в туалете, то такое "оживление" форуму не надо.

Чем больше вы будете писать всякую чушь, тем быстрее вы приблизитесь к лидерам оффтопа, тем быстрее "побледнеют" ваши мысли. Больше предупреждать не буду. В будущем возможно даже, что посты "офтопперов-рецидивистов" будут просто удалятся.

И да. Я не буду бегать и вручную "подтирать" за вами. И даже, если этот ИИ где-то ошибается, то в целом он, на удивление, достаточно хорошо определяет "альтернативную одарённость".

Эта статистика- дутая и глупая.В жизни люди когда разговаривают, они могут переключаться на другую тему, это естественно. Все эти юзеры ведут себя прилично на этом форуме, пусть люди разговаривают, если хотите их удержать на форуме, иначе останетесь наедине с котом и будете вместе выть на луну..Вы в Америке  не путляндии с её запретами и наказаниями и не в детском саду,здесь -  взрослые люди!

Galya

Луиджи - Сегодня в 11:05 amновое нужно узнавать из программы локал тиви стэйшын
Lor - Сегодня в 11:47 amДвижок форума нет смысла переделывать под пожелания каждого конкретного юзера. Это слишком трудоёмкий процесс.

Ты можешь попробовать расставить "птички" как-то так:
Естественно под каждого не подстроишься да и не к чему но если большинство участников желает изменения структуры форума для удобства да и для конкуренции с другими форумами и главное что это можно сделать то почему бы не попробовать?
Можно поставить на голосование чтоб узнать мнение большинства.
Типа.
Хотите ли вы чтоб форум сохранял структуру как сейчас?
Хотите ли вы чтоб структура была изменена и была аналогичной фуню?

Kapitula123

Он хочет, чтобы все ушли. Непонятно что ли

Aurbo

Kapitula123 - Сегодня в 03:25 pmОн хочет, чтобы все ушли. Непонятно что ли
Если все уйдут,то кто же тогда останется?
Who is John Galt?

Lor

Galya - Сегодня в 03:06 pmЕстественно под каждого не подстроишься да и не к чему но если большинство участников желает изменения структуры форума для удобства да и для конкуренции с другими форумами и главное что это можно сделать то почему бы ...
Объясняю ещё раз. Чтобы изменить структуру и функции форума, требуется очень много времени. И денег.
Это примерно так же, как если бы ты пошла на YouTube, и стала требовать чтобы они его сделали как Одноклассники.