Идеальная женщина

Автор Skylight, Окт. 18, 2021, 08:09 am

Lor

Пикси - Фев. 02, 2025, 01:28 pmМешочек стоил бы как крыло самолета  :-X
Тогда, хотя бы, авоськи.

Пикси

Lor - Фев. 02, 2025, 01:41 pmТогда, хотя бы, авоськи.
Авоська - пол-крыла
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Lor

Пикси - Фев. 02, 2025, 03:53 pmАвоська - пол-крыла
Да ладно. Лукашенко закажет 10,000 авосек и китайские гучи сделают их по 2 доллара. И никто не отличит.   :D

MV

Пикси - Фев. 02, 2025, 01:08 pmКстати. Откуда у дамочки с фальшивым гуччи 75 к налом. У нас налом, кстати, вообще нереально что-то купить. Борьба с трафиком, проституцией и всякими прочими нелегальными доходами .
Сама придумала, сама спросила.  :))

Даже я имею настоящий LV ключный прибамбас.

Она удачно перекинула пару-тройку лет назад бабки на ай-бонды. И на % купила мерс. Хорошо зарабатывает. 1ый дом купила за нал 25 лет назад. Через 5 лет продала (навар не облагался налогом как праймари жилье) - купила на эти бабки теперешний, тоже без ипотеки. Все годы прилично зарабатывает, практически без перерывов. Мож пвру раз по 3-4 месяца макс. Вот и считай.

Ах да, с моей подачи ее киндер ходил в штатный универ и получал сколаршип по оценкам. Она тока платила за его проживание и еду. Это 150-200к экономия за 4 года по сравнению с частным универом. Вот те и мерс откуда. И еще осталось на сумочки. И киндер на 1ой работе попал в струю и получает под 100к, ттт.

У меня такой же расклад с лодкой. Все лодочники стонут про то как им дорого содержать их лодки. А мне моя обходилась многа лет в 3-4к в год, седня в 5-6к. Стоимость одного очень скромного отпуска на 2х. Я ж не виноват что народ не умеет рационально тратить деньги и выходить с профитом.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Пикси - Фев. 02, 2025, 11:44 amМерс мы не видели.  А вот фейковую Гуччи - да  :-X .
У нее 2. 3ий, старый, отдала киндеру. Видели кабрио 2019 года, купила б/у в 2022. А в 2024, после года очереди, пришел новый который 75к. По концовке ездит на убере. Я бггг. ИМО у нее мид лайф кризис т.к. киндер выехал, я не вьехал и ей теперь скучно. Ждет лодочного сезона т.к. мы тогда чаще видимся. Со всеми вытекающими.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Lor

MV - Фев. 02, 2025, 06:41 pmЯ ж не виноват что народ не умеет рационально тратить деньги и выходить с профитом.
Если бы народ умел рационально тратить деньги, то Америка уже давно превратилась бы в Уганду.

Я всегда приветствую любые начинания всех этих безосов, когда они заставляют лохов покупать абсолютно ненужный шит.

MV

Lor - Фев. 02, 2025, 07:07 pmЕсли бы народ умел рационально тратить деньги, то Америка уже давно превратилась бы в Уганду.

Я всегда приветствую любые начинания безосов, когда они заставляют всех этих лохов покупать абсолютно ненужный шит.
Видимо ты сам такой шыт продавал поаа амазон не перекрыл своими ценами и доставками.

Lor

MV - Фев. 02, 2025, 07:09 pmВидимо ты сам такой шыт продавал поаа амазон не перекрыл своими ценами и доставками.
Нет. Я был выше этого. Я продавал воздух(рекламу), пока Гугл не перекрыл кислород и не задавил всех.

Стандартная ситуация в мире бизнеса: как только где-то появляются деньги, приходит условный "гугл" и всех передушивает.

Пикси

Lor - Фев. 02, 2025, 05:22 pmДа ладно. Лукашенко закажет 10,000 авосек и китайские гучи сделают их по 2 доллара. И НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ.   :D
 :o

Да их за километр видно, что это китайские хучи  >:( . И если рюкзак еще продержится, ибо в нем помада и телефон, то второй раз хучевская авоська картошку не выдержит.

Пикси

MV - Фев. 02, 2025, 06:41 pmСама придумала, сама спросила.  :))

Даже я имею настоящий LV ключный прибамбас.
Показывай прибамбас  :-[

И я не придумала. Ты написал - «за наличные», я и переспросила.

Qwery

Пикси - Фев. 03, 2025, 01:03 amДа их за километр видно, что это китайские хучи  >:( . И если рюкзак еще продержится, ибо в нем помада и телефон, то второй раз хучевская авоська картошку не выдержит.
есть такой опыт?

Пикси

MV - Фев. 02, 2025, 06:41 pmОна удачно перекинула пару-тройку лет назад бабки на ай-бонды. И на % купила мерс. Хорошо зарабатывает. 1ый дом купила за нал 25 лет назад. Через 5 лет продала (навар не облагался налогом как праймари жилье) - купила на эти бабки теперешний, тоже без ипотеки. Все годы прилично зарабатывает, практически без перерывов. Мож пвру раз по 3-4 месяца макс. Вот и считай.

Ах да, с моей подачи ее киндер ходил в штатный универ и получал сколаршип по оценкам. Она тока платила за его проживание и еду. Это 150-200к экономия за 4 года по сравнению с частным универом. Вот те и мерс откуда. И еще осталось на сумочки. И киндер на 1ой работе попал в струю и получает под 100к, ттт.

У меня такой же расклад с лодкой. Все лодочники стонут про то как им дорого содержать их лодки. А мне моя обходилась многа лет в 3-4к в год, седня в 5-6к. Стоимость одного очень скромного отпуска на 2х. Я ж не виноват что народ не умеет рационально тратить деньги и выходить с профитом.
Нууу, хорошо. Я за вас рада!
 Но, справедливости ради - на сумочки не осталось, тока на китайскую хучи  >:(

Пикси

Qwery - Фев. 03, 2025, 01:08 amесть такой опыт?
Кстати ... ты прав. Опыта нет.

Пикси

MV - Фев. 02, 2025, 06:49 pm
 :girl_claping:

Ну вот! Мерседес настоящий.

MV! Теперь ей нужна настоящая Гуччи  :girl_in_love: