Как улучшить холестерин?

Автор wasser, Окт. 07, 2021, 10:13 am

wasser

xxdevil - Нояб. 07, 2021, 08:16 pmПогуглил насчет симптомов передозировки беконом. Ни фига ваш гугл не знает :) Ну или не было еще таких случаев в истории. И что тогда считать малой дозой бекона?
Если много жирного скушать, то будет как минимум "лёгкий стул". :)

wasser

Пантерка - Нояб. 07, 2021, 09:14 pmЩа он вас всех тут потрет. Будете знать! Водя, жри ты, что хочешь, всем пох на твой холестерол.  Потереть не забудь!
Примерно у трети взрослого населения США повышенный холестерин. Я понимаю, что всем пофик на мой холестерин, но я бы всем рекомендовал обратить внимание на свой собственный холестерин. Особенно, если есть "пузико", если диета "джанк", много жирного-жаренного...

https://www.cdc.gov/cholesterol/facts.htm

Пантерка

Водя, что ты паришься, ну ешь Кето диету, и будешь стройным как Демис Русос. Она попросторнее Аткинса будет.

И вын-вын (ц) Маями

wasser

Так и делаю. Уже даже заметны результаты - на весах и друзья замечают. :)
Хотя стройность это дело второе, холестерин важнее. А это уже только анализ крови, через месяц-два.

Пантерка

У нас наконец-то похолодало, я сварила супчик. На кугочке. Очень вкусно.

Водя, бери на заметку: куски куры, морковь, сельдерей, лук, перец болгарский, рис, томат любой. Я люблю роустед пеппер. Зелень потом. И ложку сметанки.

wasser

Так ты всё на сковородку и жаришь? Или по частям?

Пантерка

wasser

У меня такой нет, но есть и скороварка и медленноварка. Но они не жарят.

Пантерка

Можешь взять модель поновее, там Алексой можно управлять.

У Капки тоже такой есть. Очень удобная вещь. Настрогал, закинул, оно само сварилось. Детям будет оч полезно.

Пантерка

Ну и не жарь. Вари просто. Я серьезно говорю, вкусно.

wasser

Интересно, что поиски про холестерин сделали меня целью "targeted ads" и реклама всяких "натуральных" таблеток для понижения холестерина выскакивают по два-три раза в день. Любопытно, что часть роликов показывает одуренно накачанных качков которые "делятся" историями, "как я качался и у меня был большой холестерин и прключился 3.14здец, но я вышел из скорой и мне друг/доктор посоветовал вот эту магическую таблетку". Любопытно то, что эта проблема частенько бывает именно у толстых качков/жимовиков*, а не то, что они платят деньги за всякую странную фарму...

ПС Продолжаю кушать салатики с луком и честночком, вместо гуано-таблеток. Ну и бег, физкультура и проч. тренировки.

wasser

Прогресс: дочка на завтрак попросила варёное яйцо, несмотря на то, что я предложил жаренное. И одно яйцо, а не три, как раньше. Сын впрочем отказался от овсянки, он любит больше гречневую кашу. Т.е. пример родителей помогает правильному питанию у детей.
Салат на завтрак делать лень, сделаю на обед.

ПС Вчера был "чит дэй", ходили в Zipps. Ресторан полное г. конечно, в детском меню нет ничего съедобного, один "гриллед чиз". Взяли Caesar salad и два bacon cheeseburger с фрайз. Вкусно и раз в неделю можно. :)

Kapitula123

Что одним что тремя не наешься. Потом булками доберёт
Условно. Когда голодный, начинаешь снекать