Казахстан

Автор Пантерка, Сен. 01, 2021, 02:59 am

Пантерка

Полиция едет. Ща запретят. И позакрывают.

Пантерка

У нас все четко. Полиция приехала, пизды надавала. Кто не согласен, тот будет кушать тюремную вкусняшку.

Пантерка

Фига се. Там полно несогласных. Это они вкусняшек не кушали.

Skylight

Из искры возгорится пламя
И на обломках самовлстья
Китайский брат поднимет знамя
Тибе прикроет от ненастьев

Пантерка

Говорила сейчас с мамой. Даже она, старая женщина, боится высказываться.

Ничего там не поменяется. Просто деньги делят. Из одного клана в другой. И Путин им, как дурак, помогает.

Пантерка

Передайте Воде, что я его послала на хуй.

Сало, тебя тоже касается. Кусок жирного говна.

Пантерка

Лет 20 назад я жила в SLO каунти. Сан Луис Обиспо. Сити of newly weds or nearly deads. Уподоблюсь нашему Маямчику. Короче, жила себе, никого не кусала. Потом пошла в тырнеты. Любовь поперла из тех тырнетов. Отдалась тому, кто больше любил. Сама ехала до Силиконки своим ходом, благо на машинку уже заработала к тому времени. Приехала. Живут в апартменте двое: один хохол из Киева, другой Москвич. Тут же плату за апартмент поделили на троих. Я на работу устроилась за два дня. Квартира двухбедрумная, я третья там.
К хохлу каждый день приходила жена американа. Я залупилась. Делите тогда на 4.

Поругались.

Уехали в дом. А потом оказалось, что дом-то купленный, а я плачу моргидж. Не дура ли?

Когда поняла, что дура, то и ушла. А тот миллионерщик поехал и из Раши взял очередную дуру в жены, ибо тут дур не осталось.

Пантерка

Маям, передай Воде, что я его нахуй послала. От всех жирных и худых бап

Пантерка

Не, ну как так? Сидят себе Маями и Беня - два еврейских мудреца, похожими с лица. Ничего не требуют. А тут нарисовался (хуй сотрешь) какой-то Водя. Подай, говорит, мне красивую, как Пантера. И с зарплатой, как Капитула.

Пантерка

Водя, ты же страшко. Мало того, ты же еще приебнутый на всю голову. Три жены не зря убегли

Пантерка

Когда будете Водю раздирать, мне печень оставьте.

Пантерка

Маме написала, что кулек с лимонами подобрала.

Она мне говорит, доча, ты голодаешь?

Пантерка

Слушаю Кузьму и наслаждаюсь.

Пантерка

Сволочуга армейская, вы зачем Скрябина убили?

Пантерка

В Киеве я смогу спиздеть. Даже говорить смогу. А вот во Львиве меня вычислят.