Для кого и для чего этот форум

Автор Admin, Фев. 27, 2020, 01:04 am

MV

Несмотря на окружавших его усеров админ ёпеза оставался на удивление вменяемым (ц, из позднего)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

спорят усеры до усёра,
но спокоен, как слон,админ -
чтобы форум работал споро,
нужен "орднунг" и босс один.

Stella

MV - Сен. 22, 2024, 12:17 amНесмотря на окружавших его усеров админ ёпеза оставался на удивление вменяемым (ц, из позднего)
Привет MV! Я тебя знаю! :)  А кто тут админ?

Stella

Луиджи - Сен. 22, 2024, 06:43 amспорят усеры до усёра,
но спокоен, как слон,админ -
чтобы форум работал споро,
нужен "орднунг" и босс один.
Если бос имеет стержень-это хорошо.
Если бос как тряпка в доме- это чёрти што.

Луиджи

стержень проглотил админ ,
хорошо, что хоть один. 
мог бы проглотить и два -
был бы жив Е2 - Е2

Stella

Луиджи - Сен. 22, 2024, 08:03 pmстержень проглотил админ ,
хорошо, что хоть один. 
мог бы проглотить и два -
был бы жив Е2 - Е2
май шифровку не понимай. что такое Е-2?

Луиджи

Piker

Stella - Сен. 22, 2024, 09:31 pmмай шифровку не понимай. что такое Е-2?
  :D
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Stella - Сен. 22, 2024, 07:20 pmПривет MV! Я тебя знаю! :)  А кто тут админ?
Кто ж не знает старика МВ? Даже стеЛЛа. ))
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

MV - Сен. 22, 2024, 09:54 pmКто ж не знает старика МВ? Даже стеЛЛа. ))
И как всегда старик МВ смотрит в корень  :) . ...я давно покинула ту гавань.., слишком много там неприятного трэша :trash:

Stella

Piker - Сен. 22, 2024, 09:48 pm
  :D
Мда, деду Джо теперь только с путлером в шашки играть, совсем плохой стал, сегодня опять чудил, забыл где находится.. И такого кадра демы пропихивали в президенты США на второй срок! :crazy: а теперь на переправе эту выскочку гогочущую просовывают. :surok:

Stella

повтор... у меня связь плохая

MV

Stella - Сен. 22, 2024, 11:17 pmИ как всегда старик МВ смотрит в корень  :) . ...я давно покинула ту гавань.., слишком много там неприятного трэша :trash:
А смеяца тогда над кем будем? Тут в основном вменяемые (поэтому и мало усеров), особо не над кем и посмеяца.

Stella

MV - Сен. 23, 2024, 06:22 amА смеяца тогда над кем будем? Тут в основном вменяемые (поэтому и мало усеров), особо не над кем и посмеяца.
[/quote/}

Да уж, было смешно до блевотины там последнее время, не помню уже когда я там была, отбило охоту  даже заглядывать туда,да я и сайт тот удалила,позабыв туда дорогу. А смеяться я очень люблю, и да там было весело, пока не вернулись акулы розовые и не разбушевался главный мерзкий подонок, таких мразей как он я ни на одном сайте не встречала. Неа, такого сорта треш меня не веселит, особенно когда они на тебя выливают свои испражнения постоянно. На Йопез мне нравится всё, мало людей, но я часто и не захожу, нет времени, мне хватает общения тут. Кстати, спасибо админу за форум и Пикеру за то, что пригласил меня сюда :give_rose: Мне здесь нра :girl_happy:

Piker

Stella - Сен. 23, 2024, 01:53 pm
MV - Сен. 23, 2024, 06:22 amА смеяца тогда над кем будем? Тут в основном вменяемые (поэтому и мало усеров), особо не над кем и посмеяца.
[/quote/}

Да уж, было смешно до блевотины там последнее время, не помню уже когда я там была, отбило охоту  даже заглядывать туда,да я и сайт тот удалила,позабыв туда дорогу. А смеяться я очень люблю, и да там было весело, пока не вернулись акулы розовые и не разбушевался главный мерзкий подонок, таких мразей как он я ни на одном сайте не встречала. Неа, такого сорта треш меня не веселит, особенно когда они на тебя выливают свои испражнения постоянно. На Йопез мне нравится всё, мало людей, но я часто и не захожу, нет времени, мне хватает общения тут. Кстати, спасибо админу за форум и Пикеру за то, что пригласил меня сюда :give_rose: Мне здесь нра :girl_happy:
Не за что! Инджой. Виртуал лучше дозировать и лучше в небольшом, но уютном коллективе. Размер не всегда имеет значние. ))
Да, и Пайкер, а не Пикер.
:)  :give_rose:
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)