От Ковид-19 до Вакцин-21. Про и контра.

Автор КОТ, Дек. 17, 2020, 11:03 am

New era

А что это распространенная шутка? про рептилоидов? Почему когда говоришь о серьезных вещах - официальной статистике смертей от вакцины, приплетают каких-то крокодилов и ящериц в качестве аргумента ЗА вакцину? 🙄
New Possibilities

Малолетний Дебил

New era - Янв. 06, 2022, 12:39 pmА что это распространенная шутка? про рептилоидов? Почему когда говоришь о серьезных вещах - официальной статистике смертей от вакцины, приплетают каких-то крокодилов и ящериц в качестве аргумента ЗА вакцину? 🙄
эта щютка распространена в головах левацки настроеных индивидуумов.
видимо они подсознательно помнят рептилоидный анал проуб и поэтому постоянно об этом как бы в шютку говорят.

New era

Lor - Янв. 06, 2022, 12:39 pmЛично я более склонен верить FDA и CDC, нежели самодельным источникам:
through December 20, 2021. During this time, VAERS received 10,688 reports of death (0.0022%) among people who received a COVID-19 vaccine.

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/adverse-events.html
Понятно. Т.е официальная статистика огласила в два раза меньше смертей чем medalerts.

through December 20, 2021. During this time, VAERS received 10,688 reports of death (0.0022%) among people who received a COVID-19 vaccine.

Ну пусть так. Вопрос все тот же.
Как с ними быть, с умершим от вакцин? Вирус сам себе не выбираешь, чтоб заразиться. Вакцина же - дело выбора. Но почему не своего собственного, а принудительно?
Почему правительство взяло на себя право решать за людей привиться им потенциально смертельной вакциной или нет?
Заражение прививки не предотвращают.
New Possibilities

Piker

New era - Янв. 06, 2022, 12:36 pmА сколько смертей от короновирусний вакцины оглашает официальный сайт?
Да и как это вообще возможно определить, что умер от вакцины. Ведь человек не сразу скончается в кабинете врача после укола. А скорее через какое-то время от побочек. Но кто ж скажет, что эти побочки от вакцины? Да никто. Умер и умер. Здоровья у него не было. Куча заболеваний. Многие хронические. Ну вот и умер.

New era

Лор, только пожалуйста, не уподобляйся фэйсбуку.
Не надо приплетать сюда фактчекеров.

Все прекрасно знают, что фактчекеры это всего лишь "elevation of one opinion over othets"() и спонсируются теми, чьи интересы поддерживают.
New Possibilities

-Eddy-

New era - Янв. 06, 2022, 12:45 pmВирус сам себе не выбираешь, чтоб заразиться. Вакцина же - дело выбора. Но почему не своего собственного, а принудительно?
Почему правительство взяло на себя право решать за людей привиться им потенциально смертельной вакциной или нет?
Заражение прививки не предотвращают.
Вам удалось избежать прививки?

Lor

New era - Янв. 06, 2022, 12:45 pmВакцина же - дело выбора. Но почему не своего собственного, а принудительно?
Так государство и существует, в том числе и для того, чтобы принуждать граждан.

New era - Янв. 06, 2022, 12:53 pmВсе прекрасно знают, что фактчекеры это всего лишь "elevation of one opinion over othets"() и спонсируются теми, чьи интересы поддерживают.
Так и я говорю, что:

Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!

:D
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Piker

Картина маслом. Меньше месяца назад. Сидим в Майами у наших друзей. Они религиозные. Перед началом шаббата ведём диспут. Подруга моей жены. Девочка молодая, ей 36-38, что-то в этом роде и её мама, ей под 60. Тема всплыла прививок. Все конечно переболели. Молодая начинает топить за. Я ей говорю. Ну ты же недавно переболела. Так смысл, что ты сделала прививку? Она. Да, не, ты что еслы бы не прививка, то было хуже. Её мама. Я против. Я тоже переболела и так же как и ты дочура. Дочь, с пеной у рта, ты не права, да у меня иммунитеет теперь. Мама - у меня тоже. Дочь уже брызгает слюной, типа там целую теорию про какую то там цикличночность, что мол прививка не даст и в будущем заболеть. У меня уже голова разболелась. Мне хочется выпить поскорее после красивого обряда шаббата. Я ей и говорю. Скажи мне, а ты на 100% веришь этой фармомафии? Ты же суперобразованная девочка и должна бы усомниться в том, почему они так пушают всех и почему после вакцинации опять же люди болеют не меньше. А ещё закон в вирусологии гласит, что нельзя колоть сырые вакцины пока сама эпидемия не закончилась! Тебя это не напрягает. Она мне, да, говорят что эта вакцина действует на фертильность. Но если даже и так, то у меня уже трое детей и больше я рожать не собираюсь. Зато меня сильно не прихватит ковид!!! Занавес опустился. Я в шоке!!! ))

New era

-Eddy- - Янв. 06, 2022, 12:56 pmВам удалось избежать прививки?
Я аллергик. Для меня прививка может стать проводником на тот свет.
Пока что люди не дошли до такой степени жестокости, чтоб насильно прививать аллергиков.
Но это не должно быть даже опцией. Люди с медицинскими показаниями не должны бегать за каждой справкой к врачу.

И почему меня теперь не должны пускать в общественные места и на самолеты? За что?
Потому что у меня аллергия?
New Possibilities

New era

Lor - Янв. 06, 2022, 12:59 pmТак государство и существует, в том числе и для того, чтобы принуждать граждан.

..
 :D
Та шо ви говорити?! :smok-girl:
New Possibilities

Lor

"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

-Eddy-

New era - Янв. 06, 2022, 01:03 pmИ почему меня теперь не должны пускать в общественные места и на самолеты? За что?
Потому что у меня аллергия?
Вас не пускают в общественные места и на самолёты?

Piker

-Eddy- - Янв. 06, 2022, 01:14 pmВас не пускают в общественные места и на самолёты?
А ты не в курсе, что в рестораны, библиотеки, стадионы, музеи, публичные дома вход только с предъявлением вакцинации? Да и далеко не везде сможешь полететь без вакцинации.

New era

Народ совсем уже границы попутал.
Eddy и Лор, может мне вам двоим копию своей медицинской истории еще выслать? :smok-girl:
New Possibilities

New era

Вообще уже последние крупицы деликатности растеряли.

Лор, а ты сделай вход на свой сайт по вакцинпаспорту. Чего мелочиться? Надо идти в ногу со временем.
New Possibilities