Женщины в три раза больше работают по дому. И что?

Автор Lor, Нояб. 27, 2020, 12:11 am

Reverine

Так много  обсуждается бритье ног. Разве у женщин на ногах волосы растут? Или имеется ввиду между ног?

Baba_Yaga

Reverine - Нояб. 28, 2020, 05:00 pmТак много  обсуждается бритье ног. Разве у женщин на ногах волосы растут? Или имеется ввиду между ног?
Растут на ногах волосы у женщин. Чем южнее - тем больше женские ноги похожи на мужские...

Kapitula123

Я на свои ноги не смотрю, они под штанами. Последний раз платье надевала на выпускном в школе. Противное розовое

Skylight

Kapitula123 - Нояб. 28, 2020, 05:54 pmЯ на свои ноги не смотрю, они под штанами. Последний раз платье надевала на выпускном в школе. Противное розовое
ну а шорты ты же носиш? Во всем западном кинематографе женсчины в ванной мылят ноги и бреют...

Lor

Baba_Yaga - Нояб. 28, 2020, 12:55 pmДа, его нарциссизм наводит на мысли...
Сам ты "передаст"!

Reverine - Нояб. 28, 2020, 05:00 pmРазве у женщин на ногах волосы растут?
Бывают и вокруг сосков. Про усы у женщин, я думаю, даже напоминать не надо.

Kapitula123

Мало того, что по дому работаем, так ещё усы вокруг сосков сбривай. Вообще уже обнаглели.

Baba_Yaga

Kapitula123 - Нояб. 28, 2020, 09:27 pmМало того, что по дому работаем, так ещё усы вокруг сосков сбривай. Вообще уже обнаглели.
Зачем сбривать? Можно заплетать в аккуратные косички.

Пантерка

дурачкИ какие собрались.

Выбирайте блондинок. У нас нет волос. Скоро из головы повылазят.

Kapitula123

Пантерка

Kapitula123 - Нояб. 28, 2020, 09:59 pmСидит девица в темнице, а коса на улице
Свекла? Морковка? Фифа маями или едика

Skylight

Пантерка - Нояб. 28, 2020, 09:59 pmдурачкИ какие собрались.

Выбирайте блондинок. У нас нет волос. Скоро из головы повылазят.
я какрас и был когдато знаком с такой блондинкой у каторай были волосатые ноги до колен...
Причем вмнеста чтобы их банально побрить ана носила белые полу-прозрачные чулки, черес каторые небритасть была есче заметнее.

Пантерка

Skylight - Нояб. 29, 2020, 05:30 amя какрас и был когдато знаком с такой блондинкой у каторай были волосатые ноги до колен...
Причем вмнеста чтобы их банально побрить ана носила белые полу-прозрачные чулки, черес каторые небритасть была есче заметнее.

На Кортни Лав похожа.

Ты ее у Курта отбил?

Skylight

Пантерка - Нояб. 29, 2020, 06:37 amНа Кортни Лав похожа.

Ты ее у Курта отбил?
зачем, она заблудилась на машине, ей было страшно одной...