Покупки

Автор Бугор, Нояб. 24, 2020, 09:00 am

Lor

Kapitula123 - Дек. 01, 2020, 03:59 pmТолько говорю, что ему надо определиться, что ищем.
Он сначала купит, а потом скажет, что это и искал. :)

Kapitula123

Если он таунхаус хочет, их вообще мало будет
Я бы себе не хотела, все же высокий помесячный платёж

Бугор

Капитулу надо как ведьму сжечь
теперь мы точно не знаем, что хотим
но есть твердое убеждение, что дом для себя и рентал это две большие разницы
жена каким то чудом хочет совместить эти вещи
всё зло от баб

Kapitula123

Почему нельзя, мы совмещаем. В чем ты видишь проблему?

Kapitula123

Я бы советовала отдельный дом с причалом. Больше флексибилити. Хочешь, смотри за доком. Денег нет- забей. Бассейн если семья не пищит лучше не надо. Расходов и гемора больше.

Kapitula123

Желательно в месте, где можно шорт терм ренталс, но потише вокруг. Чтоб не дом на доме сидел

Kapitula123

Мы купили дом, который до этого был рентах. Я очень довольна. Там было сразу все. Плюс таблички висят с инструкциями всюду. Сами бы не сделали так толково

Baba_Yaga

Бугор - Дек. 01, 2020, 05:26 pmКапитулу надо как ведьму сжечь
теперь мы точно не знаем, что хотим
но есть твердое убеждение, что дом для себя и рентал это две большие разницы
жена каким то чудом хочет совместить эти вещи
всё зло от баб
Воистину, Бразер!

Kapitula123

Мы рефинанс закончили. Купили дом сами у себя :D
Два месяца тянули за хвост

Baba_Yaga

Kapitula123 - Дек. 02, 2020, 06:58 pmМы рефинанс закончили. Купили дом сами у себя :D
Два месяца тянули за хвост
Я тоже перефинансировал пару недель назад.

Kapitula123

Ты это делаешь неправильно и скучно. Мы на форуме неделями обсуждали. А ты взял и сделал. Порицаю

Baba_Yaga

Kapitula123 - Дек. 02, 2020, 07:52 pmТы это делаешь неправильно и скучно. Мы на форуме неделями обсуждали. А ты взял и сделал. Порицаю
Я за свою жизнь в Америке перефинансировал свои пропертиз больше 10 раз точно (это только перефинансирования не считая покупки/продажи). В Сент Луисе у меня был знакомый брокер, который ещё в начале 2000-х называл меня Дональд Трамп.
Так что каждый пук обсуждать?

Kapitula123

Ну и не обсуждай

Kapitula123

Ты и на лодке больше десяти раз плавал. Зачем обсуждал те пуки

Baba_Yaga

Kapitula123 - Дек. 02, 2020, 08:30 pmТы и на лодке больше десяти раз плавал. Зачем обсуждал те пуки
На лодке интересно и каждый раз всё новое.  Что интересного в перефинансировании? Залочился на рейт, собрал доки и после апрувала подписал туеву хучу бумажек.