Покупки

Автор Бугор, Нояб. 24, 2020, 09:00 am

HighSmily

БЯ зачем ты на неё ругался?
Тебе не всё равно что находится в её чемодане?
Это же её чемодан, а не твой!

HighSmily

Бугор - Дек. 09, 2020, 12:09 pmче, вот так вот без трусов поедешь?
 :))
Да! Go commando!!!  :war:

HighSmily

БЯ

Бугор - Дек. 09, 2020, 12:09 pmче, вот так вот без трусов поедешь?
Как я понял там времени в обрез, поэтому на трусы не заморачиваются.

БЯ

HighSmily - Дек. 09, 2020, 12:09 pmБЯ зачем ты на неё ругался?
Тебе не всё равно что находится в её чемодане?
Это же её чемодан, а не твой!
Чтоб ты поняла. Мы едем как правило на яхту, там места для хранения пустых чемоданов немного. Сколько мы чемоданов везем? 4 ручной клади, которые как правило не засовываются в оверхед бин в самолёте и 2 ручной клади. Сколько вещей везу я с сыном? На половину одного чемодана ручной клади ОБА. Всё остальное её и дочки.

HighSmily

взять все пляатья разом и повесить их в шкаф - занимает одно мгновение
а вот перевешивание каждого платья на вешалки отеля значительно больше
если через пять минут после заселения, я не выйду из номера в полной боевой готовности, мне испортят настроение недовольным видом и тягостным молчанием
а если я оставлю плятья до вечера в чемодане, они помнутся и их нужно будет гладить, это ещё хуже и может повлиять на качество всего отпуска

HighSmily

БЯ - Дек. 09, 2020, 12:26 pmЧтоб ты поняла. Мы едем как правило на яхту, там места для хранения пустых чемоданов немного. Сколько мы чемоданов везем? 4 ручной клади, которые как правило не засовываются в оверхед бин в самолёте и 2 ручной клади. Сколько вещей везу я с сыном? На половину одного чемодана ручной клади ОБА. Всё остальное её и дочки.
а ты хочешь чтобы женщины были как мужчины?

Lor

HighSmily - Дек. 09, 2020, 12:30 pmа ты хочешь чтобы женщины были как мужчины?
Моя жена немного изменила взгляды, после того как мы заплатили 250 евро за багаж при перелёте из Барселоны в Гётеборг. Европейцы такие жлобы ...

HighSmily

завели себе женщин, теперь мучайтесь  :fashion:

HighSmily

Lor - Дек. 09, 2020, 12:33 pmМоя жена немного изменила взгляды, после того как мы заплатили 250 евро за багаж при перелёте из Барселоны в Гётеборг. Европейцы такие жлобы ...
ничего себе!!!  :surok: у вас был перевес?!
у нас не бывает перевесов  :dance:

Lor

HighSmily - Дек. 09, 2020, 12:35 pmу вас был перевес?!
Да. Американские компании тогда допускали такой вес, а европейские привыкли, что все летают без трусов.

HighSmily

Lor - Дек. 09, 2020, 12:36 pmДа. Американские компании тогда допускали такой вес, а европейские привыкли, что все летают без трусов.
Какой ужас, страшно представить что бы со мной было в такой ситуации.
Всё надо учитывать, караул. А почему ты не узнал эту информацию заранее? Это ты виноват.

HighSmily

Хорошо что сказал, спасибо. Если соберёмся куда-то кроме карибов, учту.
При большом желании я умею быть минималисткой.
На карибских резортах это умение ни к чему, нет ограничений как на яхте, непример.
На яхту я бы тоже смогла взять необходимый минимум.
Для вас же стараемся быть красивыми, а вы не цените.  :'(

БЯ

HighSmily - Дек. 09, 2020, 12:38 pmКакой ужас, страшно представить что бы со мной было в такой ситуации.
Всё надо учитывать, караул. А почему ты не узнал эту информацию заранее? Это ты виноват.
Ну выкинула бы вешалки, биг дил!

HighSmily

БЯ - Дек. 09, 2020, 12:44 pmНу выкинула бы вешалки, биг дил!
Ты что! Я их только что купила! Такие велюровые цвета пыльной розы...  :cupidgirl:
может из вещей мужа что-нибудь... представляешь сколько весят замшевые макасины 46-го размера?!!  :D