Беларуские новости

Автор Lor, Нояб. 11, 2020, 10:13 am

Piker

xxdevil - Июнь 17, 2025, 07:30 pmИ где девается хваленная американская толерантность, когда речь заходит о пидарках и прочих трансах? :)
Тоже мне, нашёл ку- клукс- клановца.
Вон, у меня костоправ, американский еврей, гей, демократ, да ещё  и спидом болен. И мы друзья. Ууух как он любит со мной спорить.))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

xxdevil

Piker - Июнь 17, 2025, 08:33 pmкостоправ, американский еврей, гей, демократ, да ещё  и спидом болен
Разносторонний дядя. Интересно, кем он хотел стать в детстве? Что то мне подсказывает что Юра Гагарин Армстронг не был его фетишем?

Piker

xxdevil - Июнь 17, 2025, 09:25 pmРазносторонний дядя. Интересно, кем он хотел стать в детстве? Что то мне подсказывает что Юра Гагарин Армстронг не был его фетишем?
Не знаю кем он хотел стать, но я его уважаю. А у меня с этим очень строго. Принципы, блядь.  Он старше меня на 6 лет. 1960 года. Знаю одно, таких сейчас не делают. И мне реально похуй, что он гей. И даже похуй, что он демократ. Он классный, умный и old-fashined guy. Вот последнее я очень ценю. Человек слова. Не скупая гнида. Открытый и честный мужик. Не мудрено. Его семья была из старорежимных. Он мне рассказывал, как отец когда он горбился за столом наливал стакан воды и заставлял его со второго этажа с полным стаканом воды на голове спуститься по лестнице вниз. Это возможно сделать только с прямой спиной. С тех пор у него идеальная осанка. То же самое касается и учёбы, работы и жизни. А сегодняшняя молодежь.... не вся конечно, но.....
Для отца был вселенский шок, когда он узнал, что он гей.

Lor

Лукашенко Тихановского отпустил. Думаю впарил Трампу дил за «рэдказямельныя клубни»  :D

Sabotage

ЦитатаВ Белоруссии предложили устранить первопричины украинского конфликта

«Конечно же, надо смотреть более глубоко и устранять первопричины этого конфликта. Ведь они не во взаимоотношениях или ссоре Украины и России  нет, они более глубокие»
что за такие таинственные более глубокие первопричины

Uncle Bobeg

Sabotage - Вчера в 10:40 amчто за такие таинственные более глубокие первопричины
Бацька не президент всея руси.
В этом глубинные причины.

MV

Uncle Bobeg - Вчера в 11:49 amБацька не президент всея руси.
Уж лучше был бы. Он оказался намного умнее пуйла.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Вчера в 12:43 pmУж лучше был бы. Он оказался намного умнее пуйла.
Лукашенко просто колхозник дремучий, но не сумасшедший.

Жили бы все бедненько, но чистенько. Даже за границу бы ездили.

Uncle Bobeg

Uncle Bobeg - Вчера в 11:49 amБацька не президент всея руси.
Это иллюзия.
Кто подставил страну под санкции в 2021-ом, еще до того как пупочка учинил свое говнище, напав на нещастный раянэир штоб наказать чувачонка из нехты? Кто это был? Это был Сашуля.

У Бацьки просто ресурсов нету.
А то бы он ух.
Но - глубинные причины именно в этом. Ибо так нам говорит БТ.

Piker

MV - Вчера в 12:43 pmУж лучше был бы. Он оказался намного умнее пуйла.
История не знает сослагательного наклонения. Ты никогда не знаешь во чтобы превратился этот колхозник доведись ему стать первым лицом России и получить такую власть и ресурсы.
А вот что он делал у себя дома, когда проиграл выборы, мы уже видели!
Так что ....

Uncle Bobeg

Lor - Вчера в 01:31 pmЛукашенко просто колхозник дремучий, но не сумасшедший.

Жили бы все бедненько, но чистенько. Даже за границу бы ездили.
А известно ли тебе сколько там политзеков репрессированых в тюрьме сидит?

Lor

Uncle Bobeg - Вчера в 02:02 pmА известно ли тебе сколько там политзеков репрессированых в тюрьме сидит?
Зато вайны няма - сегодня там такое общественное мнение. Было бы другое, то на митинги выходили бы не студенты с шариками, а работяги с арматурой.

Беларусов устраивает такая жизнь. СССР 2.0

Uncle Bobeg

Lor - Вчера в 02:13 pmЗато вайны няма - сегодня там такое общественное мнение. Было бы другое, то на митинги выходили бы не студенты с шариками, а работяги с арматурой.

Беларусов устраивает такая жизнь. СССР 2.0
Там репрессии идут каждый день.
Людей за двадцатый год сажают до сих пор.
Никакие студенты никуда не выйдут.
Их тут же отчислят и посадят.
Там десятки тысяч посаженых с 20-го года.
То што там Тихановская сказала про тыщу человек - это только знаменитости.

Когда в стране тотальная бусификация никто никуда не выйдет. Как и в Украине уже никто никуда не выйдет.

Stella

Uncle Bobeg - Вчера в 02:18 pmТам репрессии идут каждый день.
Людей за двадцатый год сажают до сих пор.
Никакие студенты никуда не выйдут.
Их тут же отчислят и посадят.
Там десятки тысяч посаженых с 20-го года.
То што там Тихановская сказала про тыщу человек - это только знаменитости.

Когда в стране тотальная бусификация никто никуда не выйдет. Как и в Украине уже никто никуда не выйдет.
Ну да, как и в путляндии, россия и буларуссия на одной странице, путька и батья- братья по уму и сердцу

Uncle Bobeg

Stella - Вчера в 02:41 pmНу да, как и в путляндии, россия и буларуссия на одной странице, путька и батья- братья по уму и сердцу
Тока не забывай что беларусь оккупирована рфией.
Единственно на што хватило товарища рыгорыча это чисто формально не вступить в войну.

Ну и есено рфия тоже бусифицирована.
Вон там опять художнице дали больше 20 лет за то
што не восхвалила режим.

Да блин йомма йо.