Беларуские новости

Автор Lor, Нояб. 11, 2020, 10:13 am

Piker

xxdevil - Июнь 17, 2025, 07:30 pmИ где девается хваленная американская толерантность, когда речь заходит о пидарках и прочих трансах? :)
Тоже мне, нашёл ку- клукс- клановца.
Вон, у меня костоправ, американский еврей, гей, демократ, да ещё  и спидом болен. И мы друзья. Ууух как он любит со мной спорить.))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

xxdevil

Piker - Июнь 17, 2025, 08:33 pmкостоправ, американский еврей, гей, демократ, да ещё  и спидом болен
Разносторонний дядя. Интересно, кем он хотел стать в детстве? Что то мне подсказывает что Юра Гагарин Армстронг не был его фетишем?

Piker

xxdevil - Июнь 17, 2025, 09:25 pmРазносторонний дядя. Интересно, кем он хотел стать в детстве? Что то мне подсказывает что Юра Гагарин Армстронг не был его фетишем?
Не знаю кем он хотел стать, но я его уважаю. А у меня с этим очень строго. Принципы, блядь.  Он старше меня на 6 лет. 1960 года. Знаю одно, таких сейчас не делают. И мне реально похуй, что он гей. И даже похуй, что он демократ. Он классный, умный и old-fashined guy. Вот последнее я очень ценю. Человек слова. Не скупая гнида. Открытый и честный мужик. Не мудрено. Его семья была из старорежимных. Он мне рассказывал, как отец когда он горбился за столом наливал стакан воды и заставлял его со второго этажа с полным стаканом воды на голове спуститься по лестнице вниз. Это возможно сделать только с прямой спиной. С тех пор у него идеальная осанка. То же самое касается и учёбы, работы и жизни. А сегодняшняя молодежь.... не вся конечно, но.....
Для отца был вселенский шок, когда он узнал, что он гей.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Lor

Лукашенко Тихановского отпустил. Думаю впарил Трампу дил за «рэдказямельныя клубни»  :D