Беларуские новости

Автор Lor, Нояб. 11, 2020, 10:13 am

Lor

Лукашенко ввёл безвизовый режим для граждан ЕС. Европейские туристы заполонили Бобруйск!

Пикси

Lor - Июль 18, 2024, 10:41 amЛукашенко ввёл безвизовый режим для граждан ЕС. Европейские туристы заполонили Бобруйск!
Потом возьмет их в заложники, посадит в тюрьмы как шпионов, наркоторговцев и прочих преступничков. Ничего личного, просто бизнес  :dance:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

Lor - Июль 18, 2024, 10:41 amЛукашенко ввёл безвизовый режим для граждан ЕС. Европейские туристы заполонили Бобруйск!
did he insist on reciprocity?

xxdevil

Гыгоровыч схаменись, шо ты робышь? Герасим только вчера пукнул что он всех победил

Это пятнашка за дискредитацию армии. Не ездий больше к вовке в песочницу. Посадит. Ну его

xxdevil

Настоящий друг зарежет тебя спереди

Вова, берегись этого. Мутный он какой то

Lor

Знакомые отписались, что наложили кренделей по полной программе. На работу пришли беларуские робокопы и забрали чувака, что с шариками ходил в 2020-ом.

А вот, если бы с кирпичами тогда ходили, а не с шариками, то не надо было сейчас кирпичи откладывать.

Да и хер с ними, я считаю.

xxdevil

Lor - Авг. 14, 2024, 06:18 pmЗнакомые отписались, что наложили кренделей по полной программе. На работу пришли беларуские робокопы и забрали чувака, что с шариками ходил в 2020-ом.

А вот, если бы с кирпичами тогда ходили, а не с шариками, то не надо было сейчас кирпичи откладывать.

Да и хер с ними, я считаю.
А прикольные пацаны себе страны построили. Всю жизнь сидят, ждут мусоров, бояться. Романтика.

Усатый пидар знал что делал, когда КГБ даже название менять не стал. Колхозная сметка осталась.

Skylight

От дебилисче.
Во-первых Лукашенко не могет распоряжаться ЯО на своей территории, это оружие россии.

Во-вторых, какие силы рашка будет перебрасывать в Беларусь?

Даже в Курской какието обшметки, мало-боеспособные.

Значит будут с Донбасса перебрасывать, шо Украине и нужно...

Лукашенко: Если наши границы нарушат, Россия введет в Беларусь свои войска
Александр Шумилин -- Четверг, 15 августа 2024, 17:08

Лукашенко: Если наши границы нарушат, Россия введет в Беларусь свои войска

ЦитатаРоссия в случае агрессии в отношении Белоруссии введет в страну свои войска для оказания военной поддержки, заявил самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко.

Источник: Лукашенко в интервью для телеканала "Россия", слова которого приводит госагентство "Белта"

Прямая речь: "Россия, по нашему договору, вводит свои подразделения (в случае агрессии - ред.) - они определены, какие армии - в Беларусь. Мы принимаем первый удар, а дальше в резерве нас подстраховывает Россия".

Детали: Лукашенко также заявил, что Беларусь не собирается применять ядерное оружие до тех пор, пока не будут нарушены ее госграницы.

xxdevil

Skylight - Авг. 15, 2024, 10:01 amЛукашенко не могет распоряжаться ЯО на своей территории
А есть ли мальчик на его территории? Поставить носители, этож не значит что сразу со специальной боевой частью. Вова конечно долбоеб, но не до такой же степени что бы ЯО мистеру чипсу давать. Не надежный он  :o

Есть там недалеко от Брянска, одна деревенька, с. Ржаница, в узких кругах называемая Брянск-18. И сельским старостой там Гончаров Тимофей Анатольевич 22.08.1974 г.р. Ну, жена, сын, все как обычно. Если за последние пол года не повысили, то был полканом.

Тимоха конечно алкаш и завсегдатай алкомаркета "Красное и Белое", ну как собственно все полковники и деревенские старосты. Но у него есть одно неоспоримое преимущество. В сарайчике на домашнем подворье Тимош держит самые крупные залежи тактических зарядов ЯО на европейской части роисси. Вот по плану развития сельских регионов на черноземье, с этого подворья друг-вова и планирует завозить чипсу те заряды, на случай грандиозного шухера.

И кстати, от украинской границы до Тимохиного подворья всего 120 км. Не знаю к чему я сейчас про это вспомнил  :)

xxdevil

Кстати, если кто увидит Тимохиного сына, пусть передаст Олегу Тимофеевичу, что его любимая команда Лос-Анджелес Доджерс позавчера выиграла у Милуоки Брюерс со счетом 7:2.

Яж понимаю, бейсбол для россии дело святое

xxdevil

Альо, мистер чипс, стоямба! Шо значит, "поговорим"?

Давай сначала обсудим, с какой, таки, стороны готовилось нападение...

MV

Драчку мож и остановят но мисли, мисли куда девать? Не говоря уже про осадочек.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

Пока не покажет знаменитые карты "с четырех направлений" будем пиздить.

И Коленьку тоже

xxdevil

Удивительно жизнестойкая особь.

И чуйка аж завидно

MV

Прям бульбо-Франко какой та.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard