Какую музыку мы слушаем сейчас

Автор HighSmily, Окт. 08, 2020, 07:40 am

Sabotage

Piker - Нояб. 23, 2024, 08:15 pmА вот мои пацаны. Правда фотка 2 года назад.
2014
изменились не только лишь все бггггг

Lor

Ну вот. Хоть кто-то не боится свои фотки выкладывать. А то все шугаются, как будто тысячу лет жить собрались.

Piker

Lor - Нояб. 23, 2024, 08:42 pmНу вот. Хоть кто-то не боится свои фотки выкладывать. А то все шугаются, как будто тысячу лет жить собрались.
Lor - Нояб. 23, 2024, 08:42 pmНикто не шугается. Я когда-то выставлял. Но меня многие знают в НЙ. Могут не понять привязанность к виртуальному миру.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Lor - Нояб. 23, 2024, 08:42 pmНу вот. Хоть кто-то не боится свои фотки выкладывать. А то все шугаются, как будто тысячу лет жить собрались.
Но мОгу, по бизнес причинам.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

Piker - Нояб. 23, 2024, 08:55 pmНикто не шугается. Я когда-то выставлял. Но меня многие знают в НЙ. Могут не понять привязанность к виртуальному миру.
Если говорить серъёзно, то когда-нибудь подумай: кто про тебя вспомнит через 100 лет?

Lor

MV - Нояб. 23, 2024, 08:55 pmНо мОгу, по бизнес причинам.
Да завязывай ты уже с этой хернёй. На пенсии гораздо веселее. Сколько той жизни то осталось. Вон все кругом в 50 лет мрут как мухи.

Piker

Lor - Нояб. 23, 2024, 09:02 pmЕсли говорить серъёзно, то когда-нибудь подумай: кто про тебя вспомнит через 100 лет?
Никто. Детей уже, скорее всего не будет. А до внуков я вряд ли доживу. Родил я поздно. Да и твой форум крякнется. )) Он и сейчас еле-еле пашет совсем молодым.

Lor

Если только такие фотки будешь выставлять, то получишь коммент: "Я бы вдул!"  :))

Piker

Lor - Нояб. 23, 2024, 09:10 pmЕсли только такие фотки вудешь выставлять, то получишь коммент: "Я бы вдул!"  :))
И это прекрасно. Жизнь прожита не зря.
Надеюсь ещё лет 30 протянем.

Lor

Piker - Нояб. 23, 2024, 09:16 pmНадеюсь ещё лет 30 протянем.
30 не уверен, но на 20 я рассчитываю. Тебе и 40 желаю.

Piker

Lor - Нояб. 23, 2024, 09:17 pm30 не уверен, но на 20 я рассчитываю. Тебе и 40 желаю.
Ты спятил? 58 + 40 = 98.
Да ну его нах.

Lor

Piker - Нояб. 23, 2024, 09:19 pmТы спятил? 58 + 40 = 98.
Да ну его нах.
Да ты старый пердун оказывается?!!!
А по постам так дитё.

Sabotage

кстати, о музыке
они говорили, rock-n-roll мёртв
а я вам скажу - моя дочь, 2000 года рождения лабает на гитарке музычку, которую она никогда не слышала до её рождения, в отличие от нас старпёров бггггг
Цитата

Piker

Lor - Нояб. 23, 2024, 09:20 pmДа ты старый пердун оказывается?!!!
Ха, как будто я это скрывал. ))
Раз 100 говорил, что в возрасте 22 лет уезжал в 1988 году. Но, бля, из тебя Софья Ковалевская, как из меня Бёрни Мэдафф.

Lor

Sabotage - Нояб. 23, 2024, 09:26 pm... моя дочь, 2000 года рождения лабает на гитарке музычку, которую она никогда не слышала до её рождения
Потому что всё было написано в прошлом веке. За редким исключением.