Какую музыку мы слушаем сейчас

Автор HighSmily, Окт. 08, 2020, 07:40 am

ciao1

Sabotage

тряхнул стариной

Цитата

Sabotage

Piker

А я вот под это тащился. У нас был клуб в 85-86 "кубик рубик". Туда попасть было очень сложно. Но мы были блатные, всмысле с "бабками" и знали всех. ))
Всё было ништяк, пока там не появились первые бандиты-боксёры и не изувечили одного из наших пацанов.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Луиджи

памятно, так памятно ) об 72-м годе малоизвестный БГ ( тогда просто Боб ещё ) в оригинальном составе Аквариума был у нас на «вечере восточника», где-то в какой-то «стекляшке» на Охте. нет, наверное, в 73-м, поскольку их сосватала девушка-первокурсница, на год младше меня...

Piker

Я вот, что подумал. Мы +- дети брежневских времён. Страшно не любили коммунистов. Но даже они, были куда благочестивее и благороднее чем хуйло и его ОПГ. Гражданские войны куда страшнее всяких Афганистанов.
У Окуджавы есть на эту тему песня.

В Советском Союзе существовал культ героев революции и Гражданской войны, самый настоящий культ со всеми вытекающими последствиями. Но при этом никакого знания о Гражданской войне у людей как не было, так и нет. Многие до сих пор уверены, что Николая II сверг Ленин, другие искренне считают, что у Деникина и Врангеля воевали сплошь корнеты Оболенские и поручики Голицыны. Это всё чепуха и вздор.

Lor

Lor

Stella

Princeton Lion - Окт. 29, 2024, 06:03 pmА вот зачем там мужик в шляпе поглаживает дыню палочкой?
Да, всё-таки без Лисы уже не то, она неповторима

Stella

Вот так звучит оригинал Bohemian Rhapsody ... хором это не звучит

Sabotage

простенько...но ведь могли же
Цитата

Sabotage

ещё пара рюмок и докачусь до BackStreet Boys бгггг

Цитата

Sabotage

по случаю субботы занырнул на какую-то невероятную глубину и прям заплакал...почти бггггг
Цитата