Что я делал сегодня

Автор Kapitula123, Сен. 28, 2020, 08:43 pm

Kapitula123

Baba_Yaga

Красное мясо вредно.

Kapitula123

Вари жене кашу.
Я драники вредные делала. У вас все вредное кроме травы. А в рыбе ртуть.

Baba_Yaga

Kapitula123 - Окт. 04, 2020, 07:58 pmВари жене кашу.
Я драники вредные делала. У вас все вредное кроме травы. А в рыбе ртуть.
Нет, я не веган.

Kapitula123

Не про ту траву речь шла

Kapitula123

Что такое 8 программа, как на неё свекровь подписать?

MV

Kapitula123 - Окт. 05, 2020, 05:50 amЧто такое 8 программа, как на неё свекровь подписать?
В ваших краях редко бывает. Это федеральная субсидия/ваучер для малоимущих. Купи ей у вас или во Флориде кондо в 55+ коммюнити и закрой вопрос. Там бывает по $30-50К.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Записалась на ковид тест. На драйвсру. Посмотрим, как у них организация у конкурентов

Kapitula123

MV - Окт. 05, 2020, 07:55 amВ ваших краях редко бывает. Это федеральная субсидия/ваучер для малоимущих. Купи ей у вас или во Флориде кондо в 55+ коммюнити и закрой вопрос. Там бывает по $30-50К.
Она не драйвит. Поэтому нужен дом по соседству. Они тыс 200 мин идут. Нам бы ваучер :D

Kapitula123

Ну и где все сегодня. Не могу же я нон-стоп работать

Lor

Kapitula123 - Окт. 07, 2020, 10:03 amНу и где все сегодня. Не могу же я нон-стоп работать
Ты давай работай. Нефиг на форуме сидеть!
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Kapitula123

Нельзя все время работать. Читала, что производительность лучше, если на соцсети отвлекаться.
Надо мозгам перерывы давать. Плюс смена вида деятельности

Lor

Вчера сходил на жюри. Попал в запасную команду. Два часа смотрел в телевизор как отбирали присяжных в соседней комнате. Ужас какая тоска! Потом нас всех прогнали домой. Так что мне даже краснеть не пришлось. :)
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

garik77

Lor - Окт. 07, 2020, 01:04 pmВчера сходил на жюри. Попал в запасную команду.
Ты теперь присяжный заседатель? Даже не смотря на беларусский английский?
За это платят что-то?
Мне раньше постоянно слали приглашения, но я это дело игнорил и в итоге перестали.
У нас на время присяжничества государство платит столько же, сколько ты получал на своём рабочем месте.

Kapitula123

Меня слава яям не звали. Но работу влом пропускать, это худшая часть. Сидеть и в стенку смотреть я могу без проблем