Удивился что для этого форума выбрана недоработанная версия SMF 2.1 RC2

Автор forumovod, Авг. 08, 2020, 09:57 pm

Lor

Stella - Май 06, 2025, 03:43 pmТак кто-нибудь ответит есть тут транслит или нет? у меня на телефоне клавиатура на английском
А что у тебя за телефон, где нельзя русскую клавиатуру добавить?

Stella

Lor - Май 06, 2025, 06:00 pmА что у тебя за телефон, где нельзя русскую клавиатуру добавить?
Не хочу, у меня и так полно всяких аппликейшен

Lor

Stella - Май 06, 2025, 08:24 pmНе хочу, у меня и так полно всяких аппликейшен
Это системная опция. К апликеэйшен не относится. Форум предполагает, что любой смартфон поддерживает национальные клавиатуры. Трансилит работает только для юзеров, которые заходят с настольного компьютера.

Stella

Lor - Май 07, 2025, 05:49 pmЭто системная опция. К апликеэйшен не относится. Форум предполагает, что любой смартфон поддерживает национальные клавиатуры. Трансилит работает только для юзеров, которые заходят с настольного компьютера.
Работает именно на сотовом на приветфане, когда с сотового печатаешь, а на настольном он мне не нужен, у меня к нему клавиатура англо-русская. Там когда c  сотового открываешь сообщение печатать, наверху в шапке есть закладки: "автотранслит"  " в русский"  и "в транслит"
Здесь нет таких закладок когда печатаешь с сотового.

Galya

Lor - Май 07, 2025, 05:49 pmЭто системная опция. К апликеэйшен не относится. Форум предполагает, что любой смартфон поддерживает национальные клавиатуры. Трансилит работает только для юзеров, которые заходят с настольного компьютера.
Раньше на транслите писала но он не везде применяется.
 Да, на фане мне нравился транслит т.к было удобно.
Теперь на мобильнике (iPhone) русскую клавиатуру использую
 или с компьютера (мак)
 тоже русские буквы использую.
А можно ли тут красный кружочек применять возле ника
 как на других форумах чтоб видеть когда кто то тебе отвечает.?

Lor

Не надо нам тут красных коммунистических кружочков.