Счастливого Благодаренья, дорогие товарищи!

Автор Princeton Lion, Вчера в 06:21 am

Princeton Lion

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

Happy Thanksgiving to y'all !

и помните, никакая горечь поражения не может сравниться с радостью семейного общения за праздничным сэнксгивингским столом!

Stella

Happy Thanksgiving everybody!

Я благодарна  за всё что имею, а также за то, что этот год принёс нам победу республиканцев, кто действует адекватно и решительно, например, в БД туалетах вывесили табличку  "only biological", а вновь выбранный президент сделал ещё до инаугуарации то, что демы не могли сделать за 4 года- остановить инвейжен нелегалов в страну.
Всем приятного праздничного ужина! :kitchen:  :drinks:  :violin:

Lor

Stella - Вчера в 11:14 amнапример, в БД туалетах вывесили табличку  "only biological"
А биде из мужских туалетов убрали?

Stella

Сказано "only biological",т.е. с природными членами, для них своё бидэ, мужское под названием писсуар придумано

Princeton Lion

Пожалуй, это лучшая сцена Благодаренья в истории кинематографа...

Princeton Lion

Stella - Вчера в 11:37 amСказано "only biological",т.е. с природными членами, для них своё бидэ, мужское под названием писсуар придумано
Ой, а я подумал, что "only biological" - значит, только моча и какашки!

Princeton Lion

Lor

Stella - Вчера в 11:14 amнапример, в БД туалетах вывесили табличку  "only biological"
А БД - это что и где?
Или это у тебя дом белый и ты такие таблички везде развесила?
Ну, на всякий случай ...

Stella

Princeton Lion - Вчера в 11:56 amПожалуй, это лучшая сцена Благодаренья в истории кинематографа...
Ой Лёва, не порть людям аппетит и праздник. Это уже другая история. День благодарния о тех временах  и переселенцах, кто первыми начинал строить  Америку,  Они не вторгались на всё готовенькое в виде мотелей и бесплатных плюшек, как это делают нелегалы сегодня, они выживали и да, некоторые индейцы помогали им в этом, но многие переселенцы не смогли выжить на новой земле и умерли. Войну с индейцами переселенцы не начинали умышленно, она возникла стихийно в результате разборок из-за разности менталитетов и культуры. Европейцы оперировали такими понятиями как собственность, индейцы понятия не имели о чём это и были весьма агресивны. Сегодня у потомков индейцев много привилегий в Америке. И если уж говорить о каких-то репарейшенс за прошлое, то не чёрным, кого рабами делали и завозили в Америку их же братья, а индейцам. Но тема не об этом.

Stella

Lor - Вчера в 12:36 pmА БД - это что и где?
Или это у тебя дом белый и ты такие таблички везде развесила?
Ну, на всякий случай ...
White House-Белый дом, не слышал про такой дом? или прикидыаешься

Stella

Princeton Lion - Вчера в 12:08 pm"It smiles at me!" (ц)

ext=png&ex=674a0f66&is=6748bde6&hm=f9778edb8393eb38cdbef7ea30d2bc6580c386645b10b70f742cce439fd084bc[/img]
Нельзя эту мерзкуюю фашистскую рожу помещать рядом с благородной туркой и красивым виноградом! И причём здесь российкая бутыль? Там не празднуют американский День Благодарения. Лёвушка, что-то тебя трендит не в ту степь сегодня, ты куда на праздничный ужин идёшь?

Lor

Stella - Вчера в 02:09 pmWhite House-Белый дом, не слышал про такой дом?
Я не слышал, чтобы в Белом Доме на туалеты кто-то таблички вешал.
Сарафанное радио?  :D

Princeton Lion

Stella - Вчера в 02:44 pmЛёвушка, что-то тебя трендит не в ту степь сегодня
Нуууу, я не знаю, шо вам ещё надо...